Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РЕЖИМ ношения БРЕЙСОВ, от теории к практике

nataaaaaaaaaa
post 2 сен 2009, 08:14
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 04.01.2009
ЦИТАТА (ЭлКа @ 25 авг 2009, 16:19)
ЦИТАТА (nataaaaaaaaaa)
Нет, он спит 14 часов, а то и 15....

тогда почему доктор назначил именно 13 часов? :BzZz:
*

Ну откуда я знаю почему именно 13??? Я ж говорю, я ему и так и эдак про постепенный переход говорила а он только лыбится...
Странно все таки... С другой стороны, зачем мы тогда вообще этому врачу доверились если избирательно его слушаем.
Но сейчас снимаем брейсы на 4 часа. Вобщем носим 20 часов. Так будем месяц. С мужем посовещались и так решили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataaaaaaaaaa
post 2 сен 2009, 08:22
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 04.01.2009

А то... может зря я все таки не доверяю и будет деть еще мучатся лишний раз.[/quote] что значит, "мучается"? лучше гипсовать и оперировать, чем элементарно соблюдать режим ношения брейсов?

Ну не то чтобы мучается, но ребенок хочет ходить уже, понимаете???
Чтобы не говорили, брейсы ребенку мешают. Это я уже сама заметила, не переубедят меня никакие статистики и проч. Потому как неделю мы стали 4 часа без них и сразу вертлявость повысилась, ножками стали такое вытворять, что мама дарагая!!! А до этого лежали и лежали... И это не совпадение я думаю! И поползли тут же кстати... помаленьку.
А только брейсы одеваю, все!!! Как гиря... не каких ползаний.

» Дописано позже
Блин... что то я опять там с цитатами начудила. Извините.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 2 сен 2009, 10:37
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
ЦИТАТА (nataaaaaaaaaa @ 2 сен 2009, 09:22)
Чтобы не говорили, брейсы ребенку мешают. Это я уже сама заметила, не переубедят меня никакие статистики и проч. Потому как неделю мы стали 4 часа без них и сразу вертлявость повысилась, ножками стали такое вытворять, что мама дарагая!!! А до этого лежали и лежали... И это не совпадение я думаю! И поползли тут же кстати... помаленьку.
*

Мы говорим, что ребенок также развивается, как и остальные, ну может с некоторым отставанием, но незначительным... Вы же сами пишите, что без брейсов ребенок вертиться и.т.д, т.е. делает все то, что делают другие дети... Значит он все-таки развивается :4u: Вот если бы он лежал в брейсах и при снятии их тоже лежал, тогда можно побеспокоится...

У меня,например, ребенок ползает и ногами дергает, и вертиться, и встает в кровати в брейсах... Может Ваш лениться или объявил байкот :D ? Правильно, в этой ситуации, не потокать капризам и не идти на поводу - ребенок ДОЛЖЕН смириться с брейсами, чего бы Вам это не стоило....

Отредактировано: zzzabava в 2 сен 2009, 10:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataaaaaaaaaa
post 2 сен 2009, 11:59
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 04.01.2009
ЦИТАТА (zzzabava @ 2 сен 2009, 09:37)
ЦИТАТА (nataaaaaaaaaa @ 2 сен 2009, 09:22)
*

Мы говорим, что ребенок также развивается, как и остальные, ну может с некоторым отставанием, но незначительным... Вы же сами пишите, что без брейсов ребенок вертиться и.т.д, т.е. делает все то, что делают другие дети... Значит он все-таки развивается :4u: Вот если бы он лежал в брейсах и при снятии их тоже лежал, тогда можно побеспокоится...

У меня,например, ребенок ползает и ногами дергает, и вертиться, и встает в кровати в брейсах... Может Ваш лениться или объявил байкот :D ? Правильно, в этой ситуации, не потокать капризам и не идти на поводу - ребенок ДОЛЖЕН смириться с брейсами, чего бы Вам это не стоило....
*

Не знаю уж, ленится она у меня или как, но отстаем мы как бы порядочно. Мы например не сидим еще. А про ползать, говорю же начали ползать когда брейсы стали снимать на продолжительное время (4 часа все таки). А раньше на час - так она и лежала у нас.
Я спорить не хочу. Просто говорю как у нас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натали)))
post 1 окт 2009, 00:06
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Луганская обл.

Димася 19.04.98
Илюша 02.08.07
N@T@LI
У меня вопрос. В вышеупомянутой Ярославской таблице,где отмечен режим ношения брейсов после операции,по 23 ч. в сутки отмечены 5-ая неделя после операции и следующие 2 месяца. Почему же всем назначают по 3 месяца? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 1 окт 2009, 08:08
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
ЦИТАТА (Натали))) @ 1 окт 2009, 01:06)
У меня вопрос. В вышеупомянутой  Ярославской таблице,где отмечен режим ношения брейсов после операции,по 23 ч. в сутки отмечены 5-ая неделя после операции и следующие 2 месяца. Почему же всем назначают по 3 месяца? :???:
*

После операции прошло 2 месяца - носим 23 часа
3 месяца ( и до 4!!!) - носим 23 часа

Вот и получается, что Вы должны носить брейсы до исполнения 4 месяцев после операции, вот и получается 3 месяца!!!!
А вообще, каждый случай индивидуальный и врач может менять режим, но, ест-но, не с 23 на 14 часов одним махом...
Мы, например, сторого соблюдали режим согласно таблице... По-моему, это не сложно, а главное правильно!

Отредактировано: zzzabava в 1 окт 2009, 08:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama Fiodora
post 1 окт 2009, 15:15
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Fiodor 26.02.2007
Девочки, а как вы переходили с 23ч на другой режим? Постепенно? Добавляли по пол часа в день или по часу? У нас сегодня последний день 23ч. :dance: :dance: :dance: Надеюсь завтра перейдём на 17-18ч(т-т-т) :worthy: :worthy: :worthy: , ещё доктор посмотрит. :g:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama Fiodora
post 2 окт 2009, 10:10
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Fiodor 26.02.2007
Ура!!! :super: :super: :super: У нас всё хорошо!!!! Переходим на 17ч на 3 мес. :p Доктор говорит что можно добавлять по часу в день, это не слишком быстро? :scratch: Мамочки больших косолапиков, как вы добавляли????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Талина
post 2 окт 2009, 13:55
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Казань

сынок 20.10.07г.
дочурка 17.02.10
Девочки, а у нас проблема :cry:
Незнаю в какой момент, но почему-то мы стали одевать брейсы, после того как ребенок заснет :fool: И все, теперь началось, среди ночи: "мама сними!" Никакие уговоры не помогают, сними и все! Снимаю, жду когда уснет, иногда не дожидаюсь и сама засыпаю, иногда обратно одеваю.
Вот и получается 2-3 часа ночью, 2-3 часа в дневной сон, и еще 1час во время мультиков. 7 часов это в лучшем случае.
Жесть! Год после операции прошел, а еще 2 года как носить?
Врачу даже боюсь писать, примерно предполагаю что он мне ответит :dont:

У кого нибудь были такие проблемы?
:cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 2 окт 2009, 15:41
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
ЦИТАТА (mama Fiodora @ 2 окт 2009, 11:10)
Ура!!! :super:  :super:  :super:  У нас всё хорошо!!!! Переходим на 17ч на 3 мес. :p  Доктор говорит что можно добавлять по часу в день, это не слишком быстро? :scratch:  Мамочки больших косолапиков, как вы добавляли????
*

Я по 1 часу в неделю добавляла...но мы с 23 часов переходили на 2, потом 18 и 16...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных