Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
Другая жизнь |
9 июл 2014, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Можно и с пакетом ходить  да ладно, че с пакетом-то. Тогда уж сразу - книжки бечевкой перевязать Отредактировано: Другая жизнь в 9 июл 2014, 08:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamywka |
9 июл 2014, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 469
Викуля
Глебушка
 |
Другая жизнь,  тоже не виду смысла в ортопедической спинке.только лишний вес ребенку! Мы даже еще не начинали покупать...пока отдыхаем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
9 июл 2014, 10:05
|
*
любимые
мои
 |
mamywka, так вот и я не сподобилась дойти в оптовый центр все пощупать  и купить, если решу купить новый. Младшую дочь в прошлую субботу отвезла к сестре в соседний городок - она в отпуске, а садик младшей закрыли на лето. В эту субботу на 2 недели отвезем обеих дочек к моей маме в деревню (а это за 300 км от нашего города, не ближний свет). Вот тогда появится время - пойду искать рюкзак и думать) Пока нашла в инет-магазе только сандали, думаю, какие выбрать. Или светлые-красивые, как для малышей, или более лаконичные как у школьников  в школу на сменку у нас надо только сандали, чтобы ногам было комфортно - тепло у нас, даже жарко. Но при том на всякие торжественные моменты, думаю, нужны еще туфли? сандали выбираю из таких Отредактировано: Другая жизнь в 9 июл 2014, 10:06 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Anoek |
9 июл 2014, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Другая жизнь, для торжественных можно балетки красивые. У дочки вон серебрянные на такие случаи. Они конечно для ноги не полезные, но за пару торжественных случаев ничего с ногой не станет. типа этих 
|
|
|
|
Другая жизнь |
9 июл 2014, 10:42
|
*
любимые
мои
 |
Они конечно для ноги не полезные, но за пару торжественных случаев ничего с ногой не станет.  конечно, не станет) ого, какие красивые!
|
|
|
|
Каракуля |
9 июл 2014, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 281
Марина 31.03.07
 |
Девушки  поделитесь, пожалуйста, где вы некст покупаете
|
|
|
|
Anoek |
9 июл 2014, 11:07
|
*
Сыночка ))
Доча ))
 |
Другая жизнь, эти из тырнета, картинка понравилась, у нас попроще, но модель cxожая. Доча их раз в пятилетку одевает на ДР, новый год.... 4-5 раз за все время оденет если хорошо, потом нога выросла Отредактировано: Anoek в 9 июл 2014, 11:07
|
|
|
|
matuhska |
9 июл 2014, 11:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Полина 17.07.2007
 |
[quote name='Jutta' date='8 июл 2014, 11:15' post='42701121'] Аноек Я школу в 1996г закончила. 3 школы сменила, в 2 из них были лыжи в самой школе и очень хорошие лыжни в лесопосадках неподалеку. А последняя, гимназия, в центре города была, там лыжни нигде не было поэтому без лыж обошлось  я тоже одно время в школу лыжи таскала, как вспомню эту толпу в автобусе и я с лыжами, которые в три раза выше. да что то накалякала хотела цитату вставить  Я слышала что рюкзаки с крышками не удобна для ребёнка. Держать её рук не хватает, она всё время обратно падает, лучше брать по типу книжки. Кто подскажет какой стул лучше брать? Для себя уяснила одно, точно не крутящийся.
|
|
|
|
Anoek |
9 июл 2014, 11:22
|
*
Сыночка ))
Доча ))
 |
точно не крутящийся. почему?
|
|
|
|
Другая жизнь |
9 июл 2014, 11:26
|
*
любимые
мои
 |
4-5 раз за все время оденет если хорошо, потом нога выросла у нас были на выход черные красивые лаковые. мы их потеряли в ЦК на танцах  вот и придется решить вопрос. Единственное - их, наверно, и 1 сентября дочь наденет, а 1 сентября - уличный праздник, а осенью у нас грязно и часто случается дождь  светлые и легонькие даже не знаю, как брать-то с такими условиями
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|