Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
Другая жизнь |
21 июл 2014, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
21 июл 2014, 13:17
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Другая жизнь, что только подтверждает, что стул на колесиках ни при чем))) А ортопедические "танцующие" стулья уже обсуждали? Давно на них смотрю, интересно мнение пользователей Отредактировано: Калина в 21 июл 2014, 13:24
|
|
|
|
Другая жизнь |
21 июл 2014, 14:57
|
*
любимые
мои
 |
при чем))) в том-то и дело, что это как раз и есть провокация с моей стороны. искушение, от которого я могу ее избавить. Я ж не включаю телевизор, пока она делает уроки. И не отпускаю ее одну на улицу, пока она не выросла. Так и здесь: пока не подрастет, можно обойтись без усложнения жизни. Это моя материнская позиция. Но это вовсе не значит, что я избавляю ее от всех мыслимых трудностей. Просто хорошо с трудностями сталкиваться постепенно, а не со всеми разом. ИМХО. Пока она учится сама выполнять уроки (успешно справлялась со всем в течение года - ходила в школу на подготовишку и в школу развития дополнительно). Прибирает за собой. Помогает мне с младшей. В общем, гружу ее постепенно. Может быть, когда-то дорастет и до стула на колесиках  Хотя я лично предпочитаю стулья без колес Отредактировано: Другая жизнь в 21 июл 2014, 14:59
|
|
|
|
Калина |
21 июл 2014, 15:39
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Другая жизнь, хозяин барин, как говориться  мама своего ребенка знает и знает что ему хорошо, что нет. Просто забавно, что стул на колесиках чуть не гестаповская мера))) вот и все  Про тв хотела написать, но боюсь подлить масла в огонь
|
|
|
|
matuhska |
21 июл 2014, 16:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Полина 17.07.2007
 |
что будете дарить на 1 сентября? И будете ли? Детская комната, микроскоп, глобус, много новых игрушек, Шветская лестница( в планах) куча шмоток, КОРОЧЕ по моему я ей дарить ни чего не буду.
|
|
|
|
Другая жизнь |
21 июл 2014, 17:37
|
*
любимые
мои
 |
Калина, как говорится  каждому свое Да просто лично мне не по душе стулья с колесами Ну их matuhska, так вот и я полагаю, что подарков - завались! Что это за мода - заваливать детей с поводом и без повода подарками?.. а книжку подберу поинтересней про птиц, и подарок, и польза Собралась провести ревизию нашей канцелярии, уточню, чего у нас нет или мало. Правда, у меня есть чувство, что всего достаточно, но проверить на всякий случай не помешает
|
|
|
|
Anoek |
21 июл 2014, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
я видимо злой провокатор у моих все в доступе-и стулья, и конфеты мне почему-то проще научить использовать ресурс разумно, чем прятать что-то  не мучаются, знают где сладкое лежит и что мороженное летом в холодильнике всегда присутствуют. Ну сколько лет еще прятать-то все. Ладно малыши совсем были, но уже в школу пошли, пора соображалку включать уже
|
|
|
|
Baiba |
21 июл 2014, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 354
 |
Девочки, я сегодня урвала наконец то по распродажной цене костюм  2680р. Гулливер. В среду привезут. Магазин дет-дресс. Если кому нужно посмотрите там еще чуть-чуть осталось
|
|
|
|
QpQ |
21 июл 2014, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Всем привет! Мы вернулись домой!  Пораньше! Завтра буду проводить ревизию одежды, а сегодня уже собрала стул. Сфотаю, как смотрится, но мне не нра На 1 сентября обязательно будет подарок и точно книга! А может две! Читает парень запоем - очч в тему ))) Еще надо рюкзак забрать из СП - уже пришел
|
|
|
|
Тори-С |
21 июл 2014, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Анна 13.01.2007
 |
в тему подраков. я ничего не планирую дарить. и так триты зашкаливают: рюкзак, парта, форма, канцтовары. на нг тоже дарили глобус и микроскоп. свекровь дарит золотую цепочку к крестику, до этого на веревочке носили. а еще планируется поездка на море.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|