Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Мимо_проходила |
16 янв 2015, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Оплата в месяц при положительном решении банков составила бы 18-19 тыс. р. Зато через год я бы уже заселилась пусть в неотремонтированную, но СВОЮ квартирку! А что, лучше продолжать платить 25 тыс. за съемную?! так весь этот год нужно было бы платить 25+19 тр ежемесячно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
16 янв 2015, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 янв 2015, 19:27ЦИТАТА ( Аспарагус ) Да, ходила, когда процент был 12-13. Это было в начале декабря. Я советовалась с менеджером отдела продаж этого поселка, где я работаю (уточню - и вижу, как строится поселок и как раскупаются квартиры, и как живут люди) и др. людьми. Оплата в месяц при положительном решении банков составила бы 18-19 тыс. р. Зато через год я бы уже заселилась пусть в неотремонтированную, но СВОЮ квартирку! А что, лучше продолжать платить 25 тыс. за съемную?! Аспарагус, я бы полезла в ипотеку только в том случае, если бы имелся гарантированный ежемесячный заработок. В вашем случае ипотека-авантюра. В случае болезни вашей или ребёнка заработок у вас будет равен нулю. Даже при зарплате в 60 000 в месяц платить 25 тысяч за съём и 18-19 за ипотеку нереально, а у вас расходы с появлением машины выросли, а не сократились  При этом 2-НДФЛ вам никто не даст, а без этой справки какой может быть ипотечный кредит
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 янв 2015, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Оплата в месяц при положительном решении банков составила бы 18-19 тыс. р. Зато через год я бы уже заселилась пусть в неотремонтированную, но СВОЮ квартирку! А что, лучше продолжать платить 25 тыс. за съемную?! Аспарагус, да все вы правильно рассуждаете. Свое не съемное. нужно было бы платить 25+19 тр ежемесячно... упс ( все время забываю, что ипотека на недострой, который в аренду не сдать (
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
на подержанный Матиз верю. На первый взнос в ипотеку не верю. Вы представляет себе, что такое первый взнос в ипотеку в Подмосковье для недавно разведенной женщины 45 лет с маленьким ребенком и папой -пенсионером в качестве иждивенца? Первый взнос планировался 256 тыс. У папы было 250, и у меня немножко, около 40 тыс. Про иждивенцев - ни в одной анкете из тех, что прислала мне менеджер, мы с ней даже не указывали (она мне помогала заполнять). При этом при повышенной ЦБ кредитной ставке и однозначно левой фирме, давшей Автору справку о доходах? Lesley, может, это Вы не совсем повзрослели? Вы ни разу не слышали, что люди покупают справки и по ним благополучно получают кредиты? Вы думаете, в банке идиоты сидят ? я иногда точно так думаю после того, как ОНИ дали ему кредитов на общую сумму почти 4 миллиона с доходом 30 р/мес.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
А что, лучше продолжать платить 25 тыс. за съемную?! мне тоже понравились возмущения: "как можно лезть в кабалу ипотеки!!!??" а собственно, какие другие законные способы приобретения жилья дороже 2млн р. бывают?! я 10 лет прожила на съемном жилье, это капец как не просто морально иногда... А еще у меня сейчас 2-ая ипотека и исключительно положительные эмоции по этому поводу)) кризис-кризисом, а свое жилье есть, 9 т.р./мес. (наш платеж) мы при любом раскладе заработаем. я конечно, не призываю никого сейчас что-то брать с дикими %%%, надо подождать пока все успокоиться, все хорошо и на 150 р.просчитать... Но Отдавать 300 тыс. в год за не свое жилье тоже не очень выгодно получается, если переезд не планируешь, а эти деньги 1/2 или 1/4 всего твоего бюджета.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
16 янв 2015, 21:40
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 янв 2015, 19:38ЦИТАТА ( Аспарагус ) Lesley, может, это Вы не совсем повзрослели? Вы ни разу не слышали, что люди покупают справки и по ним благополучно получают кредиты? Аспарагус, ипотечные кредиты? У нас в УК ещё есть статья о мошенничестве.
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 21:43
|
*
2010
 |
так весь этот год нужно было бы платить 25+19 тр ежемесячно 25 платил БМ, а я планировала платить 19. В случае болезни вашей или ребёнка заработок у вас будет равен нулю. Даже при зарплате в 60 000 в месяц платить 25 тысяч за съём и 18-19 за ипотеку нереально, а у вас расходы с появлением машины выросли, а не сократились  При этом 2-НДФЛ вам никто не даст, а без этой справки какой может быть ипотечный кредит Это и понятно, поэтому я накопила 40 тыс. (на случай болезни - а болеть больше 3-5 дней мы не умеем), все обдумала, с отцом посоветовалась, машины тогда не было и не планировалось. 2-НДФЛ есть, ну Вы же не побежите в банки рассказывать про меня? К слову, в декабре удалось заработать 82 тыс. (там коттедж перепал после ремонта, без выходных, трудно, да, но эффективно)
|
|
|
|
Франchessка |
16 янв 2015, 21:45
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Kordova от 16 янв 2015, 19:38ЦИТАТА ( Kordova ) мне тоже понравились возмущения: "как можно лезть в кабалу ипотеки!!!??" а собственно, какие другие законные способы приобретения жилья дороже 2млн р. бывают?! Kordova, просто перед тем, как взять ипотеку надо всё 100 раз прикинуть и просчитать. При этом заработки автора не постоянны, легально она их подтвердить не сможет, а таунхаус ещё и ремонтировать надо будет. Деньги-то где брать на всё это?  С учётом того, что стабильной работы нет и ребёнка особо не с кем оставлять. Как долго свекровь и бм захотят забирать ребёнка? Чем закончится для автора кредитная эпопея мужа тоже не известно. И грамотный юрист признает развод незаконным, так как муж о нём вообще не знал.
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 21:46
|
*
2010
 |
Аспарагус, ипотечные кредиты? У нас в УК ещё есть статья о мошенничестве. Я считаю, что это просто бюрократия. Какая разница, в какой фирме я числюсь. Я платежеспособный человек. Или у нас УК только банки защищает? У них ведь нет мошенничества, конечно, деньги они покупают задешево (вклады), а продают задорого (кредиты), во как! Молодцы, все для блага людей. И плевать, что там мамочки с мостов бросаются и футболисты вешаются из-за долгов. И что людям на жилье никогда не накопить. Главное - чтоб справочка "настоящая" была. Отредактировано: Аспарагус в 16 янв 2015, 21:48
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
16 янв 2015, 21:47
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 янв 2015, 19:43ЦИТАТА ( Аспарагус ) . 2-НДФЛ есть, Аспарагус, откуда она у вас может быть? Её ведь банк легко проверит в том числе и в ПФ. Вы платите за себя налоги в ПФ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|