Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка - 29

Вечная мама
post 9 авг 2014, 13:25
Сообщение №291 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
и еще очень интересный фильм Эмануэль и правда о рыбах
я ревела когда посмотрела....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика
post 9 авг 2014, 13:34
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
Вечная мама поздравляю с поступлением! :beer: :clap:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NastyaE
post 9 авг 2014, 15:20
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Весьегонск Тверская об

Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
Вечная мама, поздравляю, молодец, хороший выбор, моя мечта! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 9 авг 2014, 21:38
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
yla0808, Мишеньку с Днём рождения. Пушистых облачков сыночку
Вечная мама, молодчина! поздравляю!
как у тебя дела с твоим МЧ?
МамаТуся, мужу крепкого крепкого здоровья. пускай у вас быстрее всё наладится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bombochka
post 9 авг 2014, 21:49
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
Ответ на сообщение [?] yla0808 от 8 авг 2014, 22:17
Мягких облачков Мишеньке! А Вам сил! Доченьке Вашей тоже сейчас очень тяжело , постарайтесь быть ближе к ней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 9 авг 2014, 22:23
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Вечная мама от 9 авг 2014, 12:01
ЦИТАТА ( Вечная мама )
Девочки я поступила в Балашовский институт на ин яз...перед этим поступила в мед училище уже думала что пойду туда учится но вчера забрала оттуда документы и еле успела отдать в Балашов....7 часов от нас в дороге....
Вечная мама, умничка, очень за тебя рада. А общежитие дадут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 9 авг 2014, 22:41
Сообщение №297 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
Ответ на сообщение [?] Smaida от 9 авг 2014, 22:38
ЦИТАТА ( Smaida )
как у тебя дела с твоим МЧ?

потихоньку....теперь в разных городах....8 часов друг от друга....

Ответ на сообщение [?] Франchessка от 9 авг 2014, 23:23
ЦИТАТА ( Франchessка )
А общежитие дадут?

да 100 процентно

спасибо родные за поздравления :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SofiyaMama
post 11 авг 2014, 05:57
Сообщение №298 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

привет всем мамам....я в положении...роды уже в сентябре, муж отличный...такого еще поискать надо.......но не могу быть до конца счастливой, почему?...потому что еще в октябре я потеряла свою первую малышку....долгожданную любимую.....схожу с ума без нее..знаю, что надо думать о том ребеночке, что под сердцем живет, но мысли они такие...приходят сами по себе..сердце рвется на части...так не хватает моей малышки...все началось дома....ничего не предвещало горя...Сонечка моя как обычно играла, помогала мне убираться, складывать вилки и ложки, когда я посуду мыла, танцевала со мной, пела песни, дергала струны на гитаре, а потом не с того ни с м в реанимаци она начала странно себя вести....то поставит стул и достанет оффисные булавки и раскидает их, потом все все все игрушки в доие высыпала, достала все свои вещи из комода на пол....она всегда была шкодой, но в тот день она перегибала палку... я положила ее спать, она поспала два часа и проснулась описсянная и тресущаяся...я думала просто замерзла..одела ее, она все равно вся дрожала, померила темп-37.8, начала сбивать, сбила, она поспала, и мы поехали в аптеку...приехали домой, легли в кровать, а она рисовала рисовала, потом взяла за край пледа и накрылась с головой...мне стало страшно, но подумала что это все мои предрассудки...под утро я вскочила, включила свет, а она вся в пятнышко....вызвала скорую, приехали, осмотр "мама!СОБИРАЙТЕСЬ!ЕДЕМ!...в дороге малышка мне пела песни...она была в бреду..сначала повезли нас в инфекцию, врач осмотрела и сказала ехать в реанимацию, озвучив страшный диагноз, который я сначала не раслышала..сели в скорую, едем в реанимацию...я спрашиваю фельдшера что с малышкой, она кричит "МИНИНГИТ ЭТО ДЕВОЧКА!" Я чуть не плачу, но слез почему то нет...просто страх...приехали...ждем врача...два раза поднимались к нему, просили выйти к нам, а он отмахивается....держу малышку на руках, укутанную в плед...спустился врач, посмотрел и ушел...ничего не сказав....стою дальше, малышка дернулась и перестала дышть...я закричала, медсестра ее забрала и убежала....дальше час или меньше ожидания в коридоре...время меня тянулось, как резина....и тут вышел врач..."мы не смогли ничего сделать, смерть наступила в 07.57" и сбежал.....вся моя жизнь рузрушилась в одно мгновенье.....я кричала....просила впустить к ней, меня держали...совали успокоительное...а я даже не плакала...я просто ОРАЛА без слез....мне стало страшно КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ, ВЕДЬ ОНА ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!!!!тут же разослала смс и позвонила своему отцу "Сони БОЛЬШЕ НЕТ,ПАПА ОнА УМЕРЛА!!!"папа приехал через минут 10...позже подтянулись и остальные родные....жизнь была кончена....в один миг......а дальше суета, организация похорон, люди люди люди.....я не помню толком кто был в те три дня....на третий день похороны....какая она была красивая...в этом маленьком гробике с белыми простынями, желтое платьишко, повязка ан голове.....маленькое бездыханное холодное тельце, которое не скажет мне больше "МАМА"...я просто сошла с ума.....после похорон, на поминках, вызвали скорую, потому что я сошла с ума....летели игрушки, я то истерично рыдала, то также смеялась...я ничего не понимала....прошло время...я успокоилась...и может вы меня осудите, но каждый снимает стресс поразному...вот и я..сняла свой стресс с мужчиной, который все время был со мной рядом с момента похорон....и в январе узнала что беременна....дальше шок "что скажут родные"...а позже и снова поехала крыша...я не признавала беременность...плакала каждый день...ссоры, скандалы...казалось что сердце вот вот и не выдержит.....успокоилась, особенно когда почувствовала страх за жизнь ребеночка, кто в утробе сейчас....полюбила всем сердцем,жду......но сейчас, чем ближе к родам, тем больше не хватает моей малышки первой....сейчас бы бегала рядышком. ждала бы рождения своей сестренки...потом бы нянькала....она у меня такая....всегда во всем мне помогала....радовала бы меня....целовала......всплывают воспоминания о ней в голове все чаще.....вообщем я не знаю что будет дальше...а родиться бэбик....мне кажется я сойду с ума...потому что много времени провожу одна, пока муж работает.....что делать мне...как мне жить.......
К началу страницы     
+Ответить
Bombochka
post 11 авг 2014, 07:36
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
Ответ на сообщение [?] SofiyaMama от 11 авг 2014, 06:57
Пушистых облачков Сонечке! Плачу вместе с Вами.....Но Вам нужно держаться ! И не думайте что кто то Вас осудит из за того что Вы забеременили. Наоборот это очень хорошо! У меня сыночка в мае не стало и мы тоже очень хотим ребенка. И если у нас получится я буду очень рада, это подарок от Бога. Ваша Сонечка наблюдает за Вами и радуется что у мамочки с папочкой скоро родится еще одна доченька, ее сестричка. Она ее будет оберегать!
Хороших Вам родов и здорового малыша! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NastyaE
post 11 авг 2014, 08:41
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Весьегонск Тверская об

Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
SofiyaMama, :cry: Сонечки мягеньких облачков!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных