Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РЕЖИМ ношения БРЕЙСОВ, от теории к практике

geketora
post 9 мая 2011, 22:18
Сообщение №201 (ссылка)

день сурка в разгаре...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Илюша 05.04.2007
Матвейка 09.09.2009
Scheinики пока ищем эконом-вариант(б\у)..но если не сложно,сообщите в приват стоимость планки маркелс :) если все-таки не найдем обязательно обратимся к вам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викитос
post 9 мая 2011, 23:10
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
Ответ на сообщение [?] strikly от 27 апр 2011, 21:19
Вот и я думаю перестраховываются, согласна что все индивидуально. А если всем так включительно до 5 (т.е практически 6 лет) это ж перестраховываться до 18 лет можно, что уж там:)

Ответ на сообщение [?] nataaaaaaaaaa от 29 апр 2011, 18:44

Я с Вами согласна, может излишняя перестраховка тоже ни к чему????? Ведь многии столько и не носят, Скажу честно, то мы наверное плохо соблюдаем режим, но я бы сказала что не до фанатизма, очень хочется что бы ребенок себя чувствовал полноценным. На дневной сон практически перестали надевать изначально, почти года 2 не одеваем точно, и ночной сон не длится у нас 12 часов, получается по разному, в среднем часов 8 от силы, бывает и меньше............... вроде как на результат особо не влияет, на следующей недели планируем поездку к доктору, послушаем что скажет...............

Отредактировано: Викитос в 10 мая 2011, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 10 мая 2011, 00:28
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
geketora,все ясно. :4u: Но я б новую купила, не думаю, что планка очень дорогая.
очень хочется что бы ребенок себя чувствовал полноценным.
то есть те, кто соблюдают брейсовый режим, в вашем понимании "неполноценные" что ли?

Вот в очередной раз убеждаюсь, что родители начинают фантазировать и приписывать своим детям чужие мысли и чувства. СтОит только родителям успокоиться на тему брейсов и лечения косолапости, как ребенок по ночам начинает спать спокойно.

Отредактировано: ЭлКа в 10 мая 2011, 00:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викитос
post 10 мая 2011, 08:49
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
Ответ на сообщение [?] ЭлКа от 10 мая 2011, 01:28

Не понятно почему я не могу высказать свои мысли? Я писала о своих мыслях, чувствах и ощущениях, и думаю что имею на это полное право. Каждый из нас волен делать так, как считает нужным и правильным. Я писала про полноценность СВОЕГО ребенка!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 10 мая 2011, 17:43
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Не понятно почему я не могу высказать свои мысли?
и мне это тоже непонятно :beer:
Я писала про полноценность СВОЕГО ребенка
так вот я и спрашиваю, что такое для вас "полноценность ребенка"? и как это связано с соблюдением брейсового режима ( "на сон") ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викитос
post 10 мая 2011, 20:42
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
ЭлКа, как то вы неравнодушны к каждым моим постам ;) Что касается полноценности моего ребенка, то например встать ночью пописать в брейсах немного проблематично, в связи с тем что мы спим в бресах, были вынуждены купить ребенку кровать-манеж, т.к. в деревянной кроватке часто застревали ножки, по утрам ребенок вынужден громко звать меня для того что бы ей сняли ботинки. Вам видимо меня трудно понять, т.к. у меня это второй ребенок и мне есть с чем сравнивать........, сын в этом возрасте был намного самостоятельней, т.к. ни в чем не был ограничен. И это совсем не значит что я против брейсов, напротив я "им" безумно благодарна. Еще раз повторюсь что я описывала исключительно НАШУ ситуацию, и мы далеко не эталон для подражания. А форум на сколько я понимаю для того и создан что бы делиться своим опытом............а он у нас такой...........

