Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 29
Чулпан |
25 сен 2014, 07:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4236
Руслана 02.07.2005
Варечка 31.05.2013-24.07.2013
Аврора 30.06.2018
 |
всем салям, я вернулась))) поселюсь в планирующих...т т т
виновных я нашла...сама...это не заламывание рук, а очевидный факт...просто надо было читать инфу, а не молиться, и заставлять врачей направлять на доп.анализы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bombochka |
25 сен 2014, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
 |
Ответ на сообщение Smaida от 24 сен 2014, 23:20А мне кажется я наоборот за воспоминания как за последнюю ниточку цепляюсь ... Смотрю на его фото и разговариваю с ним постоянно... Для кухни сделала магнитные фотографии и повысила их на холодильник. Так что он везде со мной ) у меня даже на ключах от машины весит брелок с его фотографией ... Может у меня совсем крыша уже едет....? Мне хочется что бы я его везде видела. Единственное где я фото ставить не стала это детская комната. Smaida, спасибо за поддержку! Девочки , спасибо вам всем огромное , мне правда становиться легче!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yuliashechka |
25 сен 2014, 08:47
|
Главное верить...*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
Bombochka, у меня несколько лет назад умер крестный. Абсолютно для всех было шоком, папа до сих пор не отошел окончательно (это его родной младший брат...)... так вот поначалу меня постоянно малейшие мысли о нем до истерики доводили, фотографии, предметы какие-то......а потом я стала реально понимать, что он как будто рядом...как будто оберегает, помогает....стало легче....все время обращаюсь к нему, смотря фотографии не плачу....немного не в тему, но смысл понятен......детишки-ангелочки становятся первыми защитниками и ангелами-хранителями своих мамочек и семей... [ закрыть ] . Мягких облачков и теплого солнышка всем нашим маленьким крохам!!!!!!
|
|
|
|
СТРИНГА |
25 сен 2014, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
Дуся 17.03.07
чудо Маруся 08.10.11-06.06.14
 |
Девочки, а я все фотографии убрала Машкины. одна моя подруга тут меня просто умоляла со слезами: "Отпусти Машу!, ты не даешь ей уйти на небеса" у нее есть некие способности, но вот я не знаю - верить/не верить. НО тем не менее все фотки убрала, чтоб не бередить... оставила только в телефоне фотку, где они со старшей вместе. ну и на аватарке
Отредактировано: СТРИНГА в 25 сен 2014, 09:55
|
|
|
|
Bombochka |
25 сен 2014, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
 |
Ответ на сообщение СТРИНГА от 25 сен 2014, 10:55Наверное Ваша подруга права. Мы держим их своими слезами... Но как без них? То что творится в нашей душе ни куда не денешь. Если я не вижу Мирошиных фотографий, мне кажется мне еще хуже становится. Он на всех фотографиях такой счастливый! Везде улыбается и мне хочется улыбнуться в ответ. Но иногда конечно нахлынет и не могу вы плакать всю ту боль которая накапливается ....
|
|
|
|
Маевка |
25 сен 2014, 18:51
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Здравствуйте всем! Я давно, несколько лет, тайком вислела в теме, сама не зная зачем. Будто чувствовала что-то. На днях и я потеряла ребенка. Конечно, не на том сроке, когда он мог бы родиться живым, но все же. Все чувства я вроде уже выплеснула на форуме, возможно, что-то придет вновь, но не в этом суть. Я чувствую, что жизнь все же не кончилась, хотя в душе всегда будет рана - наверное, остатки наркотических препаратов после наркоза таки вышли. Мне сказали, что они тоже влияют на настроение. Сейчас меня волнует только одна тема. Очень хочется узнать пол нерожденного малыша. Возлагаю надежды на то, что вместе с гистологией сделают и генетическое исследование. Может, тогда узнаю. И если узнаю, то смогу дать имя - невыносимо помнить только какую-то безымянную и бесполую звезду, когда это был конкретный человек, которого никогда прежде не было и более никогда не будет. Только так я смогу смириться с тем, что этот ребенок никогда не вернется, а придет кто-то другой, и смогу принять другого. Мне просто невыносимы утешения из серии "родишь еще", как будто это купить новую игрушку вместо сломанной. Он не игрушка, он человек, которого я недолюбила. И вот, если я узнаю пол и смогу дать имя, я нахожусь в сомнениях. Давать ли от балды, что в голову придет, или таки дать одно из тех имен, которые согревали мое сердце и которые я хотела произносить каждый день? Извините за неприличный вопрос, но как вы поступали в этом случае, когда ребенок не успел еще пожить от слова совсем и давать имя вроде бы и не имело смысла с точки зрения общепринятой логики? Мне очень важно в этом разобраться, чтобы смочь принять решение. Простите, если что не так сказала.
|
|
|
|
Smaida |
25 сен 2014, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
И вот, если я узнаю пол и смогу дать имя, я нахожусь в сомнениях. Давать ли от балды, что в голову придет, или таки дать одно из тех имен, которые согревали мое сердце и которые я хотела произносить каждый день? мой ребёнок погиб в 33 недели. я уже знала пол и мы планировали как его назвать. назвали тем именем, которым планировали только для того, чтобы в свидетельстве о смерти указать и на могилке написать. В остальном....когда я вспоминаю о нём, или наша семья вспоминает, то по имени всё равно никто не зовёт  просто малыш. Думаю что если бы он погиб на намного раннем сроке и если бы я не знала пола, то врядли бы и как-то называла
|
|
|
|
Маевка |
25 сен 2014, 20:52
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Smaida, я расскажу историю своих сомнений. Если родилась бы девочка, то я очень хотела назвать ее Надеждой. Дело в том, что в нашем роду были уже и Вера, и Любовь и обе были несчастны. Тетя Вера покончила с собой в 22 года задолго до моего рождения, а бабушка Люба закончила жизнь почти в полном безумии, сколько помню. И Вера, иЛюбовь были повержены, потому мне хотелось так назвать дочь, чтобы жила Надежда. И если я так назову, то получается, что и Надежда умерла. а "придержать" для другой не знаю, смогу ли. Ведь называя так ту гипотетическую дочь, я наверняка буду вспоминать все время умершую. Вот и не знаю. А про имя сына воодбще больной вопрос - оно мне снилось. Не факт, что смогу назвать так другого ребенка, не думая об умершем. А мне важно, чтобы каждый имел имя ибо Бог знает каждого по имени. Вот я и мучаюсь ужасно этими сомнениями.
|
|
|
|
Hopperumka |
25 сен 2014, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение Маевка от 25 сен 2014, 21:52Маевка, мне кажется, сделайте, как вам будет казаться лучше в конкретный момент времени. Потому что время идет, сейчас вам так думается, а через месяц, возможно, покажется по-другому.
|
|
|
|
Smaida |
25 сен 2014, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Маевка, если уже планировали имена для ребёнка, то следующего однозначно не стоит так называть а на каком сроке всё произошло?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|