Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 29
Zamaria |
17 авг 2014, 11:15
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение жешка от 17 авг 2014, 11:32Жень, ты выговаривалась??? Думаю да. А сейчас никто не выговариваются, потому как зайдут, увидят , что у нас тут другие проблемы и уходят....... Напишут о своем горе и бегут....... Вот это мне и навеяло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Hopperumka |
17 авг 2014, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение Zamaria от 17 авг 2014, 12:15Маш, я, честно говоря, в замешательстве.... Разве сейчас наша тема не помогает и не поддерживает? Когда я пришла, читая тему, думала, ну раз девочки смогли и живут, то и я когда-нибудь смогу... Теряя ребёнка, попытка родить становится навязчивой идеей, вот мы и обсуждаем, вместе радуемся, вынашиваем и рожаем... Потому что знаем, каково это. А самое интересное и парадоксальное, что жизнь после смерти ребёнка состоит не только из дикой боли и слез. Я дословно не помню, но ты помнишь, постепенно боль из неподъемной превращается в кирпич, который можно положить в карман, и даже иногда забываешь, что он там лежит... А еще я здесь нашла (не побоюсь этого слова  ) подругу, с которой мы уже как год бок о бок, день за днем проживаем. А еще с одной девочкой общались, она сказала, что очень больно ей сюда заходить, и проживать всё вновь и вновь, поэтому она постарается сама справиться. Может кому-то достаточно написать пару раз, и идти дальше. А еще, Машуль, тебе огромное спасибо, твои ответы за 700 км грел, и врачевали, и вселяли надежду  И еще мне правда интересно, как у девочек жизнь складывается, чем живут... Мы же правда семья? Я тут всё вспоминаю, у нас же еще беремчики были, как они? может уже появились розовощекие малыши, или вот-вот уже. Я хочу верить, что когда увижу на тесте // найду здесь поддержку, так как никто другой не поймет, что творится в голове, никто так не утешит, не подбодрит, а возможно и не даст самого волшебного  я очень верю Ну в общем как-то так
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
СТРИНГА |
17 авг 2014, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
Дуся 17.03.07
чудо Маруся 08.10.11-06.06.14
 |
Ой, девочки, а у меня бедааа. Приехала старшая дочь от отца, и у нее теперь навязчивая идея: "мама, а я не умру как Маша? А у меня здоровое сердечко?" И истерика целый день... И это мы только к концу дня вывели ее на то, что она боится как Маша умереть. А то полдня просто ходила и ныла, и кряхтела ( это у нас со связками проблема( но подозреваю на нервяке). И говорит, своди меня к психиатру... Вот где, мне интересно, взяла то это... Чую свекрам надо по головушке то побрякать...
Пы.Сы. И это все на фоне моего " обострения". Сама реву ни с чего, на маму кидаюсь и вообще, все-все бесит и ничего не хочется....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
жешка |
17 авг 2014, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 371
Александра 19.01.2005
Ангелочек-Василиса 01.02.2013 -02.02.2013
Степан 18.04.2014
 |
Ответ на сообщение Zamaria от 17 авг 2014, 12:15 мне в тот момент даже не выговорится нужно было, а убедится и поверить, что есть жизнь после пережитого, поверить в то что можно жить, радоватся жизни. Я пишу редко, но всегда здесь, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами, переживаю. Люди все разные, и все поразному переживают свою боль, есть такие про которых мы даже незнаем, но помогли им.
|
|
|
|
Вика Витальевна |
17 авг 2014, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2769
Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
 |
СТРИНГА, у нас тоже такое с Вовой бывает  Разговариваю,объясняю суть заболевания. И он сдавал кровь,знает,что здоров. Но частенько такие разговоры. И малейшая боль обсуждается-а бывает ли так у меня?пройдёт или нет? В общем,борюсь и со своими тараканами и с сыновьими Отредактировано: Вика Витальевна в 17 авг 2014, 22:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
жешка |
17 авг 2014, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 371
Александра 19.01.2005
Ангелочек-Василиса 01.02.2013 -02.02.2013
Степан 18.04.2014
 |
Вика Витальевна, Викуля ты самая сильная среди нас, у тебя обязательно все получится, по другому и быть не может
|
|
|
|
Hopperumka |
17 авг 2014, 22:39
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Но ведь кому здесь не надо и не интересно и не хочется, тот и не заходит
|
|
|
|
Hopperumka |
17 авг 2014, 22:46
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение Вика Витальевна от 17 авг 2014, 23:42Вик, а я заметила, что ты не заходишь
|
|
|
|
Anutka86 |
17 авг 2014, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Ангелочек Святослав 25.07.2014-25.07.2014
Юрасик 22.10.2013
Дай Бог, обязательно будет
Надеюсь, будет
Верю
 |
Девочки, я забрела сюда недавно, и вас совершенно не знаю. Но я правда искренне рада за всех, кто находит в себе силы жить дальше, рожать деток и не зацикливаться на своем горе. Оно есть, и никуда не денется, но кроме него у нас еще есть семьи, близкие. Те, которым мы нужны именно сейчас.
Не знаю, может, это я сама себя успокаиваю, но своему малышу я уже не могу чем-то помочь. Разве что молитвами, что я и делаю. А вот мужу моему нужна его любимая жена, ее тепло и забота. И это то, что я могу сделать сейчас. Хоть и глотая слезы периодически. Но ведь всем моим близким сейчас нелегко... А здесь...я увидела то, что хотела. Что жизнь продолжается. И наступает новая беременность, рождаются долгожданные малыши. Пока я об этом лишь мечтаю. Но благодаря вам, знаю, что так и будет. Спасибо вам всем за это!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Hopperumka |
17 авг 2014, 23:09
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение Вика Витальевна от 17 авг 2014, 23:51Ну, иногда хочется просто пожалиться... Я тут тоже сижу вся такая воздушная, а к планированию даже близко подходить боюсь Вика, а дельное  сердце надо отмачивать. С черствым сердцем нельзя. Не кидайся в меня помидорами, я не знаю как. Я не знаю, как можно найти силы после всего, не знаю... Мне друг семьи как-то сказала(очень мудрая женщина), что наверно ребёнок должен был придти в нетакую нашу семью, в какую-то другую А батюшка сегодня на проповеди говорил, что мы сами идем в противоречие "планируя" семью, а потом когда мы вроде готовы, так Господь не дает. Не знаю я. Ответ на сообщение Anutka86 от 18 авг 2014, 00:03Слава Богу!!! Значит не всё так плохо у нас, раз своими дрязгами мы кого-то на мудрые мысли наталкиваем А мне вот очень хотелось, чтоб мягких сахарных облачков моему малышу желали  мне кажется, что всегда искренне.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|