Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
Patlama |
30 июл 2014, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение AAlena от 30 июл 2014, 12:39Мы на подготовишках так ходили. Покупала в Комусе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AAlena |
30 июл 2014, 11:47
|
Мама Серёнечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Серёнечка 02.08.2007г.
 |
Ответ на сообщение JanyBu от 30 июл 2014, 12:39ой спасибо большое надо поискать где у нас рядышком есть комус
|
|
|
|
Shurupik |
30 июл 2014, 12:02
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Кстати, нам тоже пытались поставить дизартрию, но сын так шпарил рассказы по картинкам и развернуто отвечал на любые вопросы, что логопед не подтвердила диагноз (и тогда уже буквы в слоги соединял, было около 5). Проблемы со звукоизвлечением были серьезные. Позанимались, вроде все ок, только вот Л в последнее время потерялось куда-то. а по каким признакам ставили-то? по произношению? Моя леворукая, пишет печатными буквами, но если не напомнить может начать писать справо налево и некоторые буквы зеркально  ого!!! нам в школе сказали нужно ребенку бейджик повесить с именем пока учительница их не знает, кто знает где такой купить? в любом канцелярском магазине/отделе они есть
|
|
|
|
Марья13 |
30 июл 2014, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 350
Александр 01.09.2007
Агата 26.04.2015
Алеся 23.12.2019
 |
Ответ на сообщение galipot от 30 июл 2014, 14:20ЦИТАТА ( galipot ) скачала программу элементарная компьютерная грамотность Дайте ссылку, плиз)))
|
|
|
|
Belara1978 |
30 июл 2014, 12:29
|
Личный сорт героина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Абылайхан 03.11.2005
Амира 24.09.2007
 |
Телефон у нас есть, причем смартфон  Ну вот захотелось мужу, а я думаю посеет очч скоро именно в школе, так-то я слежу вечно  Сыну мама моя перед вторым классом купила IPhone 5. Весь год с ним ходил - все ок, а недавно в лагере потерял  Но нам в школе прям запрещали с сотками ходить. Младшей не куплю, зачем ей? Только отвлекаться будет Shurupik, у меня вообще играть как-то перестала. Рисует много, с удовольствием, правда не очень аккуратно и хорошо (на мой взгляд), чего-то пишет в блокнотиках (это вообще как фетиш, кругом блокнотики, бумажечки, книжечки какие-то самодельные  ), иногда мульт смотрит или что-нибудь про животных, фитнесом мы с дочкой занимаемся  а так очень много времени на улице проводим.  Моя тоже обожает всякие блокнотики, но у нас не самодельные, а покупаются тоннами. Моя доча обожает читать, писать, любит английский язык, но она у нас два года ходила в Школу Эстетического Развития, так что благодаря этой школе мы поступили в лучшую гимназию города А из настольных игр у нас в почете Монополия на казахском языке  Я правда не все понимаю там  Казахский мой ниже уровнем чем у моих детей
|
|
|
|
Горлинка |
30 июл 2014, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
А мы не умеем читать У приятельницы моей сын тоже шел в школу не умея читать (и даже буквы не особо знал). И вот где-то в середине года (или с конце, не помню точно) есть у них в первом классе такая работа контрольная, типа "ЕГЭ для первоклассников", и ему надо было подписывать работу, а в фамилии есть буква "Ч", которую они на уроках ещё и не проходили на тот момент! Она его перед этой контрольной учила дома как эту "Ч" писать надо... Читать-то и вшколе научат, а вот буквы, наверное, надо знать  Жуковой букварь пробовали? Да-да, тоже обоих своих мальчишек по этому букварю научила читать. Девочки, а мобильные телефоны уже обсуждали? Будете покупать и давать в школу? У нас куплен ещё на пятилетие, обращаться с ним умеет, но самый простой, не цветной даже - просто чтобы в любой момент можно было ему с нами и нам с ним связаться. В школе спрашивали - сказали, что телефоны не запрещены (есть школы, где их не разрешают).
|
|
|
|
QpQ |
30 июл 2014, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
ЦИТАТА ( Shurupik ) а по каким признакам ставили-то? по произношению? несимметричная улыбка, и при произношении определенных звуков рот кривило
|
|
|
|
Patlama |
30 июл 2014, 12:59
|
*
Дочь 2007
 |
Может кому надо, в Лабиринте скидка +14% к накопительной по слову HOT. Вроде до 1 августа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galipot |
30 июл 2014, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
 |
Марья13, сайт цифровые образовательные ресурсы, там много интересного материала вот =42&subject[]=16&subject[]=19]курс комп грамотности для начальной школыJanyBu, а мне лабиринт доп. скидку SUMMER прислал, но по моему это 7%
|
|
|
|
Patlama |
30 июл 2014, 13:12
|
*
Дочь 2007
 |
galipot, Да, сначала была 7% по SUMMER, но после того, как в ВК набрали 777 лайков, появилось еще одно слово)) Я просто мониторила, у меня корзина на 17 тыс. ждет))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|