Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
Другая жизнь |
23 июл 2014, 07:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
И у меня соседка занимается из закупкой, если надо по оптовой цене - пиши. прекрасно) спасибо за предложение. только я вживую их сначала рассмотрю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горлинка |
23 июл 2014, 07:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
Мамы мальчиков, а рубашки "Царевич" кто-нибудь носил? Что можете о них сказать? (Мы рубашки практически не носили, я в них совсем не разбираюсь  ).
|
|
|
|
Калина |
23 июл 2014, 08:57
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
У нас в школе можно оставлять сменку, но в раздевалке такой бардак после уроков, что не только сменка, но даже уличная обувь и одеджа пропадают. Находятся потом в самых неожиданных местах  плэтому никто не оставлял. Так и ходили в школу: ранец, мешок со сменкой, мешок с обувью, мешок с физрой, сумка с музыкалкой, бывало, что еще какой ни будь дополнительный мешок с рисованием или ркружающим миром))) + мешок в бассейн в сад  пришлось сесь за руль Зимой в мешке для обкви лежит рулончик с мусорными пакетами. Перед уроками боты в пакет, после уроков грязный пакет в мусор. Удобно, если ребенок не забывает (или не ленится) это делать. Отредактировано: Калина в 23 июл 2014, 08:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AAlena |
23 июл 2014, 09:06
|
Мама Серёнечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Серёнечка 02.08.2007г.
 |
а нам на собрании озвучили что форма фирмы перемена только и для мальчиков черные закрытые туфли, вот теперь голову ломаю как быть у моего сильно ноги потеют а в туфлях за день сварятся вообще
|
|
|
|
Baiba |
23 июл 2014, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 354
 |
С мешком понятно, спасибо за мнение Наверное воспользуюсь идеей с рулоном пакетов для мусора.
|
|
|
|
Ариэле |
23 июл 2014, 10:00
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
форма фирмы перемена У нас тоже она, уже заказала...
|
|
|
|
Koala |
23 июл 2014, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Всем привет. И у нас хлопоты полным ходом идут. Купила парту+стул и разочаровалась очень. еще дорабатывать мужу придется, чтобы удобно было. Ранец у нас ДДД в комплекте с спортивной сумкой, 2 пеналами и кошелечком. большую часть канцелярки купила. А еще кеды на физ-ру, сменку с светлой подошвой (чтобы полы не пачкать), блузки-водолазки, колготы. рабочие тетради на печатной основе тоже закуплены
Осталась форма "перемена". Может на выходных в Персей съездим. А то в СП никак не открывается закупка. И футболки на физ-ру нужны. Буду сегодня шкаф книжный разбирать и размещать приданное наше школьное.
|
|
|
|
QpQ |
23 июл 2014, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
ЦИТАТА ( Горлинка ) Мамы мальчиков, а рубашки "Царевич" кто-нибудь носил? Что можете о них сказать? (Мы рубашки практически не носили, я в них совсем не разбираюсь  ). мы не носили, но сегодня щупала в магазине. Вроде ничего  Сегодня примерила рубашку сыну, белую, в которой он д.б. 1 сентября красоваться, но... по вороту очень узко ((( И это 128 размер ((( ищу другую  Сегодня прикупила пару галстуков и присомтрела костюм фирмы Елена и Ко - жилет и брюки, состав 20% шерсти, остальное синтетика, а костюм тройка - уже 40% шерсти. Удобная регулировка брюк в талии, хороший темно-синий цвет (есть и серые, и черные). Это мы не были в Детском мире и Труворе (а больше и негде закупаться у нас). Зафотала наконец наш рюкзак Hummingbird (38*28*18). Очень понравился объем (вполне себе) и вместительный мешок для сменки. Качество порадовало, правда, думаю, что от мороза может потрескаться картинка на внешнем кармане, но не факт, тем более в сильный мороз дети у нас не учатся. Рост сына 125 см    Ну,а вот так сидит на стуле  Ноги нормально дотягиваются до подставки, просто на фото она неправильно стоит почему-то
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
uljanka-kolja |
23 июл 2014, 11:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 814
Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
 |
Не знаю как школьные костюмы, но с цветной жилеткой Елена и Ко у нас был в саду, рубашка и брюки ужасного качества, сразу все в катышках было.
|
|
|
|
Lacrimosa |
23 июл 2014, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
 |
QpQ, Оч классный рюкзак  Купите стул высокий и всего делов. Есть деревянный стульчик без колесиков, с подножкой. По росту ребенка, сиденьe опускается. Погуглите Stokke Tripp Trapp Да, эти стульчики очень хорошие. Я недавно купила и старшенькому, и младшей. Правда, аналог отечественного производства, подешевле. Стол планирую покупать обычный письменный, с ящичками. А вот стульчики можно подогнать по росту ребенка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|