Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить? (Часть 5)
Анастасик |
20 фев 2016, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Soul, спасибо за совет. Нет и рост и ноги это все не про меня,  откажусь пожалуй. А в кофтах с завишеной талией я как на седьмом месяце
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
20 фев 2016, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Анастасик, в туниках с завышенной талией очень важно, как скроена нижняя часть, ну и зону декольте по-разному можно оформить. Если после линии отреза ткань присобирается складками, то волей-неволей получается живот даже там, где его нет:  Если присобран лиф, а нижняя часть сделана выточками, не топорщится, нет большого припуска вокруг талии, то такие туники очень стройнят, особенно, если торс сам по себе изящный. А v-образный вырез дополнительно помогает в формировании талии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анастасик |
24 фев 2016, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Soul, да я поняла, а у меня все отрезные под талией именно как беременюшки смотрятся  надо поискать будет)))
|
|
|
|
Сердцевинка |
25 фев 2016, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Девушки, чтобы не заводить тему из-за одного вопроса, спрошу тут. Помогите найти модель плюс (и даже плюс-плюс-плюс)) сайз. Один раз видела ее фото в какой-то из соцсетей и не догадалась сохранить адрес. Отложилось, что это вроде бы полька по национальности, очень полная, но при этом очень красивая, буквально с точеным таким лицом, брюнетка с короткой стрижкой. А может, она и не модель вовсе, просто сама по себе так ярко одевается... Сейчас вот понадобилось, перерыла инет, не нахожу...
|
|
|
|
Jutta |
28 фев 2016, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
Купила резиновые сапоги Хантер и ищу идеи с чем их носить по цветовой гамме. Есть шарф пашмина такого же оттенка. Помогите пожалуйста советом Отредактировано: Jutta в 28 фев 2016, 18:04
|
|
|
|
Путаница |
28 фев 2016, 18:35
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Jutta от 28 фев 2016, 18:03Мне кажется, цвет резиновых сапог не сильно обязывает подбирать аксы по цвету. Я вообще сами резиновые сапоги рассматриваю как акс (издержки климата) Имхо, такие сапоги подойдут к практически любому монохромному аутфиту.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
28 фев 2016, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Купила вот такое пальто, цвет как на фото, только пуговицы не потайные. Вопрос, какого цвета на шею платок и предполагается ли головной убор? В магазине мне накрутили шелковый пестрый платок, смесь красного, с синим, белым  Можно просто белый. "Флаг" не знаю, стоит ли  Головной убор - можно шляпу, а фасон подберите сами перед зеркалом, чтобы сочеталось не только с пальто, но и с овалом лица Девочки модницы дайте спросить вчера на сп по распродаже записалась, а теперь думаю учитывая мой 52 размер, а может не надо  Такое полнит, ИМХО. Купила резиновые сапоги Хантер и ищу идеи с чем их носить по цветовой гамме. Есть шарф пашмина такого же оттенка. Помогите пожалуйста советом  С желтым, оранжевым будет красиво, ИМХО. А вообще, можно с чем угодно, наверное У меня тоже вопрос. Купила несколько повязок на голову такого типа, а какая при этом должна быть одежда, не знаю.  С чем сочетаются такие штуки? С чем-то в стиле бохо.  Туники с поясами, расклешенные платья, рубашки с джинсами, бусы на шею.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Beata |
11 мар 2016, 20:25
|
happy and successful
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
есть
есть
есть
---
 |
Девочки, а что сеичас вообще в моде? Имею ввиду веснои и летом, когда потеплеет, что будет модно? Интересует кеижуал, в первую очередь.  Например, какои формы джинсы, какие капри, какие маечки, топики, платьица и т.д.. Всем ответившим - заранее большое спасибо!
|
|
|
|
Snusmumrikk |
26 мар 2016, 10:27
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Девочки, нужен совет Свекровь купила дочке отличные микрофибровые колготки, мой внутренний кинестетик млеет и тащится, а визуал рвёт в отчаяньи волосы  Дело в том, что одна пара цвета фуксии (что ещё куда ни шло в моём восприятии), а вторая того ядрёного неоново-розового цвета, какого были когда-то модны лосины Единственный вариант, который мне приходит в голову - чёрные туфли (их есть у нас) и чёрное платье (такого нет, придётся искать). С чем ещё такую прЭлесть можно сочетать, чтобы не было совсем вырвиглазно? Если чёрная юбка, например, то какой может быть верх? Интересуют варианты и для розового, и для фуксии
|
|
|
|
маркиза |
26 мар 2016, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Snusmumrikk, c джинсовой юбкой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|