Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
matuhska |
14 июл 2014, 17:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Полина 17.07.2007
 |
Так ну что. Выспалась, убрала, суп сварила, вас почитала теперь пообщаться можно  А у нас мерки сняли в школе и всё, сказали форма у всех одинакавая будет. Надо только блузок набрать. Честно сказать боюсь, как нашьют чего  страшно одеть будет, если не понравиться носить не будем. пошли они  Девочки, у вас какие идеи причесок дочкам? Моя просит 2 французких косы.... но как-то это..... банты повыше должны быть что ли Я хочу сделать две французские на выверт , соединить их как у корней и там же банты. Не знаю как сейчас, раньше это называлась карзинка.  Мне папа тукую делал потом узлы срезали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
_Sakura_ |
14 июл 2014, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
matuhska, вот мои мысли вслух про корзинку, но девица моя упрямится
|
|
|
|
matuhska |
14 июл 2014, 17:31
|
*
Полина 17.07.2007
 |
_Sakura_, А ты ей в интернете покажи ка это выглядит, может ей понравиться, ещё просить будет.
|
|
|
|
_Sakura_ |
14 июл 2014, 17:35
|
*
 |
matuhska, да показывала уже. Придется хитростью брать, или компромисс найдем... Надеюсь, девочки поделятся идеями
|
|
|
|
matuhska |
14 июл 2014, 18:09
|
*
Полина 17.07.2007
 |
_Sakura_, Я со своей всегда договариваюсь. Если ты сделаешь так, то мы пойдём куда нибудь или куплю что то, ну в общем сама посмотри что твоей хочется.
Девочки а кто знает на учет становиться само поздно во сколько можно? И если ходить туда не раз в две недели а раз в месяц или того лучше раз в три месяца, они мне потом сертификат выдадут, без проблем? И имеют ли вообще право не выдать
|
|
|
|
_Sakura_ |
14 июл 2014, 18:28
|
*
 |
matuhska, знакомая встала на учет в 26 недель, на учете надо пробыть 12 недель в консультации, так проще, она частно наблюдалась, ради сертификата и пришла. Но сертификат и в роддоме выписывают, она в обсервацию не хотела.... а вот чтоб стать на у чет и не ходить  , звонить будут, если договориться только. Моей сейчас хочется 2 косы с бантами на концах без вариантов Отредактировано: _Sakura_ в 14 июл 2014, 18:29
|
|
|
|
Shurupik |
14 июл 2014, 18:34
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Другая жизнь, мы кроссовки купили сеточкой, и стелька такая в дырочку, а под стелькой вентиляция. не весят ничегошеньки и, надеюсь, дышать будут хорошо. Но при всем этом достаточно капитальная подошва-бегать будет хорошо.
|
|
|
|
Shurupik |
14 июл 2014, 18:47
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
matuhska, да хоть когда можно встать на учёт. и приходить раз в месяц-два ваше право. не могут они отказать в выдаче сертификата. по поводу обуви тут задумалась  когда говорят только кеды на физру-чем вообще руководствуются? это ж ни разу не дышащая обувь-резина кругом, плюс тонкая подошва для бега не айс-никакой амортизации, лишняя нагрузка на стопу. в таком пока ещё нежном возрасте... как-то неправильно это, имхо...
|
|
|
|
matuhska |
14 июл 2014, 18:54
|
*
Полина 17.07.2007
 |
. _Sakura_, Ну вот в сентябре и встану на то оно и получиться и договорюсь заодно. Я первую беременность всего три раза ходила, если всё хорошо смысл в этих очередях стоять? Что то она у тебя банты не любит... Shurupik, _Sakura_, Спасибо успокоили, просто с первой не в россии ходила, понятия не имею что да как. Shurupik, А какую для здоровья лучше? Красовки?
|
|
|
|
Другая жизнь |
14 июл 2014, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
ЮлиЧ, ну точно не сильно дорогие были кроссовки. Ну и не копеечные тоже, средний ценовой сегмент Светалана, я почему- то тоже не думаю, что вываляна в грязи дочка будет ежедневно  но все равно решила выбрать второй сарафанчик. Всяко не помешает Shurupik, надо посмотреть такой вариант - кроссовки сеточкой. А все- таки: на джезовки никто не решается?  меня не оставляет мысль, что они для зала удобней всего остального Shurupik, интересно, правда, что хирурги- ортопеды рекомендуют первоклашкам для занятия спортом в зале?..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|