Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
QpQ |
7 авг 2014, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
z-Nika, фиг знает почему на 6, а не на 7, если считать союзы, предлоги и слова - получится ого наверное.
И да, быстро читать и любить читать не одно и то же. Но нам сильно свезло. Кстати, по той же схеме весной скорость чтения была 83
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Светалана |
7 авг 2014, 22:15
|
работающая домохозяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2011
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
у нас в прошлом году старшая ходила 3 раза на танцы, 2 раза на англ. младшая 2 раза на танцы + подготовка к школе была. в воскресенье бассейн. В этом году все оставим также. Еще хотят на фигурное катание ходить, может по субботам будем ходить.
|
|
|
|
besstiya |
7 авг 2014, 22:30
|
Катя, на "ты".
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Виктория 09.09.2007
 |
|
|
|
|
Lacrimosa |
7 авг 2014, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
 |
besstiya, красивый рюкзак  И прическа очень прикольная Наклейки интересные... Но подписывать карандашики, мне кажется, это как-то излишне.... нет? Отредактировано: Olgeia в 7 авг 2014, 22:38
|
|
|
|
besstiya |
7 авг 2014, 22:51
|
Катя, на "ты".
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Виктория 09.09.2007
 |
Olgeia, спасибо! Я как наклейки на карандаши увидела, сразу вспомнила как мой брат в 1-м классе с одноклассником именно из-за карандаша дрался. Да и сама помню как линейки подписывали, на карандашах фамилию писали. Ручки в классе у всех одинаковые будут.
|
|
|
|
QpQ |
7 авг 2014, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
besstiya, почему ручки одинаковые? Рюкзак классный, цвет очч красивый карандаши подписывать не буду, новые куплю, а ручку сыну подбирали долго, отлично ему только трехгранная и пилот, ро 3-гранка все равно выигрывает, я и себе такую на сессию возьму, а то воспаление суставов и очч болит кисть.
|
|
|
|
Калина |
7 авг 2014, 23:58
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Olgeia, Но подписывать карандашики, мне кажется, это как-то излишне.... нет? моей старшей в первом классе говорли подписывать абсолютно все. Вплоть до каждого листа для рисования. Как раз для того, что бы дети не устраивали разборок где чей карандаш и ручка. мы кажется закупились (1 комплект формы, еще не куплен телефон и без учета букета) - без малого 18000. 5 из них в РК. Можно было бы сэкономить 1-1,5 т.р если тщательно сравнивать цены и потом возращаться в самые выгодные магазины. И можно было бы купить форму в СП, если бы пораньше начать собираться. Т.е. вполне реально уложиться в 10 тыс.
|
|
|
|
z-Nika |
8 авг 2014, 05:34
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Кстати, по той же схеме весной скорость чтения была 83 отличная скорость чтения Как раз для того, что бы дети не устраивали разборок где чей карандаш и ручка. мы кажется закупились (1 комплект формы, а ранец? я не могу 1-м комплектом обойтись..  моя умудрялась за утро уделываться..  У старшей счас сарафан и юбка.Даа...у нас одна девочка сарафан умудрилась в школе забыть, а роители не хватились...он долго в раздевалке висел....
|
|
|
|
Калина |
8 авг 2014, 07:12
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
z-Nika, про сарафан или брюки подумаю в сентябре. Посмотрю на эксплуатацию))) ранец входит в смету. У нас в раздевалке стоит огромная коробка с забытой одеждой и обувью. Посмотришь в нее, такое чустао, что дети домой голые уходят
|
|
|
|
Горлинка |
8 авг 2014, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
Ходили сегодня рабочие тетради покупать ( мы поздно в школу заявление подали поэтому на централизованную закупку опоздали, и должны всё купить сами). Программа у нас "Школа 2100". Так эти тетради ещё и не найти нигде!  Купили половину из списка, остальное будем ждать привоза. И какие цены на них космические - маленькая тетрадка формата А5 в 50 страничек - почти 200 руб  Хорошо зарабатывают на школьниках издательства, и это типа у нас бесплатное образование...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|