Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка - 29

IRINUSHKA26
post 3 окт 2014, 16:33
Сообщение №811 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] Smaida от 3 окт 2014, 17:04
Наверное вы правы, не стоит даже и спрашивать... да и чем Я могу поддержать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bombochka
post 3 окт 2014, 23:13
Сообщение №812 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
Ответ на сообщение [?] Smaida от 3 окт 2014, 17:04
Вы правы, я тоже не люблю разговаривать на тему моего горя.... Сегодня встретила одну знакомую, она меня не видела, а я ее из далека увидела и отвернулась, она прошла, видимо не узнала сзади . Наверняка она стала бы спрашивать " как мелкий? Наверное совсем большой?" , а мне не хочется обсуждать эту тему с просто знакомыми. Хотя она очень хороший и позитивный человечек, но.... Меня так же еще одна знакомая спросила " сколько твоему мелкому? Наверное совсем большой вырос?" Я сказала" да большой. Ему уже 2,2" . Я не стала ей рассказывать. Может надо было?
Тут пришла к дочке на тренировку, естественно о случившемся там все знают. На меня все смотрели таким взял дом сочувствующим , я понимаю что не со зла, но не могу я этого вынести. Спрашиваю как дела, отвечаю " все хорошо!" Не хочу свою боль на показ выносить. Мне проще зайти на этот сайт и вам поплакаться . Знаю вы меня поймете и поддержите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 4 окт 2014, 14:33
Сообщение №813 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Ну вот, посмотрел меня врач сегодня. Вроде нормально все. Назначила профилактику воспалений и сказала какие анализы сдать чуть позже. И еще сказала, что если на таком сроке замерло, то, скорее всего, и впрямь порок развития, потому что если инфекция и прочее, то все произошло бы гораздо раньше. Живот только болит - вчера пришлось дите таскать, потому что у меня на коленях заснула.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa_K_82
post 6 окт 2014, 06:50
Сообщение №814 (ссылка)

Дорогу осилит идущий.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан. Алма-Ата.

Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
Тебе всегда будет 15 дней....... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юрочка, я буду вечно просить у тебя прощения, прости что не покрестила, прости что не была рядом когда ты уходил, прости что нее уберегла от мук..... не для того ты был рожден, чтобы уйти в мучениях и боли....
Как же это больно, когда сутки ты стонал от боли, а все разводили руками, Господи, для чего.......9 лет, а боль не утихает, она съедает из нутри, ест,ест,ест, только молитва помогает......
Я помню этот день.... я была такой дурой....была суббота, врачей нет, только дежурные врачи которым все равно что да как, я только сейчас понимаю, что материнское сердце нужно слушать, а тогда..... тогда я была дурной и глупой, все ждала помощи от кого то, все верила и просто плакала..... прижимала тебя к себе и плакала.....билась головой о стекло и плакала с тобой..... Господи, это не выносимая боль...... для чего.......я все вытерплю, но мой сын должен был жить.....
Прости меня мой родной, я буду вечно тебя любить, а когда увижу тебя,буду стоять перед тобой на коленях и просить прощения всю оставщуюся вечность.....эти 3 слова: Его больше нет....эти 3 слова......
Самое страшное для меня сейчас, я не чувствую тебя, пытаюсь ловить образ, пытаюсь поймать ниточку которая нас связывает, но не могу... только смотрю на фото и все внутри сжимается одним комом, большим и тяжелым.

Девочки, кто читает нашу тему, мы как матери можем ругаться на своих детей в целях воспитания, можем ростить их в строгости, но помните, что детей нужно баловать каждый день, целовать, обнимать, приводить в храмы, в мечети, в синогогу, к Господи, чтобы наши детки были духовно воспитанными людьми, добрыми, открытыми, ведь время как вода, они быстро подростают и уже взрослым голосом скоро будут нам говорить: Ну МАМ... а мы будем молиться за них, за их здоровье, за праведный путь в этой суровой жизни.....

