Belara1978, а мы решили не ждать 7 лет, проблемы с речью в этом году уладили, звуки все поставили и вот идем в школу, не дожидаясь роста
106 см и 14,4 кг
Ой, какая мася

Моя не намного крупнее
мы тоже очень маленькие и худющие, рост примерно 108, вес 15 кг. Рюкзак самый маленький, но на ней все равно кажется огромным
Какая хорошенькая Дюймовочка

Рюкзак - супер

Надо бы тоже найти такой
конечно боюсь, ну пусть тоже тренируется, во 2м классе будет сама всех сшибать. У нас рост поприличнее - 119 см

На предыдущих страницах я рюкзаки разные на доче выкладывала, как смотрятся на дюймовочках.
Ой, я как подумаю волосы дыбом встают, страшно за них, за наших красотулек
в классе?

я даже представить не могла ,что подобное происходит. а что спортивных раздевалок в школе нет?
Да, вот такая ерунда, сама бешусь от этого, но, говорят, что в этом году будут уже в раздевалку ходить
Ариэле, и у нас Бекманн
Ой девочки все такие маленькие, боюсь мой сын будет дядей Степой на фоне остальных детей
Пошла его спецом померила ... 142

Ого

У меня сын в третий класс идет и выше Вашего всего на 4 см
Мы отходили год в нулевой класс и я уже сейчас не навижу всю нашу систему образования.
И не поменяют ведь
Belara1978, добро пожаловать!
Скорее всего у вас есть специализированные магазины формы и все можно заказать в одном месте. Или надо кучу мест оббежать?
Есть ателье, но ткань там не совсем хорошего качества, придется, конечно, заказывать юбку и жилет там, поскольку ткань специфическая
Сижу выбираю колготки для школы и озадачилась вопросом:
если форма у нас темно-синяя, то какого цвета лучше колготы брать? Или же по цвету их сочетать с блузкой/водолазкой?
Нам сказали строго белые колготки, банты и блузки
Belara1978, моя тоже 116-120, но она сама по себе такая - небольшая.Тут в теме есть первоклассники выше моей старшей, а она в пятый класс идет

я сама стараюсь не переживать))) чего и Вам желаю. Всегда есть мелкие и крупные.
Спасибо

Стараюсь не переживать, но иногда прям до дрожи в коленках боюсь
Malibyska, нет, но я смотрела тележки для рюкзаков, забыла в каких фирмах есть, типа DDD или МсNeil.
Я думаю нам в этом году рюкзак вообще особо не понадобиться, как я поняла учительницу - мы будем минимум носить в школу.
Класс
У нас по новостям говорили, что выпустят учебники по четвертям, когда это будет?
Я вообще хочу два комплекта учебников купить и попросить учительницу, чтобы второй комплект в шкафчике у дочи моей лежал, а то она не сможет весь косплект нести в школу, у сына в первом классе рюкзак неподъемный был
Великоват, конечно, надеюсь, надолго хватит...главное, ей нравится очень
Это самый маленький из их рюкзаков, заявлен на рост от 110 см. как раз...
Дополнительный рюкзак можно и отдельно использовать, планирую с ним в бассейн ходить, или для формы в школу...он сверху пристегивается карабинами к основному и руки свободны

Самой нравится, там столько всяких интересностей, наклейки круглые можно менять, в круглой сумочке лежат еще 3 штуки, впереди будет светится лампочка, сейчас она закрыта заглушкой...есть дождевик на рюкзак, прячется к крышке, по бокам еще 2 кармашка...
Кстати, на первом фото доп. рюкзака на диване основной лежит в дождевике...
Какой славный рюкзак

Интересно у нас такие есть?