Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РЕЖИМ ношения БРЕЙСОВ, от теории к практике

luttik
post 9 июн 2009, 08:52
Сообщение №51 (ссылка)

Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
Да, Лена,дело совсем не в загаре! :D Просто часто гуляю в лесу, где много всяких бабуль, которые бывают не очень тактичны и задают много вопросов... Не хотелось бы привлекать особое внимание! :fingal: Да и в районе много знакомых мужа,которые ничего не знают об этом. А увидят-начнут живо интересоваться.. Мне этого не хочется!! :dont:

А укладывать дома-это вариант, я думаю. Она у меня уже пару дней не засыпает на прогулке, а когда приходим домой, я ее кормлю, она заедает сисей и засыпает. Правда спит не дома в кроватке, а на балконе в коляске. Там и воздух лучше и я могу какие-то дела дома поделать! :ugu:
Раньше я подходила к балкону, открывала дверь, качала ее -она засыпала и я ее выносила туда. Но не так давно такой способ у нас отпал.Как ты написла-это стало кошмаром! :fingal: Как только я ее начинала укачивать-она сразу выгибалась и пыталась принять вертикальное положиение! Вот теперь только с сисей! :sisya:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxmama
post 9 июн 2009, 09:36
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
luttik Мои оба детя после года перестали спать на улице. Так что, думаю и у вас эта проблема скоро отпадет. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 9 июн 2009, 11:07
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (luttik @ 9 июн 2009, 09:52)
Да, Лена,дело совсем не в загаре!  :D 
А укладывать дома-это вариант, я думаю.
*

я так и думала, что дело не в загаре :)
конечно, вариант спать дома очень удобен - у тебя тоже появится время поспать или отдохнуть, или по хозяйству посуетиться. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 10 июн 2009, 10:36
Сообщение №54 (ссылка)

Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
ЦИТАТА (Maxmama @ 9 июн 2009, 10:36)
luttik Мои оба детя после года перестали спать на улице. Так что, думаю и у вас эта проблема скоро отпадет. :4u:
*

Похоже мы все-таки тоже отказались спать на улице. :fingal: Вчера устроила мне скандал.. Теперь одеваю ей брейсы, кормлю обедом и укладываю спать на балконе. :)

И еще вот что хотела спросить. Сначала я считала часы так: снимала брейсы, засекала время, а когда одевала, то смотрела сколько часов ребенок был без брейсов и потом все повторялось. Но при этом иногда путалась сколько ребенок провел без них и сколько еще есть в запасе. Да еще если с утра много используешь- вечером приходилось уже поторапливаться, чтобы уложиться в выделенные 8 часов. :baby:
Потом пообщалась здесь с Леной(ЭлКой) и стала делать так: Одеваю брейсы на ночь и с утра смотрю- была в них 12-13 часов. Значит днем надо еще 3 часа быть в брейсах. И я это распределяю на дневной сон и допустим, пока ест.
Я правильно считаю или нет? Мне показалось, что так намного удобнее))) :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxmama
post 12 июн 2009, 00:50
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
luttik Как Вам удобнее, так и считайте. Я всегда считала время. проведенное детем в брейсах.
у меня другой вопрос возник. В связи с предстоящим сезоном отпусков. Например, в дороге , не всегда получается соблюдать постоянный режим. Нужно ли наверстывать это время или оставить все , как есть, ведь за день-два врядли что-то с ножками криминальное случится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 12 июн 2009, 11:44
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
ЦИТАТА (Maxmama @ 12 июн 2009, 01:50)
luttik Как Вам удобнее, так и считайте. Я всегда считала время. проведенное детем в брейсах.
у меня другой вопрос возник. В связи с предстоящим сезоном отпусков. Например, в дороге , не всегда получается соблюдать постоянный режим. Нужно ли наверстывать это время или оставить все , как есть, ведь за день-два врядли что-то с ножками криминальное случится.
*

Мне бы было не спокойно, если режим не соблюден...
Ведь всегда можно наверстать время :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 12 июн 2009, 15:39
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Maxmama,
я бы старалась соблюдать режим. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxmama
post 16 июн 2009, 14:59
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
ЭлКа Лен, я собственно и стараюсь... Вот только Макс, когда просыпается, первым делом требует снять брейсы. А в дороге режим дня сбивается. Да еще едем мы на машине. :scratch: Вощем будем стараться придерживаться режима по-максимуму.

Просто зимой, когда летала одна с детьми было сложновато. Деть уже ходячий, да еще и тяжелый. Да и рейс задержали на 3 часа. Перегуляли мы тогда часа 2,5 :fingal: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 24 июн 2009, 10:46
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Maxmama @ 16 июн 2009, 15:59)
ЭлКа Лен, я собственно и стараюсь... Вот только Макс, когда просыпается, первым делом требует снять брейсы. А в дороге режим дня сбивается. Да еще едем мы на машине.  :scratch:  Вощем будем стараться  придерживаться режима по-максимуму.

Просто зимой, когда летала одна с детьми было сложновато. Деть уже ходячий, да еще и тяжелый. Да и рейс задержали на 3 часа. Перегуляли мы тогда часа 2,5 :fingal:  :blush:
*

Maxmama,
Яна, а мне казалось, наоборот в автомобильных поездках проще. Ребенок занят тем, что сидит в кресле, едет и смотрит в окошко. Или спит. :4u:
Ну я сама ездила с сыном только в автомобиле, самая долгая поездка - 7 ,5 часов в одну сторону.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataaaaaaaaaa
post 24 авг 2009, 07:45
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 04.01.2009
Всем привет! Девочки, хочу поделиться радостью. Мы только что приехали от врача и он сказал что у нас все хорошо. До этого мы носили брейсы 23 часа в сутки 3 месяца.
Сколько всего было за это время... и наша ужасная мозоль (спасибо еще раз за рекомендации и участие всем сдесь и особенно девочек которые посоветовали нам чудо мазь) и нервов и всякого прочего...
Сейчас врач сказал переходить на более щадящий режим. Но в связи с этим у меня куча вопросов. Врач сказал за 2 недели ношение брейсов уменьшить до 13 часов, т.е дневной и ночной сон. К слову сказать врачу этому я не особенно доверяю (операцию и гипсование он нормально сделал, а вот планку на брейсах нам настроил не верно, поэтому и с мозолькой мучали ребенка), поэтому хочу с вами посоветоваться...
Сдесь на форуме разная информация по переходу...
Стоит ли за 2 недели сразу переходить на 13 часов??? Или все таки постепенно это сделать??? Дольше получится конечно (а так хочется дать возможность детю болтать наконец то ножками, темболее возраст у нас 8 мес - начинаем ходить, стоять), но как бы не нанести вреда...
Я очень переживаю, пыталась поговорить с врачем, но он на все мои доводы от постепенности только улыбался. Говорит, за две недели нормальный переход...
Что думаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 00:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных