Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Следующая станция - " Сбывшееся надежды", Эмирчик Гриценко, 2 года. Синдром Вест

Мама Эмирчика
post 22 июл 2014, 13:15
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Сбор закрыт! Огромное всем СПАСИБО!
Операция была сделана 12.05.14 г.

Господи, как малыш страдает
Как всем рассказать о беде?
Как жить с такой болью?
Предлагают отказатся от ребенка - помогите отстоять
Очень хочу выспатся
Опустить руки или боротся до конца?
Следующая станция - "Сбывшиеся надежды"

Эмирчик - это первый, очень желанный и долгожданный мальчик. Сейчас ему уже исполнилось 2 годика и 10 месяцев. В этом возрасте детки уже ходят в садик, бегают и прыгают на детской площадке, расспрашивают мам и пап об окружающем мире, каждый день учат новые слова, радуются жизни и радуют близких своими достижениями. Эмирчике же с 2 месяцев каждый день приносит боль и страдания, мы начали замечать маленькие подергивания глаз, затем появились приступы маленькими сериями, а потом и большие…
Страшный диагноз - синдром Веста, тяжелое эпилептическое заболевание был поставлен в испанской клинике Текнон. Благодаря Вам, неравнодушным и добрым людям, было проведено обследование в клинике в ноябре 2013 года, в ходе обследования Испанские врачи пришли к выводу, что Эмирчику сможет помочь только операция на головном мозге. Эти слова были для нас ударом. Очень тяжело было все это представить, каждый день думала о том чтобы все это скорее закончилось, чтобы все это оказалось сном, молили Бога о помощи…
Получив счет на операцию, мы чуть не опустили руки, да это так, но благодаря Вам мы смогли найти силы и идти дальше. Благодаря Вам и очень хорошему волшебнику сумма была собрана и у нас появился шанс на выздоровление нашего крошечного котенка. В этом году, в мае, была проведена операция. Она прошла успешно.
Пока рано что-то говорить, но мы верим и Вы с нами, а это очень помогает.
В сентябре нам надо прибыть в клинику для послеоперационного контроля, вот тогда нам должны сказать какие изменения и чем помогла операция. Но мы, Слава Богу и Вашим молитвам, уже видим что сейчас лучше чем до операции.
Мы никогда не устанем благодарить Вас за помощь, Спасибо родные Вам за все что Вы сделали для нашего Эмирчика, Спасибо что подарили нам шанс, Спасибо что Вы рядом. Мы Вас очень любим, Вы стали для нас родными. Дай Бог Вам и всем Вашим близким здоровья, ведь это самое главное.

Счет на послеоперационный контроль:
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i...4c8b5f2.jpg/htm

Видеоролик:
http://strc.sumy.ua/vnews/soc/29935-dvohrc...e-dopomogi.html

[+]
Фоточки нашего карапуза

Группы Эмирчика:
https://vk.com/club57735243
http://www.odnoklassniki.ru/emirchiket

Контакты:
Гриценко Екатерина Александровна (мама Эмирчика) +380953841156

Информация о Эмирчике на сайтах:
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=685&t=173371
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic...1557111#1557111
http://kinder.sumy.ua/forum/index.php?topic=97427.0
http://www.mama.mk.ua/forum/pomozhem-drug-...sta.html?page=1

Отредактировано: Мама Эмирчика в 23 окт 2014, 12:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Мама Эмирчика
post 18 сен 2014, 11:09
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Добрый день друзья!
Вот мы и дома. Явились сегодня начало 9-го утра. Вылетели мы вчера в 21:25 и летели до 2-х часов ночи. И, конечно же с Киева пока доехали. Эмирчик перенес полет нормально, приступы в самолете были, я бы даже сказала много, но не плакал, наверное, сдерживался, он у нас сильный мальчик. В самолете было очень много деток и при взлете и посадке они как будто сговорившись плакали, давление, наверное, давало свое, они ведь крошечные, малюсенькие такие.
Дорогой с Киева зайка спал, просыпался, я тоже немного, но спать хочется ужасно, только вот все некогда, стирка, уборка, котенку кушать надо приготовить… ну Вы понимаете, что мне описывать)
Постараемся как можно скорее сделать отчет, но сегодня, наверное, не получится, Вы уж извините нас.
За обследование пока ничего написать не можем, скайп консультация назначена на 29.09 где-то с 16 часов, вот тогда нам скажут и мы напишем результат. Таблетки купили там, здесь таких нет, можно заказать, но об этом уже будем думать когда наши будут заканчиваться.
Вот пока и все, если есть вопросы Вы пишите, постараемся ответить. Спасибо родные Вам за поддержку, помощь, Вы дали нам надежду на лучшее детство нашего котенка. Спасибо Вам за все. Мы Вас целуем и обнимаем.
http://s017.radikal.ru/i410/1409/32/fbc8859f6c4a.jpg

