Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить? (Часть 5)
Natalie |
5 июн 2015, 17:05
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
ScorpiOlga, На самом деле да, есть проблема разнообразия когда строгий дрескод. Но к примеру типо таких, в полне можно будет сочетать с льняёй юбкой и блузкой  Вот эти именно от J.Crew, но думаю можно, что то найти у Р.Лорен, у него очень не плохие и строгие модели есть. Самое главное, чтоб без завязок  вот еще вариант Отредактировано: Natalie в 7 июн 2015, 02:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
avietka |
11 июн 2015, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 290
 |
Девчонки, помогите. Всю голову уже сломала. Идем с мужем на свадьбу. У меня будет такое платье.  К нему, скорей всего, будут босоножки с тоненькими перемычками, беж или серебро. Но я бы хотела еще туфли посмотреть, т.к. в них мне будет удобней. Такие туфли можно?     Вопросов куча. Какую еще обувь можно мне? Но самый главное вопрос: какого цвета костюм и рубашка должны быть у мужа? Я смотрю светло серые костюмы, а рубашка? Белая? Как связать его образ с моим? И обувь тогда какая? Отредактировано: avietka в 11 июн 2015, 00:43
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalie |
11 июн 2015, 06:36
|
Carlo Alberto 21.06.2017
 |
avietka, по обуви первые или последние из ваших вариантов, первые мне больше всего нравятся, можно под них сумочку маленькую бежевого цвета, такое платье очень удачно если у вас есть украшения на шею, серьги капельки, волосы нужно будет присобрать, чтобы обозначить линию плеч. Мужу можно серый костюм с белой рубашкой и сложить шелковый платок цвета в тон вашего платья в верхний карман пиджака супруга. Вы в смысле не знаете какую обувь мужу подобрать?
Отредактировано: Natalie в 11 июн 2015, 06:39
|
|
|
|
avietka |
11 июн 2015, 17:17
|
*
 |
по обуви первые или последние из ваших вариантов, первые мне больше всего нравятся Мне первые тоже нравятся, главное чтоб они мне они удобными были. Миленькие. и сложить шелковый платок цвета в тон вашего платья в верхний карман пиджака О, спасибо. Про платок я не думала вообще. Думала какой галстук по цвету, или бабочку. Но точно, можно совсем без них, просто рубашка и платок. Ничего лишнего. Потому что галстук не так просто подобрать. Вы в смысле не знаете какую обувь мужу подобрать? Да, про обувь тоже пока не знаю. К серому какую обувь лучше? Черные не будет слишком выбиваться? Вроде светлое все. Может что то не стандарное?
|
|
|
|
Natalie |
11 июн 2015, 17:41
|
Carlo Alberto 21.06.2017
 |
avietka, Вы будете специально покупать обувь мужу? если да обратила бы внимание на коричневые в таком плане  Но можно и что нибудь в тренде подобрать темно-синие, подкрепить в тон запанками на рукавах с синими вставками покажу ссылкой, не вставляется фото https://www.jcrew.com/mens_category/shoes/o...color_name=navyПотом их же можно будет комбинировать с коричневыми или кремовыми брюками
|
|
|
|
avietka |
11 июн 2015, 17:49
|
*
 |
Но можно и что нибудь в тренде подобрать темно-синие Да, такие темно синие мне нравятся. А еще какие могут быть варианты. просто в магазине не всегда можно найти, то что хочется. Чтоб в запасе несколько вариантов было.  Спасибо за помощь. Еще я видела, что сейчас с белыми кедами светлые костюмы сочетают. Но тогда платок в кармашке отпадет, да? А еще может на свадьбу нельзя будет надевать костюм, это пока в процессе обсуждения. Просто рубашку и брюки. Тогда как с моим платьем связать? Я уже замучила, наверное, своими вопросами.
|
|
|
|
Natalie |
11 июн 2015, 17:58
|
Carlo Alberto 21.06.2017
 |
avietka, какой комплекции ваш молодой человек и какой возрастной группы?
|
|
|
|
avietka |
11 июн 2015, 18:07
|
*
 |
какой комплекции ваш молодой человек и какой возрастной группы Высокий, стройный. Не худой. 30 лет [attachmentid=9034705]
|
|
|
|
Natalie |
11 июн 2015, 19:12
|
Carlo Alberto 21.06.2017
 |
avietka, да, такому симпатичному молодому человеку, можно многое позволить Ну я бы остановилась на классике, представьте: вы в красивом классическом платье и с вами молодой человек в кедах
|
|
|
|
avietka |
15 июн 2015, 14:28
|
*
 |
Мне как то кеды нормально воспринимаются. Мы же не к президенту идем. Но думаю все таки будут туфли, ведь не просто так я советы спрашиваю. Со стороны всегда видней. Спасибо. Потом фотки покажу, что получилось в итоге.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|