Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
Светалана |
26 июл 2014, 16:57
|
работающая домохозяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2011
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
Вот только сейчас у меня фотка открылась, до этого не было Нормально, по мне смотрится, надо свою сфотать будет... да, сфотографируйте!!!! Сижу выбираю колготки для школы и озадачилась вопросом: если форма у нас темно-синяя, то какого цвета лучше колготы брать? Или же по цвету их сочетать с блузкой/водолазкой? у нас тоже темно синяя, но я одевала колготки под кофту обычно. В общем колготки были белые, розовые и фиолетовые, все однотонные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shurupik |
26 июл 2014, 17:33
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
у нас девочкам сказали колготки серые. на праздники-белые
|
|
|
|
Ариэле |
26 июл 2014, 17:34
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
у нас девочкам сказали колготки серые Даже так, у нас только цвет формы оговорен, всё остальное на свое усмотрение, просили только пастельные тона чтобы были, не яркие...
|
|
|
|
galipot |
26 июл 2014, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
 |
Идиллия, а почему вы думаете, мы идем не со своим годом? Ей будет 6,5 лет, в школу ведь можно с 6лет 4 мес. У нас хорошая учительница, несложная программа, отдельное здание для первоклашек, рядом с домом. Да к тому же она по всем параметрам готова.
|
|
|
|
Идиллия |
26 июл 2014, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
 |
Нравятся колготки Гламурики, но у них цвета синие, серые, черные...как будет смотреться? Я тоже Гламурики купила синие Идиллия, а почему вы думаете, мы идем не со своим годом? Ей будет 6,5 лет, в школу ведь можно с 6лет 4 мес. У нас хорошая учительница, несложная программа, отдельное здание для первоклашек, рядом с домом. Да к тому же она по всем параметрам готова. Увидела у вас 2008, месяцы не считала, если обидела извините. У нас в классе очень много деток 2006 г.р. осенне-зимних, надеюсь, на их фоне мы не будем самыми высокими)
|
|
|
|
Ale Yan |
26 июл 2014, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
ас девочкам сказали колготки серые. на праздники-белые У нас рубашки-водолазки только пастельно-голубых тонов, сказали, даже не обсуждается.
|
|
|
|
galipot |
26 июл 2014, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
 |
Идиллия, вот я по этому и решила - одно дело быть самой младшей и самой маленькой, как мы сейчас будем. Чем быть самой старшей и самой маленькой, как если бы она пошла в следующем году.
|
|
|
|
Лялька |
26 июл 2014, 18:46
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Мамы девочек,если кому то нужна синяя форма-я вчера ходила в Зару(правда не в России) по просьбе подруги.У нее дочка идет уже во второй класс,и она просила меня купить для дочки следующий размер. Мама профессионально разбирается в одежде(по роду своей деятельности) .Говорит что форма прекрасно себя зарекомендовала себя за год использования. Это я так,просто если кто то еще не купил и находится в раздумиях
|
|
|
|
Калина |
26 июл 2014, 23:00
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Светалана, какая красавица. Ранец смотрится хорошо, не огромный. Belara1978, моя тоже 116-120, но она сама по себе такая - небольшая.Тут в теме есть первоклассники выше моей старшей, а она в пятый класс идет  я сама стараюсь не переживать))) чего и Вам желаю. Всегда есть мелкие и крупные. Koala, вау! Вот это ранец и вообще набор! [Z-Nika], я тебе боьше скажу - наши переодевались в классе на физру вот прям до коеца четвертого  уже почти все девочки в бюстиках, а все равно в классе  и что меня удивляло, что я одна недовольная была. Остальные на аобраниях, на мои возмущения и просьбы о переодевании в раздевалках пожимали плечами и говорили "ачетакогото"  так что я заранее готовлюсь к общественной раздевалке
|
|
|
|
Shurupik |
27 июл 2014, 07:33
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
У нас рубашки-водолазки только пастельно-голубых тонов, сказали, даже не обсуждается. у нас тоже. На повседневку бледно-голубые, на торжественно-официальные моменты белые. Как девочкам, так и мальчикам) галстуки синих тонов. Вчера купила своему рубашки и галстук, надели-говорит, что-то мне мешает  но у нас галстук только по праздникам, поэтому будет ходить с растегнутой верхней пуговкой))) шея крепкая, широкая, с рубашками только так и получается))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|