Берегите своих детей!!!! Учитесь чувствовать их, понимать, цените каждый день!!!! Я тоже каждый день учусь быть мамой, где то строгой до кончиков ногтей, но знаюю одно, глотку перегрызу любому кто только посмеет причинить боль моим детям, и если меня спросят, умрешь за детей, отвечу даже не задумываясь: да.

Простите девочки, кто переживает эту боль утраты, но только в этой теме я могу открыто писать все свои эмоции боли и стадания не стесняясь.

Мой Юра был не крещеным, я по не знанию его не покрестила, только после его гибели я пришла к Господу и только сейчас я учусь быть с Богом.Вера дает мне надежду.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 6 окт 2014, 08:29
Сообщение №815 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Девочки, кто читает нашу тему, мы как матери можем ругаться на своих детей в целях воспитания, можем ростить их в строгости, но помните, что детей нужно баловать каждый день, целовать, обнимать, приводить в храмы, в мечети, в синогогу, к Господи, чтобы наши детки были духовно воспитанными людьми, добрыми, открытыми, ведь время как вода, они быстро подростают и уже взрослым голосом скоро будут нам говорить: Ну МАМ... а мы будем молиться за них, за их здоровье, за праведный путь в этой суровой жизни.....

Берегите своих детей!!!! Учитесь чувствовать их, понимать, цените каждый день!!!!
золотые слова

Юрочку с небесным днем рождения :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Олеся
post 6 окт 2014, 11:44
Сообщение №816 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Андрюшенька 09.06.2009-05.07.2011
Александр 06.06.2014
Марк 25.01.2017
mamaolesy
Леся я с тобой!!!!!!!

Можно поговорю сама с собой... Вспомнила тут про старый фотоаппарат, достала, поставила на зарядку, зарядился, включаю и там фото... Мы с Андрейкой и такие счастливые... Как у меня хлынули слёзы... Я сейчас счастлива, но не на полную катушку, даже улыбка моя не та.
Санька совсем другой, я его безумно люблю, но почему мне так не хватает моего первенца, почему...

Увеличить
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варкина мамочка
post 6 окт 2014, 12:05
Сообщение №817 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

20.12.2012
Ответ на сообщение [?] мама Олеся от 6 окт 2014, 17:44
Сегодня вашему сыночку Сашеньке 4 месяца, не грустите!
Поздравляю вас от всего сердца! :4u:

Отредактировано: Варкина мамочка в 6 окт 2014, 12:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Олеся
post 6 окт 2014, 12:07
Сообщение №818 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Андрюшенька 09.06.2009-05.07.2011
Александр 06.06.2014
Марк 25.01.2017
mamaolesy
Ответ на сообщение [?] мама Олеся от 6 окт 2014, 17:44
Сегодня вашему сыночку Сашеньке 4 года, не грустите!
Поздравляю вас от всего сердца! :4u:

спасибо, Санечке только 4 месяца всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варкина мамочка
post 6 окт 2014, 12:09
Сообщение №819 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

20.12.2012
Ответ на сообщение [?] мама Олеся от 6 окт 2014, 18:07
ЦИТАТА ( мама Олеся )
спасибо, Санечке только 4 месяца всего.

Да описка...вы снова мама это прекрасно, не грустите!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 6 окт 2014, 14:50
Сообщение №820 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Берегите своих детей!!!! Учитесь чувствовать их, понимать, цените каждый день!!!!
это правда. и то, что надо ценить каждый день, я это поняла только год назад. до этого мысли - с кем угодно, только не со мной :???:

вчера смотрела старые фотки, детки маленькие ещё, я счастливая и без мыслей о том, что когда то родится третий, которого не будет
но почему мне так не хватает моего первенца, почему..
потому-что это первенец. потому- что всё не должно быть так, как оно есть сейчас. старший бы должен бы был играть с младшим. у меяня наоборот старшие бы сейчас играли с младшим

Отредактировано: Smaida в 6 окт 2014, 14:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 20:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных