Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 29
IRINUSHKA26 |
3 окт 2014, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
Дочка
 |
Ответ на сообщение Smaida от 3 окт 2014, 17:04Наверное вы правы, не стоит даже и спрашивать... да и чем Я могу поддержать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bombochka |
3 окт 2014, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
 |
Ответ на сообщение Smaida от 3 окт 2014, 17:04Вы правы, я тоже не люблю разговаривать на тему моего горя.... Сегодня встретила одну знакомую, она меня не видела, а я ее из далека увидела и отвернулась, она прошла, видимо не узнала сзади . Наверняка она стала бы спрашивать " как мелкий? Наверное совсем большой?" , а мне не хочется обсуждать эту тему с просто знакомыми. Хотя она очень хороший и позитивный человечек, но.... Меня так же еще одна знакомая спросила " сколько твоему мелкому? Наверное совсем большой вырос?" Я сказала" да большой. Ему уже 2,2" . Я не стала ей рассказывать. Может надо было? Тут пришла к дочке на тренировку, естественно о случившемся там все знают. На меня все смотрели таким взял дом сочувствующим , я понимаю что не со зла, но не могу я этого вынести. Спрашиваю как дела, отвечаю " все хорошо!" Не хочу свою боль на показ выносить. Мне проще зайти на этот сайт и вам поплакаться . Знаю вы меня поймете и поддержите.
|
|
|
|
Маевка |
4 окт 2014, 14:33
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ну вот, посмотрел меня врач сегодня. Вроде нормально все. Назначила профилактику воспалений и сказала какие анализы сдать чуть позже. И еще сказала, что если на таком сроке замерло, то, скорее всего, и впрямь порок развития, потому что если инфекция и прочее, то все произошло бы гораздо раньше. Живот только болит - вчера пришлось дите таскать, потому что у меня на коленях заснула.
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
6 окт 2014, 06:50
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
Тебе всегда будет 15 дней....... Юрочка, я буду вечно просить у тебя прощения, прости что не покрестила, прости что не была рядом когда ты уходил, прости что нее уберегла от мук..... не для того ты был рожден, чтобы уйти в мучениях и боли.... Как же это больно, когда сутки ты стонал от боли, а все разводили руками, Господи, для чего.......9 лет, а боль не утихает, она съедает из нутри, ест,ест,ест, только молитва помогает...... Я помню этот день.... я была такой дурой....была суббота, врачей нет, только дежурные врачи которым все равно что да как, я только сейчас понимаю, что материнское сердце нужно слушать, а тогда..... тогда я была дурной и глупой, все ждала помощи от кого то, все верила и просто плакала..... прижимала тебя к себе и плакала.....билась головой о стекло и плакала с тобой..... Господи, это не выносимая боль...... для чего.......я все вытерплю, но мой сын должен был жить..... Прости меня мой родной, я буду вечно тебя любить, а когда увижу тебя,буду стоять перед тобой на коленях и просить прощения всю оставщуюся вечность.....эти 3 слова: Его больше нет....эти 3 слова...... Самое страшное для меня сейчас, я не чувствую тебя, пытаюсь ловить образ, пытаюсь поймать ниточку которая нас связывает, но не могу... только смотрю на фото и все внутри сжимается одним комом, большим и тяжелым. Девочки, кто читает нашу тему, мы как матери можем ругаться на своих детей в целях воспитания, можем ростить их в строгости, но помните, что детей нужно баловать каждый день, целовать, обнимать, приводить в храмы, в мечети, в синогогу, к Господи, чтобы наши детки были духовно воспитанными людьми, добрыми, открытыми, ведь время как вода, они быстро подростают и уже взрослым голосом скоро будут нам говорить: Ну МАМ... а мы будем молиться за них, за их здоровье, за праведный путь в этой суровой жизни..... Берегите своих детей!!!! Учитесь чувствовать их, понимать, цените каждый день!!!! Я тоже каждый день учусь быть мамой, где то строгой до кончиков ногтей, но знаюю одно, глотку перегрызу любому кто только посмеет причинить боль моим детям, и если меня спросят, умрешь за детей, отвечу даже не задумываясь: да. Простите девочки, кто переживает эту боль утраты, но только в этой теме я могу открыто писать все свои эмоции боли и стадания не стесняясь. Мой Юра был не крещеным, я по не знанию его не покрестила, только после его гибели я пришла к Господу и только сейчас я учусь быть с Богом.Вера дает мне надежду.
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Кристал |
6 окт 2014, 08:29
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Девочки, кто читает нашу тему, мы как матери можем ругаться на своих детей в целях воспитания, можем ростить их в строгости, но помните, что детей нужно баловать каждый день, целовать, обнимать, приводить в храмы, в мечети, в синогогу, к Господи, чтобы наши детки были духовно воспитанными людьми, добрыми, открытыми, ведь время как вода, они быстро подростают и уже взрослым голосом скоро будут нам говорить: Ну МАМ... а мы будем молиться за них, за их здоровье, за праведный путь в этой суровой жизни.....
Берегите своих детей!!!! Учитесь чувствовать их, понимать, цените каждый день!!!! золотые слова Юрочку с небесным днем рождения
|
|
|
|
мама Олеся |
6 окт 2014, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
Андрюшенька 09.06.2009-05.07.2011
Александр 06.06.2014
Марк 25.01.2017
mamaolesy
 |
Леся я с тобой!!!!!!! Можно поговорю сама с собой... Вспомнила тут про старый фотоаппарат, достала, поставила на зарядку, зарядился, включаю и там фото... Мы с Андрейкой и такие счастливые... Как у меня хлынули слёзы... Я сейчас счастлива, но не на полную катушку, даже улыбка моя не та. Санька совсем другой, я его безумно люблю, но почему мне так не хватает моего первенца, почему...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Варкина мамочка |
6 окт 2014, 12:05
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
20.12.2012
 |
Ответ на сообщение мама Олеся от 6 окт 2014, 17:44Сегодня вашему сыночку Сашеньке 4 месяца, не грустите! Поздравляю вас от всего сердца! Отредактировано: Варкина мамочка в 6 окт 2014, 12:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама Олеся |
6 окт 2014, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
Андрюшенька 09.06.2009-05.07.2011
Александр 06.06.2014
Марк 25.01.2017
mamaolesy
 |
Ответ на сообщение мама Олеся от 6 окт 2014, 17:44Сегодня вашему сыночку Сашеньке 4 года, не грустите! Поздравляю вас от всего сердца!  спасибо, Санечке только 4 месяца всего.
|
|
|
|
Варкина мамочка |
6 окт 2014, 12:09
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
20.12.2012
 |
Ответ на сообщение мама Олеся от 6 окт 2014, 18:07ЦИТАТА ( мама Олеся ) спасибо, Санечке только 4 месяца всего. Да описка...вы снова мама это прекрасно, не грустите!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smaida |
6 окт 2014, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Берегите своих детей!!!! Учитесь чувствовать их, понимать, цените каждый день!!!! это правда. и то, что надо ценить каждый день, я это поняла только год назад. до этого мысли - с кем угодно, только не со мной вчера смотрела старые фотки, детки маленькие ещё, я счастливая и без мыслей о том, что когда то родится третий, которого не будет но почему мне так не хватает моего первенца, почему.. потому-что это первенец. потому- что всё не должно быть так, как оно есть сейчас. старший бы должен бы был играть с младшим. у меяня наоборот старшие бы сейчас играли с младшим Отредактировано: Smaida в 6 окт 2014, 14:51
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|