Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
besstiya |
25 июл 2014, 21:02
|
Катя, на "ты".
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Виктория 09.09.2007
 |
Девочки, а когда вы планируете приучать детей самим дома сидеть и гулять ходить? Лет в 10. Хотя сейчас могу оставить во дворе минут на 5-10, чтоб домой сбегать, но у нас 1 этаж и двор тихий с кучей детей и родителей ну, и дома минут на 15, в магазин сбегать. Но у меня парень такой - ему все интересно, залезет куда-нибудь - еще покалечится или разберет что-нибудь на запчасти (телевизор, например  ) А на улицу одному - и подавно. Он общительный очень, тормозов нет, все кругом друзья. А у меня девочка похожая. На улице везде лезет. Людей не боится, не стесняется, всех собачек гладит. Девочки, кто там хотел советскую форму для девочек? Я сегодня прошлась по рынку У нас тоже ретро-форма продается, не знаю носит кто-то ее или нет, но в магазине видела. А у кого девочки, под блузочки майки будете одевать? Вот меня мучает вопрос "а надо ли?". Наверное зависит от прозрачности блузки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
QpQ |
25 июл 2014, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Боюсь в том смысле, что сын начинает отвечать сам за себя, что ему скоро будут не нужны мои объятия и забота, что он быстро упорхнет и т.д.  Содной стороны грустно, с другой радостно)))
|
|
|
|
Zaraza |
25 июл 2014, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Пелагея 1998
Дима 2007
 |
По поводу маек вчера облазила кучу сайтов, посвященных моде, дресс-коду и иже с ними. Вывод такой: если рубашка светлая и, тем более, прозрачная - майку одевать плохой тон. Если рубашка не просвечивает и темная - то можно пододеть майку или футболку однотонную (в основном, зимой). Вот как-то так.
|
|
|
|
mamywka |
25 июл 2014, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 469
Викуля
Глебушка
 |
Baiba, какой высокий мальчик.Класс!!! У нас дочурка поменьше немного 138. Мы завтра едем за формой, нужна определенная "Перемена" 25 Арт.ужасно она мне не нравится, но выбора нет((( Рюкзак куплен.Мы не стали тратиться на ортопедические спинки и тд, купили простой вместительный рюкзак.Тк носить его ей надо будет тока от машины до класса, а девочка у меня девочка, 7 пятниц на неделе.Может захотеть потом другой.А тратить такие деньги по 2раза в год не хочу.привереда она у меня!!!
|
|
|
|
Ale Yan |
25 июл 2014, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
если рубашка светлая и, тем более, прозрачная - майку одевать плохой тон. Если рубашка не просвечивает и темная - то можно пододеть майку или футболку однотонную Думала, для ребёнка рубашка на голое тело - это негигиенично.
|
|
|
|
Solnyshka |
25 июл 2014, 22:29
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Belara1978, добро пожаловать!
Скорее всего у вас есть специализированные магазины формы и все можно заказать в одном месте. Или надо кучу мест оббежать?
|
|
|
|
Solnyshka |
25 июл 2014, 22:37
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
z-Nika, у нас в школе Первоклашки раздеваются в своих классах, а со второго класса уже в раздевалках физкультурных, т.к. со второго класса у сына предметное обучение и "своего" класса уже нет.
Всем новеньким добро пожаловать!!!
|
|
|
|
Ариэле |
25 июл 2014, 22:56
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
я выше выложила, вроде бы видно  Вот только сейчас у меня фотка открылась, до этого не было Нормально, по мне смотрится, надо свою сфотать будет...
|
|
|
|
Дарья***** |
25 июл 2014, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 800
Великолепная пятерка и две принцессы)))
 |
Всем здравствуйте Ариэле, Lisa_K_82, девочки, мы и с малышами ,и теперь с первоклашками, вместе У нас тоже все собрано (почти  ), потому как, по опыту, после 1-ого сентября обязательно всплывет что-нибудь  и самое замечательное если силами род комитета можно будет решить все Но у нас и школа не совсем обычная - нет формы, но есть много спец предметов - танец, сольфеджио, инструмент и т.д.- которые требуют доп затрат. Ариэле - рюкзак у нас такой же  (мальчиковый только), очень понравился доп рюкзак, как раз для нас необходимая опция. У детей, правда есть индивидуальные шкафчики в школе, но в куче же не будешь там вещи хранить, да и до раздевалки дойти надо с чем то. Одним словом, тоже на низком старте перед очередным 1-ым классом. А это как с родами, когда не первый раз - то страшнее, потому как понимаешь уже чего ждать
|
|
|
|
Banilaska85 |
25 июл 2014, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Милана 15.05.2007
 |
Здравствуйте  мы тоже первоклашки. Форма перемена 25- купили только сарафан пока. Рюкзак куплен. Вопрос- у нас спортформа белая майка, черные шорты- где кто покупал? Хорошего качества, чтоб при частой стирке норм было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|