Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка - 29

OLGA_
post 3 сен 2014, 17:11
Сообщение №521 (ссылка)

дорогу осилит идущий...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел 25.05.2013 - 02.06.2013
А я опять совсем расклеилась
:ex: Надь, у меня так же и на работе три беременных и дети коллег уже все родили и рожают ВСЕ кроме меня.... а еще в понедельник беременная девочка на работе пришла ко мне и спросила какой шприц покупать для анализа :O: , почему именно я должна помнить :???: (хотя еще одна ходит с таким же сроком), но нужно было именно у меня спросить... :pofig: :pofig: :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 3 сен 2014, 17:15
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
OLGA_, у меня желание родить, прям в параною переросло. сама у себя спрашиваю, чего то так не имётся то? двое есть, время ещё впереди телега. да и вокруг у многих по одному и хватает. есть знакомые кто вообще рожать не хочет. а я нет, всё за беременных целяюсь и переживаю. мне кажется что видя меня они все обо мне думают, сочувствуют....короче точно параноя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OLGA_
post 3 сен 2014, 20:14
Сообщение №523 (ссылка)

дорогу осилит идущий...
Sюзер
» обо мне «
дневник

я себя тоже неполноценной чувствую, мне кажется, что на моем примере теперь еще долго всех пугать будут... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 3 сен 2014, 21:03
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
я тут получила свою выписку, то, что выскабливали и на анализ брали. в общем ничего толком не написали, т.к. там уже всё в полуразложившимся состоянии было. :fingal:
а доктор к которой я хотела на учёт с этой беременностью становиться, услышав мой рассказ про пуповину у малыша, сказала что за всю её практику у нее такого случая не разу не было. были женщины которые рожали живых детей и с узлом на пуповине, но чтобы на таком сроке узел затянулся....такого не разу :fingal:
надо новопассита что-ли попить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вика Витальевна
post 3 сен 2014, 21:08
Сообщение №525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоград

Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
Smaida, :ex: Как я тебя понимаю..
Я как узнаю о их Б, или уже родившихся детях, мне это как удар. Мол на, смотри, а у тебя ничего не получилось и не получается. В общем очередной крик души и жуткая обида на весь мир
:beer: Аналогично :cry: Сегодня узнала, что забеременела моя кума. Пусть, конечно, будет у нее все хорошо. Но, девочки, 8 абортов до свадьбы и пьет пиво каждый день и курит как лошадь... блин-блин, ну что ж я настолько хуже, да?? :cry: :cry: :cry:

А еще вчера у маминой сотрудницы дочь родила.. ребенок умер :cry: Она не могла забеременеть 9 лет! И вот, так тяжело хоила, давление, сохранения. Вылеживала свою беременность. По узи у ребенка было двойное обвитие пуповины и вес оказался 4100. У мамочки давление высокое и пустили в роды, даже эпизио не сделали, выдавливали ребенка :angry: Дали рез-ты вскрытия - абсолютно здоровый ребенок, диагноз - асфиксия

я тут получила свою выписку, то, что выскабливали и на анализ брали. в общем ничего толком не написали, т.к. там уже всё в полуразложившимся состоянии было.
Мне после первого выскабливания и гистологию не делали вообще, ну там и так видно, что ребенок. А вот после анэмбрионии вчера забрала - элементы плодного яйца :???: Хотя тоже уже все зеленое было :fingal: врач фигел, говорит, пришла б после выходных - удалили б органы :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OLGA_
post 3 сен 2014, 21:37
Сообщение №526 (ссылка)

дорогу осилит идущий...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дали рез-ты вскрытия - абсолютно здоровый ребенок, диагноз - асфиксия
даже сказать нечего про таких врачей :???:

к моей бабушке терапевт приходил (была скорая, а на следующий день врача записали) на секундочку, парень лет 26-28, здоровый и крепкий, не смог открыть калитку :scratch: , оставил записку "НЕПЕРЕЛЕЗ" :???: мы прождали целый день... остался вопрос если не хватило соображения открыть калитку (просто толкнуть, а не тянуть на себя) то как он диагнозы ставит...

