Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2014 - часть 3., Летние хлопоты
Koala |
8 авг 2014, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
besstiya, я такие наклейки заказала. классные. мы тогда в старую школу собирались ходить и заказала на 1 "Г". в новой школе будем в "1Б". Хорошо я наклейки с черными надписями взяла. маркером буду "Г" на "Б" переделывать Горлинка, а у нас школьных рабочих тетрадей 2 комплекта. из старой школы "Школа 21 век" (надеюсь, смогу пристроить. все совершенно новехонькое). из новой "Гармония". Мне этот переход из школы в школу в копеечку влетает. Надо книги на 2000 пристроить, школьную форму за гроши продала-отдала и новую пришлось покупать (цвета формы в старой и новой школах разные). Надеюсь, все не зря и новой школой я буду довольна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shurupik |
8 авг 2014, 12:12
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Потому как есть младшенькая, непристроенная в садик, а с ней вместе мотаться тяжко да и ее саму тоже надо куда-то водить заниматься и помощников нет. вот и у нас так же. доча с месяца с нами мотается, с клюшкой обращаться научилась раньше, чем с ложкой
|
|
|
|
Shurupik |
8 авг 2014, 12:27
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Вот такие нам точно пригодятся, а то все растеряет  а у нас на карандашах имеется окошечко для имени) маркером тонким аккуратно подписала. Olgeia, моей старшей в первом классе говорли подписывать абсолютно все. Вплоть до каждого листа для рисования. Как раз для того, что бы дети не устраивали разборок где чей карандаш и ручка. и нам так же сказали. и да, отчитываюсь: ранец после стирки высох на солнышке и чувствует себя отлично стирала под душем, щеткой и хозяйственным мылом. не отжимала, не вытирала, просто на балконе подвесила. чистенький, как новый!
|
|
|
|
Идиллия |
8 авг 2014, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
 |
буду "Г" на "Б" переделывать  я тоже заказывала наклейки, но не стала номер класса указывать, вдруг еще переведемся в другой) у нас в школе 10 первых классов  , буквы убрали  , теперь просто классы 1-1, 1-2,1-3,1-4 и т.д.
|
|
|
|
Shurupik |
8 авг 2014, 14:30
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
проверила технику чтения своему. если просто все слова с предлогами считать-79 получилось. а если буковки на 6 делить-73,5. считаю как 73  нормально мне кажется, я думала хуже будет. я в 1 классе 72 читала, как сейчас помню, на доску почета вывесили, меня одноклассники невзлюбили за это а программа "перспективная начальная школа" есть здесь у кого-нибудь? (не путать с перспективой) у нас в школе 10 первых классов Отредактировано: Shurupik в 8 авг 2014, 14:31
|
|
|
|
Калина |
8 авг 2014, 14:57
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Идиллия,  нади рушевой?
|
|
|
|
*Эльвира* |
8 авг 2014, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Артём 10.09.07г.
Хочу дочку, но боюсь
Котодевочка Марта 28.09.2016г.
 |
Ответ на сообщение z-Nika от 7 авг 2014, 06:39В Детях (г.Юбилейный), насколько я успела порыться по расцветкам, состав у рубашек был 65х/б и 35пэ, был бы 80 на 20,я бы еще пару штук взяла, а так одну на пробу.
|
|
|
|
Горлинка |
8 авг 2014, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
Мне этот переход из школы в школу в копеечку влетае А я что-то пропустила - Вы почему перевелись? Вот всё-таки была бы уж или одна форма по всей стране, или уж просто требования "деловой стиль" без всяких там цвет-клетки-полоски и т.п. Ведь действительно переход из школы в школу становится очень накладным.
|
|
|
|
Koala |
8 авг 2014, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Ответ на сообщение Горлинка от 8 авг 2014, 16:25Да мы нашли школу чуть дальше от дома (3 остановки на автобусе) с платной продленкой до 20-00, английским, танцами, рисованием. И очень адекватным директором. решили - лучше туда. А по поводу формы я полностью согласна. один стандарт был бы всем удобнее. Отредактировано: Koala в 8 авг 2014, 16:01
|
|
|
|
Горлинка |
8 авг 2014, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
(3 остановки на автобусе) А ездить на машине будете или автобусом? Мы тоже выбирали между школой по прописке или по месту жительства (они у нас разные), и по прописке далековато - 5 остановок на маршрутке, в итоге остановились на той, что у дома, потому что я побоялась так далеко - вдруг с утра не придет маршрутка, или переполненные будут (народ на работу едет), будем в итоге опаздывать. Да и одному так далеко долго я бы не разрешила в школу-из школы добираться, а у дома, возможно, уже в первом классе иногда один ходить будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|