Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
Banilaska85 |
28 июл 2014, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Милана 15.05.2007
 |
Koala, можно и мне ссылку на сп Дочка хочет такойсарафан- но мне показался он неудобным- сзади пуговицы и. Бант- переодеваться неудобно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горлинка |
29 июл 2014, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
Девочки, у нас костюм-двойка серого цвета, с легким блеском, я вот не знаю - какого цвета туфли под него искать? Черные подойдут? Или коричневые надо?
|
|
|
|
Нежечка |
29 июл 2014, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
 |
Девочки, готовите вы сейчас как то первоклашек к школе? Или каникулы настоящие? Мы с дочкой много гуляем, вечером может немножко почитать, журнальчик или стишки, пока идем куда-нибудь задачки в уме решает, а так что-то усадить за занятия не получается.
|
|
|
|
CBETOC |
29 июл 2014, 17:10
|
Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 514
 |
|
|
|
|
Нежечка |
29 июл 2014, 17:16
|
*
 |
Горлинка, Ботинки наверное черные. Коричневые с серым вообщее не представляю.
|
|
|
|
Горлинка |
29 июл 2014, 17:19
|
*
Старший сын
Младший сын
 |
Девочки, готовите вы сейчас как то первоклашек к школе? Мы занимаемся, так же, как и до лета - в понедельник математика, во вторник развитие речи, в среду окружающий мир, в четверг поделки какие-нибудь, в пятницу просто задания для общего интеллектуального развития. Читает он сам почти каждый день во время тихого часа младшего. Правда лето всё-таки сказывается - иногда график наш сдвигается, а то и вовсе пропускаем какие-нибудь занятия. Ботинки наверное черные. Коричневые с серым вообщее не представляю. А я вот совсем профан в таких вопросах, была бы черная форма - и вопрос бы не стоял, а вот серая... Да, тоже думаю черные купим.
|
|
|
|
Нежечка |
29 июл 2014, 17:21
|
*
 |
Мы занимаемся, так же, как и до лета - в понедельник математика, во вторник развитие речи, в среду окружающий мир, в четверг поделки какие-нибудь, в пятницу просто задания для общего интеллектуального развития. Читает он сам почти каждый день во время тихого часа младшего. Правда лето всё-таки сказывается - иногда график наш сдвигается, а то и вовсе пропускаем какие-нибудь занятия. А я вот совсем профан в таких вопросах, была бы черная форма - и вопрос бы не стоял, а вот серая... Да, тоже думаю черные купим. Крууть!
|
|
|
|
Горлинка |
29 июл 2014, 17:27
|
*
Старший сын
Младший сын
 |
Крууть!  Мы в сад не ходили, поэтому так плотно заняты - по привычке
|
|
|
|
Нежечка |
29 июл 2014, 17:32
|
*
 |
Моя до сих в саду, не знаю как в августе дома с бабушкой будет, постоянно скулит, что ей скучно без детей и она не может взаперти.
|
|
|
|
Lacrimosa |
29 июл 2014, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
 |
Ответ на сообщение Нежечка от 29 июл 2014, 18:09Мы сейчас каждый день по Шалаевой рисуем. Потому как в саду нас рисовать не научили, а хочется, чтоб он поуверенней себя чувствовал в школе на уроках ИЗО. Читаем тоже каждый день - нам приличный список дали на лето. Читаю в основном я ему, а он где-то по страничке в день, иногда по-больше -сколько сам захочет. И еще мы режемся каждый день в карты  в чешского дурака - а там надо много в уме складывать в пределах 100. Устный счет уже от зубов отскакивает. Ходилки-бродилки с двумя-тремя кубиками, кстати, тоже на устный счет. Ну и всякие игры - шашки, шахматы и прочее...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|