Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РЕЖИМ ношения БРЕЙСОВ, от теории к практике
nataaaaaaaaaa |
2 сен 2009, 08:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Анастасия 04.01.2009
 |
ЦИТАТА (ЭлКа @ 25 авг 2009, 16:19) ЦИТАТА (nataaaaaaaaaa) Нет, он спит 14 часов, а то и 15.... тогда почему доктор назначил именно 13 часов?  Ну откуда я знаю почему именно 13??? Я ж говорю, я ему и так и эдак про постепенный переход говорила а он только лыбится... Странно все таки... С другой стороны, зачем мы тогда вообще этому врачу доверились если избирательно его слушаем. Но сейчас снимаем брейсы на 4 часа. Вобщем носим 20 часов. Так будем месяц. С мужем посовещались и так решили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nataaaaaaaaaa |
2 сен 2009, 08:22
|
*
Анастасия 04.01.2009
 |
А то... может зря я все таки не доверяю и будет деть еще мучатся лишний раз.[/quote] что значит, "мучается"? лучше гипсовать и оперировать, чем элементарно соблюдать режим ношения брейсов?
Ну не то чтобы мучается, но ребенок хочет ходить уже, понимаете??? Чтобы не говорили, брейсы ребенку мешают. Это я уже сама заметила, не переубедят меня никакие статистики и проч. Потому как неделю мы стали 4 часа без них и сразу вертлявость повысилась, ножками стали такое вытворять, что мама дарагая!!! А до этого лежали и лежали... И это не совпадение я думаю! И поползли тут же кстати... помаленьку. А только брейсы одеваю, все!!! Как гиря... не каких ползаний.
» Дописано позже Блин... что то я опять там с цитатами начудила. Извините.
|
|
|
|
zzzabava |
2 сен 2009, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
ЦИТАТА (nataaaaaaaaaa @ 2 сен 2009, 09:22) Ну не то чтобы мучается, но ребенок хочет ходить уже, понимаете??? Чтобы не говорили, брейсы ребенку мешают. Это я уже сама заметила, не переубедят меня никакие статистики и проч. Потому как неделю мы стали 4 часа без них и сразу вертлявость повысилась, ножками стали такое вытворять, что мама дарагая!!! А до этого лежали и лежали... И это не совпадение я думаю! И поползли тут же кстати... помаленьку. А только брейсы одеваю, все!!! Как гиря... не каких ползаний. Мы говорим, что ребенок также развивается, как и остальные, ну может с некоторым отставанием, но незначительным... Вы же сами пишите, что без брейсов ребенок вертиться и.т.д, т.е. делает все то, что делают другие дети... Значит он все-таки развивается  Вот если бы он лежал в брейсах и при снятии их тоже лежал, тогда можно побеспокоится... У меня,например, ребенок ползает и ногами дергает, и вертиться, и встает в кровати в брейсах... Может Ваш лениться или объявил байкот  ? Правильно, в этой ситуации, не потокать капризам и не идти на поводу - ребенок ДОЛЖЕН смириться с брейсами, чего бы Вам это не стоило.... Отредактировано: zzzabava в 2 сен 2009, 10:43
|
|
|
|
nataaaaaaaaaa |
2 сен 2009, 11:59
|
*
Анастасия 04.01.2009
 |
ЦИТАТА (zzzabava @ 2 сен 2009, 09:37) ЦИТАТА (nataaaaaaaaaa @ 2 сен 2009, 09:22) Ну не то чтобы мучается, но ребенок хочет ходить уже, понимаете??? Чтобы не говорили, брейсы ребенку мешают. Это я уже сама заметила, не переубедят меня никакие статистики и проч. Потому как неделю мы стали 4 часа без них и сразу вертлявость повысилась, ножками стали такое вытворять, что мама дарагая!!! А до этого лежали и лежали... И это не совпадение я думаю! И поползли тут же кстати... помаленьку. А только брейсы одеваю, все!!! Как гиря... не каких ползаний. Мы говорим, что ребенок также развивается, как и остальные, ну может с некоторым отставанием, но незначительным... Вы же сами пишите, что без брейсов ребенок вертиться и.т.д, т.е. делает все то, что делают другие дети... Значит он все-таки развивается  Вот если бы он лежал в брейсах и при снятии их тоже лежал, тогда можно побеспокоится... У меня,например, ребенок ползает и ногами дергает, и вертиться, и встает в кровати в брейсах... Может Ваш лениться или объявил байкот  ? Правильно, в этой ситуации, не потокать капризам и не идти на поводу - ребенок ДОЛЖЕН смириться с брейсами, чего бы Вам это не стоило.... Не знаю уж, ленится она у меня или как, но отстаем мы как бы порядочно. Мы например не сидим еще. А про ползать, говорю же начали ползать когда брейсы стали снимать на продолжительное время (4 часа все таки). А раньше на час - так она и лежала у нас. Я спорить не хочу. Просто говорю как у нас.
|
|
|
|
Натали))) |
1 окт 2009, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Димася 19.04.98
Илюша 02.08.07
N@T@LI
 |
У меня вопрос. В вышеупомянутой Ярославской таблице,где отмечен режим ношения брейсов после операции,по 23 ч. в сутки отмечены 5-ая неделя после операции и следующие 2 месяца. Почему же всем назначают по 3 месяца?
|
|
|
|
zzzabava |
1 окт 2009, 08:08
|
*
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
ЦИТАТА (Натали))) @ 1 окт 2009, 01:06) У меня вопрос. В вышеупомянутой Ярославской таблице,где отмечен режим ношения брейсов после операции,по 23 ч. в сутки отмечены 5-ая неделя после операции и следующие 2 месяца. Почему же всем назначают по 3 месяца?  После операции прошло 2 месяца - носим 23 часа 3 месяца ( и до 4!!!) - носим 23 часа Вот и получается, что Вы должны носить брейсы до исполнения 4 месяцев после операции, вот и получается 3 месяца!!!! А вообще, каждый случай индивидуальный и врач может менять режим, но, ест-но, не с 23 на 14 часов одним махом... Мы, например, сторого соблюдали режим согласно таблице... По-моему, это не сложно, а главное правильно! Отредактировано: zzzabava в 1 окт 2009, 08:17
|
|
|
|
mama Fiodora |
1 окт 2009, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Fiodor 26.02.2007
 |
|
|
|
|
mama Fiodora |
2 окт 2009, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Fiodor 26.02.2007
 |
Ура!!!  У нас всё хорошо!!!! Переходим на 17ч на 3 мес.  Доктор говорит что можно добавлять по часу в день, это не слишком быстро?  Мамочки больших косолапиков, как вы добавляли????
|
|
|
|
Талина |
2 окт 2009, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 123
сынок 20.10.07г.
дочурка 17.02.10
 |
Девочки, а у нас проблема Незнаю в какой момент, но почему-то мы стали одевать брейсы, после того как ребенок заснет  И все, теперь началось, среди ночи: "мама сними!" Никакие уговоры не помогают, сними и все! Снимаю, жду когда уснет, иногда не дожидаюсь и сама засыпаю, иногда обратно одеваю. Вот и получается 2-3 часа ночью, 2-3 часа в дневной сон, и еще 1час во время мультиков. 7 часов это в лучшем случае. Жесть! Год после операции прошел, а еще 2 года как носить? Врачу даже боюсь писать, примерно предполагаю что он мне ответит У кого нибудь были такие проблемы?
|
|
|
|
zzzabava |
2 окт 2009, 15:41
|
*
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
ЦИТАТА (mama Fiodora @ 2 окт 2009, 11:10) Ура!!!  У нас всё хорошо!!!! Переходим на 17ч на 3 мес.  Доктор говорит что можно добавлять по часу в день, это не слишком быстро?  Мамочки больших косолапиков, как вы добавляли???? Я по 1 часу в неделю добавляла...но мы с 23 часов переходили на 2, потом 18 и 16...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|