Отредактировано: Викитос в 10 мая 2011, 22:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 10 мая 2011, 20:58
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ЭлКа, как то вы не равнодушны к каждым моим постам
Я к любым постам неравнодушна. Я вообще неравнодушный человек, если вы не заметили ;)
. Вам видимо меня трудно понять
трудно. :yes:
Что касается полноценности моего ребенка, то например встать ночью пописать в брейсах немного проблематично
Вот, кстати, это тема! Я предлагаю обсудить, кто как совмещает ночной туалет и брейсы. Можно даже отдельную тему открыть, думаю, всем это пригодится.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataaaaaaaaaa
post 17 мая 2011, 10:14
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 04.01.2009
Спасибо Всем кто ответил. Я поняла что в принципе носить НЕОБХОДИМО до 3-х все таки лет. Остальное - как бы на совести родителей. Их выбор. Никаких научно доказанных доводов нет. Одни рекомендации.
Мы пока еще не приняли решение до скольки лет будем носить, но все таки согласитесь, не очень то это приятно с брейсами этими. Я даже больше не про ребенка а про нас - родителей.
Мы одеваем и на дневной сон (перестраховываемся) и на ночной. Они меня запарили уже чес слово!!! Во первых, каждый раз от новых бот у ребенки натертости (пока не разносит). Каждый раз я их одеваю с такой тщательностью и трепетом что блин аж потею, простите. И все равно... пластери потом, лекарства, мази и тэдэ. Малоприятное согласитесь явление?
Во вторых да. Кровать у нас деревянная (блин, не додумались манежем кстати купить, а щаз уже поздно), с прутьями... завешенная всякой фигней (одеялами) , чтоб ребенок в них брейсами не попадал. И все равно эти все одеяла и проч. не больно то помогают, всю ночь я слушаю стучание планки об борты. Ребенок у меня и так с детства плохо спит (я не связываю это с брейсами), просто плохо как факт. Очень эмоциональная поэтому ночью и разговаривает и плачет и крутиться как волчок, вот и долбит этой планкой. Тоже не вери гуд.
В третьих. Цена девочки как бы тоже имеет значение... 8 тыщ на боты без доставки... Ну согласитесь, лучше бы я лишний комбез хороший купила, а тут два года еще на ботинки тратиться.
В четвертых. Согласна, это мои тараканы, но они мне как бы покоя не дают, поэтому напишу и о них. Вот ехать нам в отпуск, к родственникам тем же (дальним). Ну хоть убейте меня, не хочу чтобы все зырили, расспрашивали что это, почему это, для меня больной вопрос. Не хочу.
В пятых. Правда... Моей уже 2.4 но на ночь мы до сих пор одеваем памперсы, и на дневной сон тоже одеваю... потому что брейсы. Я просто не знаю как с ними быть и как приучать. И боюсь если описается... а вдруг в ботинки... чо потом сушить их???
Вобщем, сами понимаете - приятностей от брейсов мало.
Конечно это скорее мои нервы. Мелкая без проблем вроде (не снимает), кроме того что одеть их надо ухитриться, потому что... Потому что больно шустрая, а я постоянно хожу в синяках т.к лупит этой планкой дай бог.

Вот такие дела.
Поэтому ДЛЯ МЕНЯ лишний год с брейсами... сами понимаете. Без них лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тина Х
post 17 мая 2011, 13:46
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ташкент

Никитка 30.09.2006
Сыну уже 4 года 8 месяцев, до сих пор спим днем и ночью в брейсах, проблем у нас это не вызывает. Ни разу не натирали ножки от брейс, ни новыми ни старыми ботиночками. Правда спит он с папой на большой двухспальной кровати, конечно он уже большой, и с ним проще договорится, объяснили , что брейсы нужно одевать пока ему не исполнится 5 лет. Ночью если хочет по маленькому, то мы встаем на коленки, придерживаем его и делаем свои дела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataaaaaaaaaa
post 17 мая 2011, 14:12
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 04.01.2009
Ответ на сообщение [?] Тина Х от 17 мая 2011, 12:46
У нас прям с первого раза - как только первые брейсы одели. Ужас какой мозоль возник! Ужас!!! Я тут даже тогда фоты выкладывала... кашмар чо было! Сейчас на том месте шрам и шишка, а натираем в других местах...
Не знаю почему так, может это генетически в меня? Я не одни новые туфли без мозолей не ношу...
Как чо нить новое - так караул мучаюсь. И от качества обуви это не зависит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 358 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:53 от: Сердцевинка
[ 1801 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:28 от: secret secrets
[ 207 ] Современные стихи 11:38 от: kesh
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 16:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных