Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
Zaraza |
31 июл 2014, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Пелагея 1998
Дима 2007
 |
Ответ на сообщение Belara1978 от 31 июл 2014, 09:55ЦИТАТА ( Belara1978 ) У нас требование такое: ребенок должен уметь читать, писать, считать, писать под диктовку, на соьеседование проверяли логику, память Ничего себе у вас требования Нам сказали, что надо уметь читать только, писать сказали - НЕ УЧИТЬ. А с чтением у нас беда, только начал по складам читать, но...вообще не любит это дело, и сам читать и когда ему читают :* Стихи отказывается учить  В общем, весело парень будет учится, чую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shurupik |
31 июл 2014, 11:58
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
да ладно! сто пудов симпотяга!!!   конечно!!! ушастенький и нос в веснушках столько книжек перечисляете, я сижу конспектирую))) многих мы ещё не читали, особенно из современной лит-ры. у меня такая консервативная библиотека, очень много книг ещё из моего детства (я была аккуратной девочкой  ) сама люблю читать, жаль времени на это мало, и хочу, чтоб детки читали много
|
|
|
|
Belara1978 |
31 июл 2014, 12:08
|
Личный сорт героина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Абылайхан 03.11.2005
Амира 24.09.2007
 |
 писать под диктовку у нас ни в саду, ни в школе будущего первоклассника не учат  и вообще этому научиться не просто и не быстро  я уж молчу про правописание, а это необходимый спутник именно диктантов. Сын пишет печатными буквами, остальным даже не нагружала. Пишут печатными, прописными запрещают даже учить. И не учат нигде, кроме школы. Я сама в шоке из-за этих требований  Но кто собираются поступать в нашу гимназию, те учатся дополнительно. А многие дети вообще не учатся и в школу идут не умея ни читать ни писать  И ничего учатся Belara1978, классные требования для первоклассника  зачем тогда школа У нас такие требования только в экспериментальный класс и то писать под диктовку это слишком! Мой муж тоже так спросил, а нафига тогда 1 класс? Пусть сразу во 2 идет Вот это да  А писать как? Печатными или уже письменными? Печатными  конечно!!! ушастенький и нос в веснушках столько книжек перечисляете, я сижу конспектирую))) многих мы ещё не читали, особенно из современной лит-ры. у меня такая консервативная библиотека, очень много книг ещё из моего детства (я была аккуратной девочкой  ) сама люблю читать, жаль времени на это мало, и хочу, чтоб детки читали много Я тоже записываю, но проблема в том, что лучше ребенку давать на казахском читать, у ная целая библиотека детских книг на казахском, дети их читают, а когда мне рассказывают, не совсем понимаю
|
|
|
|
AAlena |
31 июл 2014, 13:07
|
Мама Серёнечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Серёнечка 02.08.2007г.
 |
девочки а вот такой вопрос, в школе форма брюки + бордовый жилет ребенок у меня сильно потеет, вот кто знает в этих жилетах жарко?
|
|
|
|
ЮлиЧ |
31 июл 2014, 13:36
|
Дариномама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
 |
AAlena, купите тонкий Хб жилет, не шерстяной
|
|
|
|
Patlama |
31 июл 2014, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Дочь 2007
 |
У меня они же и еще Мещеряковская "состаренная" и лабиринтовская из серии Открой книгу. Я тут как раз выбирала Алису, и в рецензиях на одну из книг одна девушка писала, что у нее аж 60 Алис  Ну значит у меня еще не все запущено)) Есть к чему стремиться Случайно в сообществе "ДК" на одном дружественном портале не состоите?  Не, я одна маньячу А что за сообщество такое? Где искать? Может мне тоже туда надо, а я и не знаю девочки а вот такой вопрос, в школе форма брюки + бордовый жилет ребенок у меня сильно потеет, вот кто знает в этих жилетах жарко? У нас тоже жилет, я купила тоненький ажурный, но подозреваю, что будет все время в рюкзаке лежать. Моя жаркая, не сможет все время в жилете, будет потеть и психовать.
|
|
|
|
Belara1978 |
31 июл 2014, 14:52
|
Личный сорт героина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Абылайхан 03.11.2005
Амира 24.09.2007
 |
AAlena, У нас тоже бордовый жилет плюс бордовый пиджак. Я буду заказывать из натуральной ткани, чтобы не потел, но иногда снимает все, ходит в белой рубашке и галстуке
|
|
|
|
Ариэле |
31 июл 2014, 15:01
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
Сейчас читает "Аля, Кляксич и буква А" Мы ее прочитали, хочу продолжение купить...
|
|
|
|
AAlena |
31 июл 2014, 15:43
|
Мама Серёнечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Серёнечка 02.08.2007г.
 |
Ответ на сообщение Belara1978 от 31 июл 2014, 15:52вот и я все больше склоняюсь к этому выходу, сходила узнала жилет сшить на ребенка стоит 750 рублей + надо отдельно ткань купить
|
|
|
|
Горлинка |
31 июл 2014, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
JanyBu, А что за сообщество такое? Где искать? Может мне тоже туда надо, а я и не знаю В приват Вам написала Мы ее прочитали, хочу продолжение купить.. Какое продолжение? Про цифры? ("Может, нуль не виноват?") или ещё какое-то есть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|