Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 29
| Маевка |
21 окт 2014, 00:26
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У меня все это случилось практически на день рождения - в поездке, которая была подарком. А потом на годовщину свадьбы гражданской операция была. Понятия не имею, как смогу все это забыть. А еще послезавтра 2 года дочери. Родители звонить будут... Не хочу говорить им, а придется - мать-то точно спросит. Хоть трубку не бери. Отца проигнорировать нельзя - у него в этот же день день рождения. Скорее бы уже этот день прошел. И как я Пасху буду отмечать? Мой ребенок должен был быть пасхальным. И на Страстной как раз ПДР несостоявшийся. Мне крышу снесет. Пропади оно пропадом это время, которое как жвачка тянется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чулпан |
21 окт 2014, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4236
Руслана 02.07.2005
Варечка 31.05.2013-24.07.2013
Аврора 30.06.2018
 |
раздражение...мы ни чем не хуже их...а вот иногда прям в глазах читаю-надо от нее держаться подальше...и чувствую как некоторые знакомые превосходство свое тешат
бесит, бесит, бесит
|
|
|
|
|
| Bombochka |
21 окт 2014, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
 |
Я тоже ловлю эти жалостливые взгляды в свою сторону.... Как будто я ущербная какая то. А одна подруга даже общаться практически перестала, у нее дочке 7 месяцев, как будто боится что я заразная.... Всё так тяжело!
|
|
|
|
|
| Маевка |
21 окт 2014, 11:27
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я думаю, что была права, что никому кроме самых близких не говорила. И о потере единицы знают. Но дома просто загрызли "рекомендациями" на будущее. Сил уже нет. Хотя ловила себя на мысли, что хочется написать новоиспеченным мамашам, что ну прекрасно, поздравляю, а мой умер. Но завидовать плохо. Вот и молчу. Тем более к чему говорить? Это ничего не изменит.
|
|
|
|
|
| СТРИНГА |
21 окт 2014, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
Дуся 17.03.07
чудо Маруся 08.10.11-06.06.14
 |
Ой, девочки, а у меня как раз наоборот. Предлагают и на ручках подержать и тд и тп. А у меня сердце рвется... Я как раз сама боюсь сглазить.. И лишний раз стараюсь с детками маленькими не контачить. С 5-ти летними уже нормально. А вот от 0 до 2 ... Совсем тяжело...
|
|
|
|
|
| Чулпан |
21 окт 2014, 11:31
|
*
Руслана 02.07.2005
Аврора 30.06.2018
 |
про нас очень много людей знало...долгожданная беременность и много знакомых ну и фиг с ними...и на плохо/хорошо тоже фиг!!!
|
|
|
|
|
| Маевка |
21 окт 2014, 11:37
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да хуже всего то, что говорят, что это потому что я вся в отца-урода пошла - это у них такие гены, а у нас чистая и благородная порода, ни у кого такого не было (демонически хохотать хочется - первого ребенка рожали, а потом куча абортов или спираль, им-то откуда знать, как в следующий раз сложилось бы?) А еще я виновата в том, что выбрала себе "такого" в мужья, от которого рожать-то страшно - от умных психов получаются такие же дефективные. И вообще я насморком легким переболела, молочное не исключила, из треснувшей кружки пила и только к платному врачу хожу, и вообще незапланированные дети всегда дефективные - больше не смей. Убила бы, если честно. Ну неужели через месяц нельзя оставиь в покое эту тему? А с кем хочется об этом поговорить, стараются этого избегать.
|
|
|
|
|
| Чулпан |
21 окт 2014, 12:57
|
*
Руслана 02.07.2005
Аврора 30.06.2018
 |
Ответ на сообщение Маевка от 21 окт 2014, 12:37я бы послала...далеко...лесом...очень дремучим лесом
|
|
|
|
|
| Маевка |
21 окт 2014, 13:14
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
я бы послала.. Дверь закроешь - в окно лезут, окно законопатишь - через дымоход. Долбить годами могут. Таки додавили меня выкинуть треснувшую кружку, которую я из принципа не выкидывала. Такой комплекс неполноценности после этого - настояли. И тут аборт не получилось - так он сам ушел, клево, все равно по их вышло.
|
|
|
|
|
| IRINUSHKA26 |
21 окт 2014, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
Дочка
 |
Люди всегда найдут, что обсудить. Умный то никогда плохого не скажет. Все под Богом ходим, и не факт, что завтра что-то не случится с полне здоровым человеком. Беда всегда приходит неожиданно. Вон у нас недавно семья в аврию попала, двое деток и мама насмерть, двое в больнице. Вряд ли они себе такой жизнь представляли. Еще у одних - трое деток, жили не тужили, и снова беда - болезнь страшная. Так что не знаешь, стоит ли кому то завидовать или нет.
А может к наглым людям и беды не прилепают, ведь вот бросит женщина в роддоме дитя, а потом еще и еще рожает, и ниакого наказания свыше.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|