Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
Другая жизнь |
22 июл 2014, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
педагог говорила, что еще важна опора на ноги, т.е. ножки не должны болтаться. Или ниже стул, или подставка для ног. не только педагог, хирург тоже. Важно, чтобы осанка не портилась во время сидения за рабочим столом. хотя он ногами до ножек стула почти достает и так. что-то по фото не видно Вообще практически идеальными мне помнятся наши старинные парты в советской начальной школе  как идеально они подходили к моему лично росту! и как удобно было за ними сидеть - и с подставкой для ног, и с открывающейся - закрывающейся крышкой! И наклон был подходящий, и места для рук хватало, и сиделось так удобно, что ерзать не было никакой возможности!  Вот что-то вроде того для дочки хочется! Возможно, брат согласится сделать, а пока попробуем выбрать из того, что предлагается местной мебельной промышленностью
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ариэле |
22 июл 2014, 09:53
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
Другая жизнь, есть же парты с наклоном, Дэми, например...
|
|
|
|
Shurupik |
22 июл 2014, 10:00
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Возможно, брат согласится сделать, а пока попробуем выбрать из того, что предлагается местной мебельной промышленностью ТЫК
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тори-С |
22 июл 2014, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Анна 13.01.2007
 |
Konfetka, у нас на весь учебный комплекс один номер и адрес. После нг нас попросили подойти в канцелярию нужной школы, чтобы было понятно кто куда собирается
|
|
|
|
Anoek |
22 июл 2014, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Вообще практически идеальными мне помнятся наши старинные парты в советской начальной школе А мен было не удобно за партой, особенно с откидывающейся крышкой, хорошо их быстро поменяли у нас в школе. Тут тоже никаких наклонов нет у столиков в школе.
|
|
|
|
AAlena |
22 июл 2014, 11:46
|
Мама Серёнечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Серёнечка 02.08.2007г.
 |
всем привет принимайте в свои ряды ой у меня проблема со столом, живем в 8 метровой комнате в троем, и придется сыну за компьютерным столом и крутящемся стулом делать все уроки места вообще не для чего нет
|
|
|
|
Другая жизнь |
22 июл 2014, 13:16
|
*
любимые
мои
 |
Shurupik,  класс! ну только одноместную надо, конечно) из Ростова несподручно заказывать, думаю, местные у нас что-нибудь подобное производят) места вообще не для чего нет сочувствую А мен было не удобно за партой, особенно с откидывающейся крышкой, у меня вообще замечательные и исключительно позитивные воспоминания из начальной школы  в том числе и о партах есть же парты с наклоном ага, наслышана, но в реальности не видела пока признаться, мне парта Эрисмана кажется более эргономичной) только уж как-то слишком массивная, вот бы одноместную такую)
|
|
|
|
Ариэле |
22 июл 2014, 14:08
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
только уж как-то слишком массивная, вот бы одноместную такую) Так на сайте и одноместные есть У нас такая парта Дэми...
|
|
|
|
Другая жизнь |
22 июл 2014, 14:21
|
*
любимые
мои
 |
У нас такая парта Дэми... я пересмотрела сейчас Деми. Меня они не устроили отсутствием подставки. Парты Эрисмана подкупают именно опцией "все включено"  за исключением роста. Но года через 2, когда ребенок подрастет, ее вполне можно будет передать по наследству младшей сестре, тем более, что старшая растет медленно, и парта долго не будет терять актуальности) Так на сайте и одноместные есть  и не отрицаю  рекламируются, ага, так и есть  говорю - такую бы! но из Ростова заказывать в розницу, думаю, смешно) а у нас что-то такие не нахожу, правда, есть подобия Отредактировано: Другая жизнь в 22 июл 2014, 14:24
|
|
|
|
Блёсточка |
22 июл 2014, 14:29
|
mama v 3
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3663
2007
2009
2015
 |
У нас такая парта Дэми.. нравится? я все смотрю на них, но как то не решаюсь Меня они не устроили отсутствием подставки. так там докупается все, и сбоку подставка и сзади, плюс тумбы еще есть и прочие мелочи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|