Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
Shurupik |
15 июл 2014, 08:39
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Мы сегодня были у врача остеопата, она слезно просила не заморачиваться ортопедической обувью и покупать максимально простую и главное легкую удобную обувь. ой как надо заморачиваться с обувью!! а благодаря таким, с позволения сказать "врачам", которые предлагают не заморачиваться, у меня ребенок на операцию пойдет Ортопедическую- ч супинатором теперь точно смотреть не буду. Наверное, как и хотела возьму легкие туфельки типа Капики школьные ортопедическую и не надо, она по медпоказаниям идет. А та, что у нас во всех магазинах как ортопедическая продается-это всего-навсего анатомическая. и супинатор там не тот, который бы на что-то серьезно повлиял ну и капика не самая уж простая обувь) а довольно таки хорошая  Не думаю что там будет на столько активный спорт, чтобы какую то спец. обувь покупать.  дык никто спецобувь и не покупает) просто те же паблоски и какие-нибудь кеды фирмы twins это две большие разницы Отредактировано: Shurupik в 15 июл 2014, 08:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
QpQ |
15 июл 2014, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Shurupik, да-да! Кроссовки дышащие, с удобной подошвой и есть идеальный вариант! Завтра выдвигаемся в сторону дома!!! Через неделю наконец проведу ревизию  точно знаю, что ремня нормального нет
|
|
|
|
Джулик |
15 июл 2014, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Девочки, у нас был один сарафан,и одна юбка. к юбке две жилетки , и джемпер. Чаще юбку носили чередуя жилетки. Джемпер носили совсем мало, в основном зимой неделю сразу после каникул (холодно было) и пока отопления не было осенью. Моя бы воля я бы больше накупила, но у нас только форменные можно. и так жилетки свои носили, потому что от формы жуть жуткая. Блузок 7 штук было и 3 водолазки. Сарафан одевали нечасто, потому что физ-ра через день, а Вика его не могла сама снимать, ткань не тянется. Но у меня дочка очень аккуратная, и кормят в школе булками с чаем или молоком. Первого - второго нет в этом году хочу еще брючки все же взять. Хотя я и в прошлом покупала, но они широкие до сих пор. Издержки СП Отредактировано: Джулик в 15 июл 2014, 09:38
|
|
|
|
Джулик |
15 июл 2014, 09:48
|
*
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
мой 115 весит 18 кг Кощей это еще не кощей, вот моz при росте 123-124 весит 18 кг. при этом она три года занимается спортивной гимнастикой,то есть у нее еще мышцы кое что весят Отредактировано: Джулик в 15 июл 2014, 09:51
|
|
|
|
Baiba |
15 июл 2014, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 354
 |
Ответ на сообщение Джулик от 15 июл 2014, 10:36 а что смешного в том что, я считаю что для школьной физкультуры нет смысла покупать обувь, а можно обойтись тем что есть?
|
|
|
|
Lein |
15 июл 2014, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1461
 |
Нам доставили портфель. Удивительное рядом - мне даже стало не жалко денег.  В жизни он очень классный! Владелец доволен, я тоже.
|
|
|
|
Другая жизнь |
15 июл 2014, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
остеопата да только остеопат не равно врач признаюсь - я им больно-то не доверяю к тому же в ортопедической обуви совершенно точно есть смысл - даже мне удобнее ходить и нога не подворачивается, меньше устает, когда ее держит крепкая застежка и есть нормальный супинатор  это факт. среди остеопатов столько шарлатанов Lein, ух ты, какая красота! не, ну все таки МАКСИМАЛьНО простая фигушки будет удобной и безопасной ))) правда что
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джулик |
15 июл 2014, 11:13
|
*
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Ответ на сообщение Джулик от 15 июл 2014, 10:36 а что смешного в том что, я считаю что для школьной физкультуры нет смысла покупать обувь, а можно обойтись тем что есть? А я разве против,вообще ни пол слова про обувь не писала
|
|
|
|
Другая жизнь |
15 июл 2014, 11:20
|
*
любимые
мои
 |
ЮлиЧ, нет, к капике у меня точно нет никакого доверия  в этом году хочу еще брючки все же взять. вот к брюкам я тоже неравнодушна другое дело, что у нас весь учебный год на улице холодища, и придется переодеваться - снимать брюки, потом колготки  а может, поверх брюк просто теплые штаны?  нет, уж больно замороченно  надо заморачиваться с обувью!!  я тоже считаю, что в силах родительских, то и делать надо  тоже за удобную хорошо держащую ногу обувь, в которой ребенку будет легко и приятно ходить, и которая поможет ему в том числе формировать осанку
|
|
|
|
Другая жизнь |
15 июл 2014, 11:26
|
*
любимые
мои
 |
ортопедическую и не надо, она по медпоказаниям идет. А та, что у нас во всех магазинах как ортопедическая продается-это всего-навсего анатомическая. и супинатор там не тот, который бы на что-то серьезно повлиял есть ортопедическая лечебная и ортопедическая, как говорится, физиологическая ну или анатомическая - которую называют профилактической  что уж тут такого а у капики мне задники не встречались хорошие  а задник у детской обуви все-таки должен быть твердый. Но тут опять же, у кого какие особенности, все индивидуально. У моих детей плоско-вальгус, поэтому им поддержка стопы обязательна, а у других нет таких проблем, им и капика подойдет, наверно. Встречается же идеальный скелет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|