Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты

Другая жизнь
post 21 июл 2014, 12:19
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
я видимо злой провокатор :cool:

каждому свое ;) :???: :4u:

А когда детям не сидится и заниматься не хочется, то тут хоть к полу стул прикрути, и качаются, и падают и еще куча поводов :nnn: :p

не так. Моя сидит считает столбиком в пределах ста и при том вполне может сидеть качаться :p
вот случается, рисует увлеченно что-то, что требует и вдумчивости, и напряженной работы, и скрупулезности - тогда - нет, не качается, тогда шелохнуться боится :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 21 июл 2014, 13:17
Сообщение №272 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Другая жизнь, что только подтверждает, что стул на колесиках ни при чем)))

А ортопедические "танцующие" стулья уже обсуждали? Давно на них смотрю, интересно мнение пользователей :)

Отредактировано: Калина в 21 июл 2014, 13:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 21 июл 2014, 14:57
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
при чем)))

в том-то и дело, что это как раз и есть провокация с моей стороны. искушение, от которого я могу ее избавить. Я ж не включаю телевизор, пока она делает уроки. И не отпускаю ее одну на улицу, пока она не выросла. Так и здесь: пока не подрастет, можно обойтись без усложнения жизни. Это моя материнская позиция. Но это вовсе не значит, что я избавляю ее от всех мыслимых трудностей. Просто хорошо с трудностями сталкиваться постепенно, а не со всеми разом. ИМХО. Пока она учится сама выполнять уроки (успешно справлялась со всем в течение года - ходила в школу на подготовишку и в школу развития дополнительно). Прибирает за собой. Помогает мне с младшей. В общем, гружу ее постепенно. Может быть, когда-то дорастет и до стула на колесиках :D Хотя я лично предпочитаю стулья без колес :???:

Отредактировано: Другая жизнь в 21 июл 2014, 14:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 21 июл 2014, 15:39
Сообщение №274 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Другая жизнь, хозяин барин, как говориться ;) мама своего ребенка знает и знает что ему хорошо, что нет. Просто забавно, что стул на колесиках чуть не гестаповская мера))) вот и все;)

Про тв хотела написать, но боюсь подлить масла в огонь :nnn: :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
matuhska
post 21 июл 2014, 16:53
Сообщение №275 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Краснодар

Полина 17.07.2007
что будете дарить на 1 сентября? И будете ли?

Детская комната, микроскоп, глобус, много новых игрушек, Шветская лестница( в планах) куча шмоток, КОРОЧЕ по моему я ей дарить ни чего не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 21 июл 2014, 17:37
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Калина, как говорится :D каждому свое ;)
Да просто лично мне не по душе стулья с колесами :???:
Ну их
matuhska, так вот и я полагаю, что подарков - завались! Что это за мода - заваливать детей с поводом и без повода подарками?.. а книжку подберу поинтересней про птиц, и подарок, и польза :)

Собралась провести ревизию нашей канцелярии, уточню, чего у нас нет или мало. Правда, у меня есть чувство, что всего достаточно, но проверить на всякий случай не помешает ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 21 июл 2014, 17:50
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
я видимо злой провокатор у моих все в доступе-и стулья, и конфеты мне почему-то проще научить использовать ресурс разумно, чем прятать что-то
:beer: не мучаются, знают где сладкое лежит и что мороженное летом в холодильнике всегда присутствуют. Ну сколько лет еще прятать-то все. Ладно малыши совсем были, но уже в школу пошли, пора соображалку включать уже :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Baiba
post 21 июл 2014, 19:04
Сообщение №278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, я сегодня урвала наконец то по распродажной цене костюм :dance: 2680р. Гулливер. В среду привезут. Магазин дет-дресс. Если кому нужно посмотрите там еще чуть-чуть осталось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
QpQ
post 21 июл 2014, 19:31
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Тимофей 26.04.07
Kupavushka
Всем привет!

Мы вернулись домой! :dance: Пораньше! :)
Завтра буду проводить ревизию одежды, а сегодня уже собрала стул. Сфотаю, как смотрится, но мне не нра :D :D :D

На 1 сентября обязательно будет подарок и точно книга! А может две! Читает парень запоем - очч в тему )))
Еще надо рюкзак забрать из СП - уже пришел :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тори-С
post 21 июл 2014, 19:48
Сообщение №280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. р-н Бабушкинский

Анна 13.01.2007
в тему подраков.
я ничего не планирую дарить. и так триты зашкаливают: рюкзак, парта, форма, канцтовары.
на нг тоже дарили глобус и микроскоп.
свекровь дарит золотую цепочку к крестику, до этого на веревочке носили.
а еще планируется поездка на море.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 14:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных