Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
Другая жизнь |
16 июл 2014, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Пока больше всего он нравится нашему попугаю. у нас есть глобус старенький, иногда Аришка его рассматривает. А где мы? А где море, где мы отдыхаем? А где Рио-де-Жанейро? В школе развития у них два года подряд была летом тема - "За лето вокруг света" - каждый раз искала страны, которые изучали соседи  почти) у нас в стране расстояния - не сравнимые с Европой, к примеру. И расстояния на Урале и в Сибири не сопоставимы с центральной частью России. То, что для нас здесь соседство, для Москвы - даль несусветная. Хорошо помню, как я ездила по Золотому кольцу с ребятами из Москвы, вполне просвященные студенты спросили меня на полном серьезе: а как вы из своего города до Москвы добрались - на электричке? Я сегодня своей купила три блузки, а я решила на 7 блузках-рубашках-футболках остановиться и побила себя по рукам, когда ходила приобретать нашивку "лицей №88"  но купить жутко красивую футболочку с воротником стоечкой и длинными рукавами сильно-сильно хотелось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЮлиЧ |
16 июл 2014, 12:18
|
Дариномама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
 |
а я решила на 7 блузках-рубашках-футболках остановиться и побила себя по рукам, когда ходила приобретать нашивку "лицей №88" но купить жутко красивую футболочку с воротником стоечкой и длинными рукавами сильно-сильно хотелось А не купила почему? Уже есть 7 штук? Я хочу красивую еще)
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 июл 2014, 12:40
|
*
любимые
мои
 |
|
|
|
|
ЮлиЧ |
16 июл 2014, 17:33
|
Дариномама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
 |
Другая жизнь, а какие у тебя, футболками или блузками? Сарафан вроде есть один уже купленный? Я вчера получила красивый сарафан НиблПипл, как нибудь покажу фото, когда комп включу.
Отредактировано: ЮлиЧ в 16 июл 2014, 20:31
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 июл 2014, 19:52
|
*
любимые
мои
 |
ЮлиЧ, разные. Фоткать и выставлять лень. 1 - нарядная, на торжеств. Случаи, 2 - белые рубашки с украшенными воротничками, 2 - трикотажные, типа футб. С длинным рукавом и свободным воротом, светлые, голубая и розовая и 2 с короткими рукавами белого цвета похожи на футболки, но посерьезней) Сарафанчик пока подходящий на сменку еще не выбрала, есть время подумать
|
|
|
|
Shurupik |
16 июл 2014, 20:05
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
ага, на электричке а у нас в лицее значки будут) по требованиям надо постоянно носить, но нам сказали только на официальные мероприятия надо будет надевать. а мероприятий этих обещают предостаточно, типа лицей какой-то испытательной площадкой является московской,и там постоянно то комиссии, то форумы какие-то...я на подготовишке уже оценила их активность
|
|
|
|
matuhska |
17 июл 2014, 00:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Полина 17.07.2007
 |
Shurupik, Спасибочки, Так в дикрет хочется.
|
|
|
|
Джулик |
17 июл 2014, 03:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Мы от себя дарили глобус на выпуск из сада. Пока больше всего он нравится нашему попугаю. Джунгли ищет?
|
|
|
|
Другая жизнь |
17 июл 2014, 06:08
|
*
любимые
мои
 |
а у нас в лицее значки будут) по требованиям надо постоянно носить, но нам сказали только на официальные мероприятия надо будет надевать. значки - это хорошо, их пришивать не надо) а я вчера купила Аришке пенал и высмотрела, кажется, спортобувь. зашла в адидас кидс - нашла несколько вариантов легкой, но крепко держащей стопу обуви для зала) Отредактировано: Другая жизнь в 17 июл 2014, 06:10
|
|
|
|
_Sakura_ |
17 июл 2014, 06:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
значки - это хорошо, их пришивать не надо значки теряются и ломаются  У нас в школе можно и значки, и шевроны. Все в один голос говорят: нашивные (не клеевые) шевроны, пришил и забыл. Отредактировано: _Sakura_ в 17 июл 2014, 06:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|