Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты

Shurupik
post 22 июл 2014, 22:01
Сообщение №321 (ссылка)

я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Девочки, скажите, пожалуйста, куда класть спортивную форму?
В специальную сумку? То есть, у ребенка будет рюкзак с учебниками, сумка для сменки и еще и спортивная?
я купила несколько одинаковых сумок, просто прямоугольных с ручками (по совету учителя) для физкультурной формы и для свободной-они в раздевалке жить будут, будем забирать постирать по необходимости. обувь наверно просто в пакетике в ту же сумку. не думала еще. а для второй обуви мешок, который для втрой обуви (стандартный, с веревочками) :)

там почему-то продавали похожие сумки фирмы Lycsac по 660 рублей (мне кажется, это дороговато...), а вот таких не было
у нас такая была в комплекте с кроссовками мужа :D черная только, и часть ткани-сеточка, но это даже удобней-не сопреет в случае повышенной влажности ;)вообщем я у мужа отжала и прибрала сразу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 22 июл 2014, 22:01
Сообщение №322 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
Olgeia, да, это Котофей. Качество отличное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alayan
post 22 июл 2014, 22:02
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кубань

Артем 2007
Элианна 2014
В ожидании
Ой божечки еще и парта :fingal: я думала, что будет сидеть за компьютерных столом, но он у нас высокий, придется покупать парту..
Рубашки купила в tapa de toel, с коротким и длинным, из хлопка, одну изо льна в азисе бэби, еще пару куплю, не знаю где, но выбираю с наименьшим количеством ПЭ, конечно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 22 июл 2014, 22:05
Сообщение №324 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
Если судить по старшему, то мешок для сменки нам нужен не более 10 раз в год, т.к. дети не убирали сменку, а ставили под свой крючок в раздевалке. Как будет у младшей - увидим. Первоклашки на физ-ру переодеваются в классе, т.е. в день, когда физ-ра, они с утра забирают из раздевалки мешок, а после 5 урока приносят обратно. День форма живет в классе.

Отредактировано: Solnyshka в 22 июл 2014, 22:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
besstiya
post 22 июл 2014, 22:26
Сообщение №325 (ссылка)

Катя, на "ты".
пользователь
» обо мне «
дневник
Рязань

Виктория 09.09.2007
что будете дарить на 1 сентября?

Планирую торт заказать в виде букваря, в парк сходим на аттракционах покатаемся.
А все существенные подарки у нас потом на ДР.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Baiba
post 22 июл 2014, 22:33
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, а как быть зимой, когда ребенок приходит с улицы в школу, переодевает сменку и кладет сапоги в мешок, мешок от снега промокает, становится грязным, в него уже после уроков сменку не положить. Я вот думаю или 2 мешка нужно или какой то с двумя отделениями искать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 22 июл 2014, 22:44
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Ой божечки еще и парта я думала, что будет сидеть за компьютерных столом, но он у нас высокий, придется покупать парту..

Купите стул высокий и всего делов. Есть деревянный стульчик без колесиков, с подножкой. По росту ребенка, сиденьe опускается.
Погуглите Stokke Tripp Trapp
Можно подумать у нас маленьких y всех парты дома стояли :BzZz: Ниче, сидели за взрослыми столами, энциклопедию под 5ую точку и замечательно делали уроки :D

Отредактировано: Anoek в 22 июл 2014, 22:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lana_M
post 22 июл 2014, 22:46
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Семеновская.

Екатерина Максимовна 28.11.2007
Ответ на сообщение [?] Baiba от 22 июл 2014, 23:33
В основной мешок вкладываете обычный прочный полиэтиленовый пакет, грязную обувь в него, сменку мимо него - просто в мешок, полиэтилеовый пакет менять по мере необходимости :4u: Дочь использовала такую 'систему" весь учебный год на подготовишках. Мы довольны ;)
Перед входом в школу естественно снег с обуви убрать по возможности, и все будет ОК.
Ой, мы правда сменку домой всегда забирали :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 22 июл 2014, 22:55
Сообщение №329 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
Baiba, у нас уличную обувь ставят на пол, под свой крючок. Так что мешок пустой и чистый висит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
QpQ
post 23 июл 2014, 06:15
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Тимофей 26.04.07
Kupavushka
А мы забрали рюкзак, но пришлось фотик заряжать, чтоб зафотать!
Еще была в магазине той самой школьной формы, что муж рекламировал, а точнее открывал их производство в прошлом году. Очч тогда ему приглянулась форма и по качеству, и по виду. Но видимо производство изменилось, потому что я нисколько не восхитилась. На сына ростом 125 налез жилет только 140 :fingal: и то собирается ниже спины, может надо другую полноту... плечи у парня широкие, а попа уже, ро в любом случае ничего предложить не смогли, а уж брюки - полный кошмар по виду :???:
так что идти нам в детский мир и еще в пару магазов за парадной формой, остальное в нексте закажу, есть у нас уже много всего, но рубашки с принтом большинство)))

сейчас наследник проснется и покажу рюкзак)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 1774 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:12 от: Туу-тикки
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 11:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных