Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фотокниги часть 8 Творить продолжаем
Эльфика |
22 июл 2014, 13:13
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
Коммерция и продажа фотокниг, макетов и т.д. на конференции запрещена. Посты, нарушающие правила, удалены. В следующий раз будут выдаваться предупреждения в профиль.
В дневниках так же запрещены ВСЕ продажи, имейте в виду.***************************** Девочки, ну очень большая просьба, если вы используете работы наших мастериц( не в свободном доступе, а для друзей, либо купленные), не нужно свои работы с ними выкладывать в PSD формате.. Вы же работы из платных скрапов не выкладываете в таком формате.. Очень не красиво выходит и обидно!!!!***************************** В этой темке делимся идеями семейных, детских, свадебных и других фотокниг наглядно….
- Если у вас есть вопросы по печати книги, то задаем тут - Если хотите услышать советы, то спросите тут Правила темки:1. Выставляем только готовые книги или по несколько разворотов сразу, чтоб можно было представить книгу. 2. Превью страниц не более 640пикс 3. Восхищения, благодарности, советы и критику, обращения и спасибо выражаем по-средством смс или в приват. Ни какого флуда!!!4. Выкладывание ссылок на скачивание разрешено только в дневниках в записях для друзей. 5. Обязательно указывать авторство если слифтили книгу. Запрещено: 1. Выкладывать чужие фотокниги. 2. Выкладывать книги для скачивания в свободной доступе , если они сделаны из платных наборов. Давайте уважать друг друга.Все посты, не соответствующие правилам, будут удаляться без предупреждения! По возникшим вопросам или проблемам обращаться к модераторам фотошоповского подфорума :Снежа , Светланка , Чёртик, Эльфика*** Предыдущие темы:1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(940 - 949)
Графиня ШЕВ |
24 янв 2017, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Никита 30.08.2006
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Графиня ШЕВ |
24 янв 2017, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Никита 30.08.2006
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
OlgaUnger |
27 янв 2017, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 275
Юлиан 05.11.2003
 |
Разворот из детской книги.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
птица-говорун |
28 янв 2017, 07:30
|
перелетная птица
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
сын 25.10.92
bozhena07
 |
Мой первый опыт свадебной фотокниги. Книга делалась на заказ. Стиль выбирали заказчики. Ну а я вдохновлялась работами на форуме. 25 разворотов и две титульные страницы. Книга уже напечатана.  И несколько разворотов...           Всю книгу можно посмотреть в дневникеВсем спасибо за идеи и вдохновение!
Сказали "спасибо": 29 раз(а)
|
|
|
|
птица-говорун |
28 янв 2017, 08:54
|
перелетная птица
сын 25.10.92
bozhena07
 |
Вторая книга о путешествии по Израилю. Четыре разворота книги с элементами из пиратского набора adiki я уже показывала... Теперь вся книга полностью. 20 разворотов.       Шаблон книги полностью ЗДЕСЬ Развороты с фотографиями можно посмотреть ЗДЕСЬ
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
птица-говорун |
29 янв 2017, 06:33
|
перелетная птица
сын 25.10.92
bozhena07
 |
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
OlgaUnger |
29 янв 2017, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 275
Юлиан 05.11.2003
 |
На моём блоге. Ссылка на блог в профиле.
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Oksa4ik |
1 фев 2017, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
 |
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Я работаю фотографом в деревне  , заказали выпускные планшеты на несколько разворотов для детского сада. Вы печатаете на нетпринте? Надо выбрать Планшеты Премиум или Планшеты ROYAL?Чем они отличаются? Какой лучше размер? Сколько ориентировочно берете за такие планшеты? Все это время делала обычные планшеты, покупала корочки, вклеивала фотографии.Спасибо всем, кто откликнется)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Масюсик |
10 фев 2017, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 538
 |
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Оксана Михайлова |
12 фев 2017, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|