Девочки Спасибо Вам всем большое за поздравления и пожелания. Все это обязательно сбудется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эмирчика
post 18 сен 2014, 11:50
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 18 сен 2014, 12:08
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мама Эмирчика, на некоторых фотографиях у Эмира такой взгляд осмысленный :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эмирчика
post 18 сен 2014, 12:41
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Ответ на сообщение [?] Крошка Еношка от 18 сен 2014, 13:08
Мне вот иногда кажется, надеюсь это не кажется :worthy: , что он смотрит мне в глазки. Это такое чувство, сердце от радости просто разрывается :love:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 18 сен 2014, 20:53
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
С возвращением. :4u:
Надеюсь доктор скажет что-нибудь более определённое 29-го Сентября.

Катя, я недавно прочитала мед статью, о том что у людей с эпилепсией переставших отвечать на медимекаментозную терапию , при приемe Омега3 (рыбий жир) в небольшиой дозе (3 капсулы в сумме равные 1080 мг в день) эпилептические приступы сократились. В дpугой группе- принимавшей Омега 3 в 2 раза больше - приступы не сократились.
Еще, как-то видела сюжет, что очень высокая доза рыбьего жира, вывела из комы подростка с серьезным повреждение мозга и последующей операцией.
есть теория,что рыбий жир по составу очень близок к составляющим миелина, поэтому благотворно на мозг влияет
Может спросить у доктора - можно ли/нужно ли давать ребенку небольшую дозу.... Омега (рыбий жир) он в принципе, весьма полезен (понижает давление, борется с воспаленимия) - нас всех в детстве им кормили.. я и сейчас принимаю 1200 мг в капсулах
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эмирчика
post 18 сен 2014, 21:49
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Ответ на сообщение [?] visitor7575 от 18 сен 2014, 21:53
Спасибо. Мы тоже очень на это надеемся.
ЦИТАТА ( visitor7575 )
рыбий жир

Мы до операции принимали его, а потом как-то прекратили, ну операция прошла и забыла о нем. Это конечно хорошо, сейчас же напишу и спрошу, может стоит нам его принимать. Спасибо тебе за совет и описаные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 18 сен 2014, 22:00
Сообщение №97 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
да, рыбий жир тоже даю своему сыну (невроз был), в рекомендациях есть про положительное влияние на мозг.деятельность.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 19 сен 2014, 00:11
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
А как врачи объясняют, что приступы остались?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 19 сен 2014, 09:01
Сообщение №99 (ссылка)

— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Как повзрослел Эмир :love: очень ждем разъяснений врачей :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эмирчика
post 19 сен 2014, 21:16
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Ответ на сообщение [?] tanya010171 от 19 сен 2014, 01:11
Здравствуйте друзья! Они и сами нам толком обьяснить не смогли. Сказали Они нам сказали что два полушария полностью не разделили, так как нельзя так, оставили немного для функционирования мозга и вот когда зая спит, он передавливает или надавливает то место и возникает приступ. Вот нам добавили препарат и диазепам в течении 8 недель надо убрать. Одним словом нам надо купировать приступы препаратами, подбираем их. Потом также учитывается то что Эмирчик растет, дозу увеличивают и так будет дальше. На счет привыкания пока ничего не говорили, будут смотреть

Ответ на сообщение [?] Дикая моль от 19 сен 2014, 10:01
ЦИТАТА ( Дикая моль )
ждем разъяснений врачей
:worthy: :worthy: :worthy: хороших :worthy:

Ой девочки, в Барселоне было тепло, Эмирчик днем был в одном памперсе, на ночь одевали маечку, когда укрывала его пеленочкой так ему не нравилось, крутился, бывало сам ножками расскроется, а приехали домой так здесь холодина страшная))) зайка одетый очень очень, одеяло не слазит с него, мерзнет.
Спасибо родные что Вы с нами :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1618 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:29 от: secret secrets
[ 283 ] Муж уходит к "девушке из юности" 17:59 от: Мама Сырника
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных