Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка - 29

Bombochka
post 11 ноя 2014, 12:12
Сообщение №1081 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
Ответ на сообщение [?] Вика Витальевна от 10 ноя 2014, 19:41
Вика Витальевна, я тоже иногда хочу исчезнуть, умереть , в общем все что угодно лишь бы забыть все... Всю боль и тоску... Но как подумаю о старших детях , то останавливает все. И Вы тоже нужны своему сыночку! А малыши наши там все вместе, смотрят на нас с облачков ....
Господи , девочки, пытаюсь найти слова успокоения, а у собой ком в горле стоит....
Викусь, у Вас скоро год, а у меня полгода.... И если честно чем ближе тем хуже состояние. Держитесь пожалуйста! Наши малыши не хотят что бы мы плакали, давайте попробуем это сделать ради них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 11 ноя 2014, 18:11
Сообщение №1082 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Это вряд ли, дома еще и муж будет. Да и ребенок не даст помолчать -подумать...
ну тогда можно просто всем вместе куда то сходить, отдохнуть, развеяться. посвятить день семье
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СноваЯ
post 12 ноя 2014, 09:21
Сообщение №1083 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Звезда Железнова, знаешь почему многие новенькие не пишут?...чувствуется агрессия.
Многие мои слова воспринимаются не так. Может я не умею просто мысли выражать. Никого не хотела обидеть. Никого. А получается,что обидела. Моя боль-это только моя боль. У каждого здесь она своя. Искренне всем желаю счастья...уже боюсь желать рождения детей....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вика Витальевна
post 12 ноя 2014, 09:36
Сообщение №1084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоград

Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
уже боюсь желать рождения детей....
не надо бояться этого. Это все закономерно - одни уходят, другие рождаются. Я просила дать совета как быть тем, у кого не получается забеременеть :???: Есть же у нас и такие. Я согласна, что рождение еще одного ребенка притупляет боль. Я это точно знаю. Но если этого невозможно достичь, что делать-то? :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СноваЯ
post 12 ноя 2014, 11:39
Сообщение №1085 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вик, это сложный вопрос. Каждый ищет спасения в том, в чем может.
У тебя есть сынок. Может спасение в нем? ...После смерти дочери я заставила себя жить ради него. Я ходила с ним на баскетбол,ездила в цирк, в театр,просто гуляла вместе.Параидальная мысль родить ребенка выводила меня из состояния равновесия. И ежемесечное отсутствие, не то чтобы даже двух полосок на тесте,а секса превращало каждые месячные в ненужное явление. .....
Ты же вяжешь? У тебя отлично получается. Можно этим забить время и пространство. Понятно,что все это не заменит ушедших малышей. Но хотя бы меньше мысли в голове крутиться будут.
Можно съездить в отпуск-даже нужно. Вместе с мужем. В какие-нибудь красивые жаркие страны. Сделать путешествие для вас двоих.Это тоже помогает расслабиться и возможно что это поможет зарождению новой жизни.....
Выход есть. Его нужно увидеть. не бывает так,чтоб совсем его не было.
у меня тоже накатывает периодами....так что жить не хочется. И я вою. Рыдаю. Но потом снова заставляю себя ползти дальше.
И рождение второй дочери просто добавило яркую краску в мою жизнь, но никак ее не изменило.Потому как не стереть воспоминания И каждый день,ложась спать в мозгу всплывают страшные картины и я снова окунаюсь в тот страшный день. Но наступает утро. Я открываю глаза,благодарю Бога,что я еще есть на этом свете и начинаю новый день
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СноваЯ
post 12 ноя 2014, 11:48
Сообщение №1086 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Моей доченьке Дашеньке посвещается.....

Я просто знаю: Ты на свете есть
В движенье листьев,в дуновенье ветра,
В снежинке,что растает на руке.
Ты далеко...но в тоже время близко

Ты просто ЕСТЬ: Ты будешь в нашей жизни.
Всегда. Навечно звездочкой гореть.
Пусть горько,больно,страшно....невозможно
Я б за тебя согласна умереть

Услышь меня!!!! Приснись!!!
Хоть на мгновенье!
А я тебя тихонько обниму
И прошепчу чуть слышно:
" С Днем Рожденья!"
И улыбнусь...
Ты знаешь-Я ЛЮБЛЮ!!!

С Днем Рождения любимая моя девочка. Я все равно буду верить,что мы будем вместе. Люблю тебя. Я буду любить тебя вечно
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oxi256
post 12 ноя 2014, 21:08
Сообщение №1087 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 05.01.2001
Ангелочек Софьюшка 12.03.2009-08.07.2012
Илюша 08.10.2013
Варенька 28.05.2015
Ответ на сообщение [?] СноваЯ от 12 ноя 2014, 13:48
Дашеньке радужной горки и мягких облачков :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bombochka
post 12 ноя 2014, 23:57
Сообщение №1088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
Ответ на сообщение [?] СноваЯ от 12 ноя 2014, 11:48
С земным Днем рождения Дашулю! Мягких облачков Ангелочку! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LILUMAX
post 13 ноя 2014, 13:31
Сообщение №1089 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

ЗБ
Ангелочек Макс 13.11.13.-13.11.13.
Планируем
Будет
Обязательно будет
Всем привет ! Давно не заходила,т.к. зайду,почитаю и долго не могу успокоиться. Но очень тянет в эту темку. Здесы ВЫ ! Все те кто понимает как никто больше.
Сегодня ровно год как не стало нашего Макса,нашего маленького Ёжика. Не передать словами как я жила весь этот год. Были истерики,депрессии...Дома разлеталось,расколачивалось всё то,что было под рукой. Иногда саму себя боялась,боялась своей агрессии. На детей вообще смотреть не могла.
Но надо было что-то делать.Я понимала что мне просто необходимо заполнить ту пустоту,которая образовалась внутри меня. Мне необходимо было отдать всю любовь и ласку кому-то ( муж не в счёт-это другое ). У нас в городе начался проект " Шаг на встречу". Я пришла в дом ребёнка и мне предложили стать другом одному из малышей. С мая мы стали гулять,общаться... Мне стало намного легче.Стала уходить раздражительность,злость. Я намного реже стала плакать. С мужем приняли решение усыновить его. Сейчас готовим документы. Надеемся что Тёмку не заберут раньше нас. Очень боюсь не успеть.Для меня это будет ещё одной потерей. Понимаю что он не заменит нам нашего сыночка.
Макс,малыш наш,мы с папой очень сильно любим тебя ! Помоги нам пережить твой уход. Я умоляю,приснись мне,пожалуйста...
Мягких облачков нашим ангелочкам :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Увеличить

13:30 Год назад ты родился .......
13:34 Ты ушёл от нас навсегда......

Отредактировано: LILUMAX в 13 ноя 2014, 13:31
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katюshka
post 13 ноя 2014, 14:50
Сообщение №1090 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Лерочка 06.01.2010-11.04.2012
Есения 2013
Арина 2015
Дашеньку и Максима с днем рождения! Берегите своих мамочек малыши!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 09:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных