Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 29
Bombochka |
17 авг 2014, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
 |
Девочки, спасибо вам всем огромное! Вы правда помогли мне в самый трудный момент моей жизни.... Боль конечно ни куда не ушла, но пообщаюсь в теме и становится не так тяжело нести все одной... Често я думала если сейчас забеременею , то возьму себя в руки и не буду плакать, но не получается... Гормоны видимо дают о себе знать.... Плачу еще больше... Каждый день как крокодил слезы лью...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СТРИНГА |
18 авг 2014, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
Дуся 17.03.07
чудо Маруся 08.10.11-06.06.14
 |
Ну вот, вчера вроде все проговорили, что у врачей была недавно и что у нее все хорошо. Но с утра опять ревет и кряхтит. Поеду на неделе с Машиным доктором встречаться, вот думаю ее с собой взять -может он ей как то в шуточной форме скажет, что все хорошо.
К психологу то совсем не хочется ее тащить, тем более что хороших детских у меня и нет. Эх....
|
|
|
|
Yuliashechka |
18 авг 2014, 10:29
|
Главное верить...*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
Не все могут изливать и выговаривать все свои мысли -чувства -эмоции в слова. Кто то просто чувствует поддержку, читая девочек, наблюдая как с этим справляются другие, прошедшие через этот же кошмар. А кому то нужно именно поделится своим горем....я не считаю, Машунь, что тема сейчас бесполезна - смотри что пишут новенькие девочки (как печально (идеотско-неподходящее слово, но иначе меня прикроют) что они появляются, но это все жизнь, чтоб ее....). Вы все показываете, что есть она жизнь после потери своей драгоценной кровиночки...есть. Все вместе радуемся новым полосатикам и пузикам, молимся друг за друга и за ангелочков. Это действительно очень-очень нужно.....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вечная мама |
18 авг 2014, 10:56
|
Вечная рана на сердце...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
 |
Ответ на сообщение Katюshka от 14 авг 2014, 15:06Катюш нет он наоборот был за нее... Ответ на сообщение Anutka86 от 14 авг 2014, 22:25Анечка сил вам нечеловеческих Ангелочку пушистых облачков Ответ на сообщение Bombochka от 16 авг 2014, 00:31Поздравляю  И да девчонки мы кажется помирились...но пока что куча проблем с родителями и с учебой будущей....27 августа уезжаю в балашов... И девочки я чуть чуть тоже скажу по поводу темы...Тема нужна....и она живет....пусть редко заходят мамочки уже с малышами но лично я помню переживаю за каждую...ставлю за ангелов свечу в церкви....молюсь за Катюшу(МИКА) Вику и других девочек за их просьбы об успокоении души и о карапузиках...Вспоминаю о Машенькиных Маейчке и Мартуше  и учусь у каждой как уже сказали не только выживать но и жить... Сергей меня с мамой познакомил.......страшно было жуть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Zamaria |
18 авг 2014, 11:35
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение Hopperumka от 17 авг 2014, 21:13ЦИТАТА ( Hopperumka ) И еще мне правда интересно, как у девочек жизнь складывается, чем живут... Девочки растут, Мартуша перегнала по весу Майю. Мы кушаем овощи и кашу, ну и конечно смесь. Ползают понемногу, а переворачиваются во всю. Ответ на сообщение СТРИНГА от 18 авг 2014, 09:57Танюша, у меня у сестры двоюродной с сынулей такое было он постоянно повторял , что боится умереть. Она с ним проводила беседы, но не помогало. А потом как-то само прошло. Тема конечно же нужна, просто может я как-то изменилась, но вот кажется мне , что нет уже что ль такой душевности что ли.....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мика |
18 авг 2014, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
 |
Девочки мне эта темка тоже очень помогла. Я в ней можно сказать жила первое время, пыталась выживать. И со вторым горем я тоже пришла сюда. Признаюсь сейчас я стараюсь обстрагироваться от горя и думать и мечтать о светлом будущем, идти вперед. Я морально устала, я очень эмоциональный человек и горе каждой примеряю на себя, а так и до дурдома недалеко. Я Вас читаю и переживаю за новеньких и радуюсь успехам девочек //. Я 5 лет в этой теме. Но уйти никак не получается. Извините за сумбур, писатель из меня еще тот.
|
|
|
|
Верящая в чудо |
18 авг 2014, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Митя 16.10.2002
Каринка
Андрюшка 29.10.2008
племянники Алим, Амир, Эмин, Селим
 |
Всем привет от нас с Андрюшкой! У Андрюшки недавно выпал первый зубик, еще несколько шатаются и растет первая 6 ка. Растет мальчишка, веса немного набрал, кушает хорошо и с удовольствием, правда меню расширить не получается  незнакомое на вкус категорически не принимает. фрукты кушать не хочет, если и получается один раз накормить, то на второй раз резкий отказ... да и живот сразу дает о себе знать... очень любит кабачки, так что мы их кушаем круглый год, ну и мясо 2 раза в день обязательно, иначе мужичок недоволен. наконец то научился засыпать самостоятельно и тихонько лежит, если проснулся, так что мои ночные вставания сократились до 1-2. очень любит слушать песенки из советских мультиков, улыбается на любимых. каждое утро ждет мультик про лунтика. Коты очень любят Андрюшку, одна кошка спит с ним, в ногах, когда он просыпается Мурка приходит и будит меня. а другая ложится ему под руку и разрешает себя колошматить, так что иногда у сынули полная ладошка шерсти кошачьей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bombochka |
18 авг 2014, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
 |
Девочки я совсем недавно на форуме, но вы все мне как родные стали, я читала про всех ваших малышей и плакала вместе с вами! Очень много боли .... И когда кто нибудь пишет что ждет малыша, я понимаю что жизнь продолжается! Надо жить дальше , хотя бы ради наших Ангелов..... Мягких облачков нашим малышам!
|
|
|
|
Smaida |
18 авг 2014, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Приехала старшая дочь от отца, и у нее теперь навязчивая идея: это нормально. ребёнок видел, что такое бывает и теперь сам переживает. у мамы, у который ребёнок например умер от рака, всегда будет мысль а не заболеют ли этим и другие мои дети. и хоть у нас взрослых в голове много аргументов оправдывающих то, что может это никогда больше не повториться, а нам ведь всё равно страшно. а какого детям? у них ведь и аргументов нет, почему это с ними не может произойти. не знаю, может каких лёгких успокоительных подавать, чтобы ребёнку спокойнее было вот думаю ее с собой взять -может он ей как то в шуточной форме скажет, что все хорошо. вот это однозначно надо бы. а то одно дело родители, а тут врач-авторитет значит
|
|
|
|
Галатея |
18 авг 2014, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 320
Николай 25.02.1994
Валерий 8.04.1997
Даниил 20.08.2005
Артёмочка наш ангелочек 27.12.2011-16.03.2012
Ева 18.03.2014
 |
Мне то же эта темка помогла, когда умер мой малыш я думала сойду с ума от боли и слёз.... Ни у кого из моих родных и знакомых не умирали дети и я чувствовала себя ущербной, ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ, МОЖЕТ Я ПЛОХАЯ МАТЬ ИЛИ .... придя в эту тему я поняла что я не одна такая, что нас к сожалению таких много и нашла тут поддержку, я могла выговориться и найти понимание, с некоторыми девочками общаемся ещё и в дневниках.... Сюда захожу набегами, пишу редко, потому что сейчас не в состоянии кого то поддержать, навалилось на меня новое испытание и стала какой то злой, меня раздражают слова о боге и всё что с ним связанно ... Многих горе привело в церковь, меня же наоборот оттолкнуло.... Всех ваших ангелочков помню и переживаю за новеньких НО..... Zamaria, рада за твоих девчонок, моя к сожалению ползать не может, гипс мешает, но она пытается отталкиваться ногами лёжа на спине))) Верящая в чудо, Андрюшка молодец, пусть и дальше радует тебя !!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|