если хочешь чего то - помоги себе сам!!! только вот как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 3 сен 2014, 21:46
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
врач фигел, говорит, пришла б после выходных - удалили б органы
а сколько ты так отходила? мне ничего страшного не сказали, просто уже разлогаться стало и выходило по немногу само. остановилось где то в 3-4 недели, если считать по эмбриональным неделям, то я ходила до 9ой, т.е. ещё 1,5 месяца почти
У мамочки давление высокое и пустили в роды
ужас, ну как так. у меня мама третьего когда рожала, то ей сразу сказали только КС, у неё давление высокое было, а тут
если не хватило соображения открыть калитку (просто толкнуть, а не тянуть на себя) то как он диагнозы ставит...
ну это вообще, просто без коментариев :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вика Витальевна
post 3 сен 2014, 22:00
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоград

Вова 23.03.2006
Два Ангела
оставил записку "НЕПЕРЕЛЕЗ"
:O: врачи вырождаются, нет врачей нормальных :fingal:
а сколько ты так отходила?
после биопсии две недели ходила с замершим, начал разлагаться, но вроде легко все перенесла, почистили, полежала час и домой на маршрутке поехали
А в этот раз заполосатилась, но уже были куплены путевки на море, поехали на 5 дней, все как положено - токсикоз легких, сонливость. Приехали и сразу к папе на ДР. Чеез день помазалось, я на узи поскакала - беременность 2 недели 6 дней от зачатия, ПЯ в матке, соответствует сроку, отслойка 3 мм. Г. моя в отпуске, по телефону говорит пить ношпу, валерьянку и дицинон. Пропила, все прошло. У меня в голове мысль, что что-то не так, замершая что ли. Через неделю опять на узи - отслойка 6 мм, ПЯ соответствует срок, эмбриона не видно. И узистка и Г. говорят ждать 2 недели и опять на УЗИ. Это было в понедельник, а в пятницу я по совету нашей формучанки пошла к ее знакомому узисту - ПЯ соответствуе сроку, эмбриона нет и отслойка 18! мм( ПЯ при этом 20 мм, т.е. почти оторвалось) . Он меня срочноо в роддом направил , я сразу и поехала без вещей. Очнулась под капельницей, врач очень боялся заражения, т.к. вычистил сплошную зелень :fingal: И мне так фигово было в этот раз, давление упало до 80\50, температура поднималась, капали и кололи много.. Вот так.. Не разрешает мне Боженька мамой стать :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 3 сен 2014, 22:16
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
У меня в голове мысль, что что-то не так, замершая что ли
воооот. я тут тоже писала тогда, что не верю, что рожу, кажется что что-то не так. видно чувствуется это всё
а я когда приехала в больницу врачиха вообще жутко не довольная была, я ей объясняю, что надеятся уже нечего, у меня акушерских 11 недель уже быть должно, а там по УЗИ ничего не выросло, не изменилось за 1,5 месяца+ кровь уже идёт. а она так зло, ладно вычищу вас и всё. потом уже когда стала глубже разбираться, то поняла, что сама ошиблась и надеяться действительно не на что. но у меня уже так кровить стало, что думаю могло бы и само всё выйти, просто болело сильно и страшно было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вика Витальевна
post 3 сен 2014, 22:23
Сообщение №530 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоград

Вова 23.03.2006
Два Ангела
врачиха вообще жутко не довольная была
вот блин.. хочу я перейти к другому врачу Г., тому, который узи делал, вроде отзывы очень хорошие. Потому что тут и так проблемы, да еще врачи "помогают"(((
Моя Г. после биопсии меня отговаривала узи делать. Я тогда тоже ее упрашивала, чувствовала, что что-то не то. А она - зачем лишний раз туда лезть? В КИеве делали.. Ага, нате вам. Потом говорила - ну вот, надо было сделать, ты видно что-то чувствовала :fool:

Smaida, у тебя сколько уже времени прошло? Когда разрешили еще планировать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 03:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных