Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
CBETOC |
30 июл 2014, 18:52
|
Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 514
 |
Ариэле,  Мы по второму кругу перечитываем все 6 книг Волкова из серии Волшебник изумрудного города, последняя "Тайна заброшенного замка" правда тяжеловата и нудновата  После похода в кино на мультик ОЗ:Возвращение в изумрудный город, хочет купить книгу Волшебник страны Оз.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamywka |
30 июл 2014, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 469
Викуля
Глебушка
 |
QpQ, просто если в классе будут дети одинакового уровня, то скучать не будут.А если разного? Мне вот интересны задачи на логику, внимание.А где найти литературу такую не знаю Взяла "девочку.." На заметку. А то вечно голова болит что читать!
|
|
|
|
Нежечка |
30 июл 2014, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
 |
mamywka, мы занимаемся по чуть-чуть. Вот сегодня решала примеры в препределах 20, несколько задачек на логику, читать не хотела, но читала все задания сама и рекламный буклет с работы))))) Беседовала с нашим завучем. По ее опыту труднее совсем неготовым деткам и очень готовым. Одни не успевают, вторые скучают. Учитель всегда ориентируется на средний уровень, никто персонально для очень хорошо подготовленного ребенка не будет усложнять задания. Да и к тому же классу ко 2-му-3-ему уровень знаний примерно одинаковый, а такие детки часто продолжают думать "легкотня, я все знаю".
|
|
|
|
Patlama |
30 июл 2014, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Anut-ka от 30 июл 2014, 19:46ЦИТАТА ( Anut-ka ) Еше в почете серия про Финдуса У нас есть несколько книг, уже раза 3 перечитанные)) И каждый раз, когда новую книгу выбираем просит еще почитать))
|
|
|
|
Patlama |
30 июл 2014, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Ариэле от 30 июл 2014, 19:42ЦИТАТА ( Ариэле ) читаем Волкова Моя слушает аудиосказку уже третий год)))) За последний месяц 3-ий или 4-ый раз, я уже сбилась со счета)) Включает на планшете фоном и занимается своими делами, играет и слушает. Вчера мультик попросила. ЦИТАТА ( Ариэле ) кто что уже читал детям или сами дети читали? Мы читали вместе, по очереди. Из того ,что вспомнилось: Большая маленькая девочка Мышь Гликерия Чиполлино Пеппи 3 части Денискины рассказы Фантазеры Дом вверх дном
|
|
|
|
Нежечка |
30 июл 2014, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
 |
Мы про нильса читали недавно, носова читаем, очень нравится.
|
|
|
|
mamywka |
30 июл 2014, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 469
Викуля
Глебушка
 |
У нас Из последнего. В стране невыученных уроков, Приключения Эмиля, Мы все из Биллерблю, Пеппи, Вафельное сердце( очень понравилось), Дети подземелья, Сама читает Зощенко, рассказы для детей.Я их ей давно читала, а теперь она сама их перечитывает. Играет в куклы.Это наше все:Винкс, Монстры.Поэтому читает журналы с ними)
|
|
|
|
ЮлиЧ |
30 июл 2014, 20:23
|
Дариномама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
 |
Мы все из Биллерблю, Вафельное сердце тоже купила эти книжки и еще Нильса, Таинственный сад. Маленький лорд Фаунтлерой. Маленькая принцесса. Приключения Сары Кру Подробнее: http://www.labirint.ru/cabinet/order/29910188/Почему вода мокрая? И другие очень важные детские вопросы, на которые отвечают очень умные взрослые Подробнее: http://www.labirint.ru/cabinet/order/29910188/Поллианна. Все истории о Поллианне в одной книге Носова большую книгу рассказов Приключения Эмиля из Лённеберги
|
|
|
|
Ариэле |
30 июл 2014, 21:52
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
Всем спасибо, взяла на заметку
|
|
|
|
QpQ |
30 июл 2014, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
mamywka, на логику и внимание очч много подборок в любом книжном магазине и на любой возраст (и даже на любой вкус). Сейчас парень спит, не буду шуршать на столе, завтра выпишу.
Прочитали: Эмиль из Леннеберги Карлсон Про камнегрыза Старик Хоттабыч Алиса в стране чудес Добывайки Приключение Гуливера Питер пен Хоббит Остров сокровищ (адаптация для деток) Мумитролль Мюнхгаузен(как же сын хохотал) Успенский, Усачев, Бианки, Маршак, Носов, Волков, Драгунский, Радари и т.д., много чего
Мио мой мио начинаем читать
Отредактировано: QpQ в 30 июл 2014, 22:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|