Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить? (Часть 5)
Мотазука |
11 ноя 2014, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
Варя 28.06.08
 |
Ответ на сообщение Татьяна1978** от 11 ноя 2014, 21:42И то и другое. Понятно, что на каблуке. Но какие?  Черные, бежевые, красные? Кожаные, замшевые?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
12 ноя 2014, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
И то и другое. Понятно, что на каблуке. Но какие?  Черные, бежевые, красные? Кожаные, замшевые? нужно одни универсальные туфли под оба платья? или "каждой твари по паре"? Замшу не нужно, она к этим платьям меньше подойдет, чем кожа. если нужен универсальный вариант, то постарайтесь найти бежевые туфли, это вообще беспроигрышно подходит почти ко всем нарядам. С телесными или бронзовыми колготками они будут удлинять ногу. Если к каждому платью нужны свои, то к бежевому можно лаконичные , но яркие туфли, - я почему-то представляю синие. Только без лишних украшательных элементов обе пары, т.к. платья сами по себе достаточно активные, и низ надо поспокойнее. а клатчи какие будут?
|
|
|
|
Мотазука |
12 ноя 2014, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
Варя 28.06.08
 |
Ответ на сообщение Полундра от 12 ноя 2014, 10:33К красному, я думаю, подойдет простой черный кожаный клатч. К бежевому не знаю.  Если синие туфли, то и клатч нужен синий, наверное. Бежевые вот такие подойдут? Отредактировано: Мотазука в 12 ноя 2014, 10:42 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Полундра |
12 ноя 2014, 11:00
|
*
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Если синие туфли, то и клатч нужен синий, наверное. не, не надо синий клатч к синим туфлям, - к счастью, сейчас это не актуально, и туфли под цвет сумки подбирать не нужно. Можно тот же черный клатч и черные небольшие серьги, к примеру. Или клатч в цвет платья, но тогда хотя бы туфли пусть будут яркие, - мне не очень нравятся образы в сплошном бежевом цвете, даже при таком интересном платье. бежевые такие я бы не стала, - у них и бантик, и сеточка на каблуке, и замша, они такие романтишные и нагруженные деталями, что с платьем в стиле диско будут рассказывать совсем разные истории. я имела в виду вот такие, они совсем-совсем базовые, при условии, что вы сможете ходить на таком каблуке (я бы не смогла))
|
|
|
|
Zum-zum |
12 ноя 2014, 23:18
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
|
|
|
|
Zum-zum |
12 ноя 2014, 23:26
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
|
|
|
|
ScorpiOlga |
19 ноя 2014, 09:03
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Здрасьте, барышни! В раздумьях уже о корпоративе. Есть дома платья разные... Красивые... Но они уже много лет есть, и хотя на этой работе это будет первый корпоратив, хочется чего-то новенокго. Вот думаю, может, такую юбку? Как думаете, нормальный вариант или эти пачки для девочек помладше, для 32-летних "подростков" уже не подойдет?! Если одобрямс будет, то жду советов - чего сверху нахлобучивать - топ, корсет?!??! У меня рост 162, вес 60 кило, хожу в качалку, руки, плечи, ноги, ягодицы и живот все в норме. То есть оголять уже можно (хотя это не предел, конечно, иду к идеалу потихоньку, думаю, к НГ еще пару кило скину)
|
|
|
|
kesh |
19 ноя 2014, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3461
Один
Два
 |
http://moyo.ru/catalog/platya/koktelnye/2/19267.aspxПомогите к этому платью бижутерию подобрать  У меня с этим делом совсем плохо((( Компоновать вообще не умею.... Сюда подойдет, что-то крупное и цветное? Или лучше не большое что-то? Хотелось бы и на шею и браслет или это слишком будет? ScorpiOlga, мне кажется нормально будет в такой юбки  А вы куда на корпоратив идете? Корсет мне кажется точно нет, я бы простой топ одела черный или белый или черный блЯстючий ScorpiOlga, http://moyo.ru/catalog/new/bluzy-topy/6/20075.aspx или http://moyo.ru/catalog/new/bluzy-topy/6/19908.aspx или http://moyo.ru/catalog/new/bluzy-topy/2/20643.aspx. Что-то такое в общем.
|
|
|
|
Полундра |
19 ноя 2014, 09:30
|
*
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
ScorpiOlga, мне так нравятся такого типа юбки! Напрашивается лаконичный топ и яркое украшение, примерно как на фото. Простите за качество фотографии, отрезала лишнее как могла))
|
|
|
|
оленик |
19 ноя 2014, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
ScorpiOlga, пачка для школьниц Поищите себе что-нибудь поинтересней и поэлегантней
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|