Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 29
oksk |
2 дек 2014, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 333
Боренька 06.07.11-29.07.11
Георгий 14.12.13
 |
Девочки, хочу обратиться к Вам за помощью! Вы все знаете, что Наташа (Мама Туся) живет в Донбасе. Многие помогали ей, когда они семьей убегали от бомбежек. Сейчас там не бомбят. Но денег нет уже даже на еду. А впереди еще несколько месяцев зимы и Новый год тоже рядом. Наташа здесь не пишет о своих трудностях, стесняется. Но на самом деле там очень тяжело. Если у кого есть желание, то можете ей помочь. Сейчас мы ей переправляем деньги. Если все получится, то будет канал, как можно передать туда деньги, т.к. банки там не работают переводы не сделать. Почта тоже не работает, посылки не отправить. За подробностями можете обращаться к Наташе в личку и может быть она в дневнике напишет о своей ситуации. Можете писать мне в личку. Заранее спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
6 дек 2014, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение oksk от 2 дек 2014, 17:38ЦИТАТА ( oksk ) Девочки, хочу обратиться к Вам за помощью! Вы все знаете, что Наташа (Мама Туся) живет в Донбасе. Многие помогали ей, когда они семьей убегали от бомбежек. Сейчас там не бомбят. Но денег нет уже даже на еду. А впереди еще несколько месяцев зимы и Новый год тоже рядом. Наташа здесь не пишет о своих трудностях, стесняется. Но на самом деле там очень тяжело. Если у кого есть желание, то можете ей помочь. Сейчас мы ей переправляем деньги. Если все получится, то будет канал, как можно передать туда деньги, т.к. банки там не работают переводы не сделать. Почта тоже не работает, посылки не отправить. За подробностями можете обращаться к Наташе в личку и может быть она в дневнике напишет о своей ситуации. Можете писать мне в личку. Заранее спасибо! oksk, если Наташа будет не против, то я бы этот рассказ перенесла ещё в тему о помощи беженцам. Там тоже девочки помогают. А как вы им хотите продукты и деньги передать, если почта не работает? У вас туда кто-то поедет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаТуся |
6 дек 2014, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 558
Олег 05.09.2007
Ангелок Павел 24.12.2012-25.12.2012
Пётр 06.06.2014
Юрий 04.11.2016
Никита 04.02.2020
 |
Франchessка, Маш,я уже не беженец,неудобно в темку про беженцов.  Девочки я в дневнике выложила фото Пети,нам сегодня полгодика.И написала про ситуацию.
|
|
|
|
Франchessка |
6 дек 2014, 19:30
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение МамаТуся от 6 дек 2014, 15:34ЦИТАТА ( МамаТуся ) Франchessка, Маш,я уже не беженец,неудобно в темку про беженцов Мы недавно собирали продукты и памперсы для роддома в Краснодоне. Там тоже не беженцы, но зарплату люди 5 месяцев не получали и детей нечем кормить. Сами роженицы тоже 1 раз в день едят там. Собрали помощь и отправили, а что делать?! Люди не виноваты в сложившейся ситуации. Петю с шестью месяцами поздравляю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Flamma |
6 дек 2014, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2743
Доченька 26.11.2014
 |
девочки, может, кто меня помнит! доброго времени суток! 26 ноября у нас родилась доченька! мы дома, все нормально. хочу пожелать всем, кто очень ждет, чтобы скорее пришел долгожданный ребеночек! а еще добра и мира!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
6 дек 2014, 19:49
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
|
|
|
|
Flamma |
6 дек 2014, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2743
Доченька 26.11.2014
 |
Ой,меня все поздравили уже) спасибо огромное!!! очень приятно, что помните!!!!
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
7 дек 2014, 21:05
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
|
|
|
|
Marinochka-nec |
7 дек 2014, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Злата 28.08.2012-10.06.2014
 |
Девочки читала сейчас про день матери ваши поздравления.так тяжело стало.я не знала куда себя деть в этот день,я так боялась что кто нибудь поздравит.у нас в 10 декабря полгода будет как златы не стало.я сегодня была на могилке с бабушкой и мамой,я даже на крест смотреть не могу ,сразу ушла и ждала их на дороге,прям щемит все внутри.я хочу совет спросить,хотела на погода отнести на работу конфеты и печенье,но там не знает никто про то что случилось(новая работа).вот думаю если просто на общей кухне оставлю около чая и кофе,правильно ли так.бабушка говорит что надо сказать что Злату помяните.а я ничего там не хочу рассказывать.
|
|
|
|
Smaida |
7 дек 2014, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
а я ничего там не хочу рассказывать. вот сама буквально в пятницу задалась вопросом а надо ли рассказывать людям? а стоит ли их грузить своими переживаниями, лишней информацией. сидели с девчонкой на работе (она из новеньких наших и ничего не знает обо мне, хотя я с ней очень хорошо общаюсь). И вот что-то разговорились про наших докторов, пациентов, а она говорит что вот, одну карточку раскладывала и заметила странный листик в ней, как свидетельство о смерти. Стала рассматривать, а там и приписка- поступила в больницу, с отсутствием шевелений ребёнка, сердцебиения нет. В общем всё как про меня. И говорит что вот представляешь какой ужас. Я говорю да, представляю. Она говорит бедная женщина, как такое вообще могло случится. А я про себя думаю говорить или нет, что я ой как представляю себе это, но смолчала. Зачем людям это знать? Со мной вот чужую женщину обсудили, а тут если я? То и меня так же обсудят. Так что я бы ничего никому не говорила. Это моё и только со мной
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|