Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 29
Ясурам |
23 окт 2014, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
сын 1991
сын 2002
Маняша 26.01.2011 - 11.02.2011
Всё что мог уже дал. Спасибо, Господи.
 |
Девочки, простите. Долго думала писать - не писать. Кто я такая, что б кого-то учить. И всё же напишу. На форуме много тем, много подтем. Мне кажется можно найти даже совсем субъективные темы по любви вопросам. Ну уж если не нашлась тема, то можно её создать. Например: "расстаюсь с очередным любимым пятый рад" или "выкидыш или индомптриоз". Я всё понимаю все мы люди разные. Я когда похоронила свою девочку выползала на постах этой темы. И горе мы своё белили на всех и было оно одно на всех. Я сейчас вообще не понимаю о чём речь. Бывают моменты, хочется поплакаться кому-то, что б поняли, может и пожалели по сестренски. Почитаешь и думаешь, а чего писать... Вот и общаешься по причалам да смс. Я думаю, что я не одна такая. А может и одна... Простите. Всем здоровья, радости и житейской мудрости. Опыт то уже у всех есть...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
мама Олеся |
24 окт 2014, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
Андрюшенька 09.06.2009-05.07.2011
Александр 06.06.2014
Марк 25.01.2017
mamaolesy
 |
Ответ на сообщение Ясурам от 23 окт 2014, 23:48Мудрая моя Танюша!!! Под каждым словом подпишусь. И уж извините за прямолинейность, но "выкидыш примерно 2 недели" это вообще непонятно мне. По мне утверждать, что беременность была можно узи или хгч. Даже тесты врут (у меня за 2 года было много таких случаев). И ещё хотела написать, вы тут обсуждали про "ущербность". У меня сейчас есть Санька, но Андрюшки всё равно не хватает. Каждый день думаю о том, что всё могло быть по другому. И плакать начала снова... А ещё, хочу рассказать, Сегодня приходила подружка и мы наблюдали такую картину: Санька смотрит в угол и будто с кем то лепечет и потом начинает хохотать и визжать и всё так радостно. Я верю, что Андрейка с нами и братик его видит.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Zamaria |
24 окт 2014, 00:15
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Девочки , милые, а вы ничего не перепутали??!!! я пришла сюда истекая слезами, не зная как жить.....думаю так многие пришли... Таня, Вика, Катя, Катя , Таня, Олеся,Олеся С, Зура, Юля, Юля, Наташа, Венера, аааауууу
Простите, что кого не назвала
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
мама Олеся |
24 окт 2014, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
Андрюшенька 09.06.2009-05.07.2011
Александр 06.06.2014
Марк 25.01.2017
mamaolesy
 |
Не, не могу в себе держать, уж простите. У нас есть девочки (Вика, Катя, Юля), которые дважды хоронили детей. Простите, но для выкидышей до определённого срока должны быть другие темы, не эта.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
24 окт 2014, 00:47
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тогда я пойду. Мой ребенок и здесь не считается человеком. А то, что я чуть в окно не вышла от чувства вины - никому неинтересно, по большому счету. Только и разговоров о следующем разе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ОлесяС |
24 окт 2014, 01:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
февральский сыночек 2003
замершая июнь 2013
замершая май 2015
ждём нашего аиста
 |
Девочки, милые (я к мамам ангелов)-лично я не претендую на место в данной теме или жалость-так, поделилась немного, о себе написала. А не писала здесь давно. И обычно также сижу в этой теме со слезами. Жду хороших новостей именно от мам ангелов-это действительно их тема. А по поводу не рождённых детей есть другие темы. Мы как-то уже обсуждали, что нельзя мериться горем. Но и писать здесь про выкидыши и ЗБ, описывая все краски и хронологию событий, причины случившегося просто неуместно. Именно в этой теме-без обид. Я затесалась тихонечко здесь почти полтора года назад и читаю новости про Марту, Маюшу, Андрюшку. Для меня ЭТО важно-что кому-то легче, что у кого-то из мам ангелов родились долгожданные дети. Молилась за Вику Витальевну, Мику, за ещё беременную Машу, её ЭКО. Просто девочки родными стали. Все прения на пути к материнству я обсуждаю в других темах, тема о ЗБ для меня уже стара как мир. ИМХО главное, что по сути темы "Как пережить смерть ребёнка" помогает (не в полном объёме) лишь вновь испытанное материнство. И я безумно искренно радуюсь этому. Пока темка не закрыта для посторонних-буду читать вас, сочувствовать, сопереживать и радоваться. Маевка, не нужно писать так грубо. Как же можно не считать ребёнка (хоть и 5 мм)-не человеком. Для меня, верующей-страшные слова.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вика Витальевна |
24 окт 2014, 06:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2769
Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
 |
Девочки, милые, ну не ругайтесь, а?  И уходить из темки никому не надо Вот так накинулись все, Лена написала пост, чтоб поделиться проблемой. Ответили все и она разберется, что это было. Иногда ж хочется не только горе выплакать, а еще и просто из жизни чем-то поделиться И уж извините за прямолинейность, но "выкидыш примерно 2 недели" это вообще непонятно мне. По мне утверждать, что беременность была можно узи или хгч. Даже тесты врут (у меня за 2 года было много таких случаев). Олеся  Но есть люди без опыта, может, Лена ошиблась, а может и нет... Надо разбираться, идти к врачу. У меня, конечно, было много раз -хочется зайти и поплакаться, а тут все кого-то поздравляют с беременностью . И сразу ухожу, потому что хорошо, а мне-то нет. Но это жизнь и надо учиться жить. Когда-то мне сказали - ты хочешь, чтобы мир вокруг остановился, потому что у тебя горе? Такого не было и не будет... Сумбур получился, извините. Вот с утра расстроилась только. Если из темки уйдут, то с кем поговорить - то? Маевка,  Что за слова, так нельзя о ребеночке  И у меня бывает о следующем разе, но уже как-то не надеюсь. Просто надеясь на новую Б., становится легче, забываешься немножко Отредактировано: Вика Витальевна в 24 окт 2014, 06:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
IRINUSHKA26 |
24 окт 2014, 07:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
Дочка
 |
Я хочу поддержать Лену. Тема то у нас Как жить после смерти ребенка, а жить то надо и через год и через два. Вот человек и пишет. Да наивно,да глупо. Но это ее жизнь и ее переживания. Тем более в ее возрасте столько пережить. Я себя вспомню в двадцать - так дите еще была.У многих из нас есть поддержка - муж, семья, дети. А ей может и помочь некому..... ну давайте все дружно осудим, ведь свое то горе гораздо серьезнее.
Вот когда Маша девчонок ждала, так каждый день сюда на форум - как свет в окне..... а сейчас зайдешь и тишна.......
|
|
|
|
Чулпан |
24 окт 2014, 07:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4236
Руслана 02.07.2005
Варечка 31.05.2013-24.07.2013
Аврора 30.06.2018
 |
все будет хорошо...когда нибудь...наверное
|
|
|
|
Yuliashechka |
24 окт 2014, 07:42
|
Главное верить...*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
Воу  снова все ругаются  мне по большому счету тоже *не в эту тему* по-видимому.....(((((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|