Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить? (Часть 5)
Коляновна |
31 янв 2016, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
[/quote] Ответ на сообщение KishMish от 31 янв 2016, 19:27ЦИТАТА ( KishMish ) Или, если в теплое время года, топ в виде водолазки с коротким рукавом. Рубашку или блузку с этой юбкой я не вижу. (еще не разобралась, как ставить "спасибо") Какие здесь еще могут быть варианты цветов верха, кроме синего?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Guesska |
31 янв 2016, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
Коляновна, вот такой вариант как Вам? http://www.aliexpress.com/item-img/Women-S...00005.17.6QePU8А спасибо ставить просто -под каждым сообщением есть три кнопки справа - спасибо цитата ответ Нажимаете спасибо и готово
|
|
|
|
Natalie |
31 янв 2016, 23:51
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
Коляновна, картинка загрузилась, давайте посмотрим трезво, сочетание таких цветов сложно оставить не замечанным  Смягчить акцент на этой юбке вам позволит ансамбль если подберете в таком же красном тоне рубашку, джемпер, водолазку и на шею в тон сердечкам подберете крупное ожерелье, все сместе будет ярко, но акцент только на юбке будет не таким явным. Другой вариант: если подберете синий цвет под тон сердечек на юбке и поддержите красной бижутерией или платком в тон красного. Верх должен быть простой и по возможности не блестящий, с мелким рельефом. Всегда учитывая ваш цветотип для одежды, что ближе к лицу
|
|
|
|
Наталья В. |
31 янв 2016, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 31 янв 2016, 14:02Я б с водолазкой в цвет сердечек. Отредактировано: Наталья В. в 31 янв 2016, 23:54
|
|
|
|
Коляновна |
1 фев 2016, 13:37
|
*
2009
 |
Ответ на сообщение Guesska от 31 янв 2016, 23:34ЦИТАТА ( Guesska ) Вы имеете в виду такой стиль, только джемпер однотонный (без полосок)?  Да, интересный вариант, если добавить еще полуспортивную обувь. Мне, кажется, сочетается
|
|
|
|
Коляновна |
1 фев 2016, 13:53
|
*
2009
 |
Ответ на сообщение Natalie от 31 янв 2016, 23:51ЦИТАТА ( Natalie ) Смягчить акцент на этой юбке вам позволит ансамбль если подберете в таком же красном тоне рубашку, джемпер, водолазку и на шею в тон сердечкам подберете крупное ожерелье, все сместе будет ярко, но акцент только на юбке будет не таким явным. Другой вариант: если подберете синий цвет под тон сердечек на юбке и поддержите красной бижутерией или платком в тон красного. Верх должен быть простой и по возможности не блестящий, с мелким рельефом. Всегда учитывая ваш цветотип для одежды, что ближе к лицу Боюсь "затеряться", если рубашка будет красной (светлые волосы, бледная кожа) Синяя рубашка с красным платком или бижутерией, думаю, подойдет мне больше Ведь брошь (приколотая в район последней пуговицы на горле) будет также уместной (вместо ожерелья, например)? Просто исхожу из того, что у меня есть (в моей шкатулке) на данный момент. И еще несколько вопросов можно? 1. Вышеописанный Вами лук предполагает обувь на каблуке? 2. Юбка с карманами (внутренними): это как-то добавляет ограничений по выбору верха? 3. Читала, что 3 цвета (не более) в одном образе допустимы. Кроме красного и синего, здесь какой-либо еще цвет возможен? Кажется, я всех уже замучила с этим вопросом 4. Могу я к Вам еще наведываться с юбками? (юбки - это моя слабость, но умение сочетать их со "смотрибельным" верхом - моя трудность)
|
|
|
|
Коляновна |
1 фев 2016, 13:59
|
*
2009
 |
Ответ на сообщение Наталья В. от 31 янв 2016, 23:54ЦИТАТА ( Наталья В. ) Я б с водолазкой в цвет сердечек. Водолазка (с этой юбкой), мне кажется, требует каблуков, нет? (с рождением сына перестала носить каблуки, хотя мечтаю к ним вернуться - мне даже время о времени снится, что я хожу на каблуках )
|
|
|
|
Natalie |
1 фев 2016, 19:40
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
Ведь брошь (приколотая в район последней пуговицы на горле) будет также уместной (вместо ожерелья, например)? Конечно, Идея уровнавесить краски 1. Вышеописанный Вами лук предполагает обувь на каблуке? Вот здесь нужно учитывать: если юбка миди, то априори требует вытягивание силуэта, мне кажется обувь на 3-4 см каблуке в полне будет комфортно (Можно рассмотреть квадратный устойчивый каблук, который все еще в моде) 2. Юбка с карманами (внутренними): это как-то добавляет ограничений по выбору верха? Такие карманы заимствовавнные у брюк, можно предположить даже навыпуск но он должен быть очень дозирован. 3. Читала, что 3 цвета (не более) в одном образе допустимы. Кроме красного и синего, здесь какой-либо еще цвет возможен? Вот здесь просто полет фантазии, да существуют классические сочетания по цветам, где не более 3, но есть монохромные, контрастные, пектогрманые и т.д. они могут сочетать более 3 цветов. К каждому случаю я бы отнеслась персонально, это как выбрать цвет рамочки к картине 4. Могу я к Вам еще наведываться с юбками? Да, конечно обращайтесь, для этого эта тема и сущесвует Отредактировано: Natalie в 1 фев 2016, 19:40
|
|
|
|
Коляновна |
1 фев 2016, 23:12
|
*
2009
 |
Ответ на сообщение Natalie от 1 фев 2016, 19:40ЦИТАТА ( Natalie ) Да, конечно обращайтесь Спасибо!
|
|
|
|
Вологжанка |
8 фев 2016, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Купила вот такое пальто, цвет как на фото, только пуговицы не потайные. Вопрос, какого цвета на шею платок и предполагается ли головной убор? В магазине мне накрутили шелковый пестрый платок, смесь красного, с синим, белым [attachmentid=9556789]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|