Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Черная мышь |
16 янв 2015, 21:56
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
При этом 2-НДФЛ вам никто не даст, а без этой справки какой может быть ипотечный кредит  Есть ипотечный программы работающие с заемщиками без 2-НДФЛ, например ВТБ-24 "победа над формальностями", я за последние три года там оформила 10 сделок точно. Первоначальный взнос от 35%. Это не случай Аспарагус, но тем не менее ипотека без 2-НДФЛ вполне возможна. http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgag...aspx?geo=moscow
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lesley |
16 янв 2015, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 16 янв 2015, 21:56ЦИТАТА ( Черная мышь ) Первоначальный взнос от 35%. ключевое слово "от". И еще наверняка зависит от суммы сделки. У нас хватает людей, имеющие высокие доходы и не желающие их светить. Проблема в том, что к автору это не относится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
16 янв 2015, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Кэт в сапогах, Аспарагус писала именно о таунхаусе. Она называла это объект "пентхаус".
|
|
|
|
БезПроблем |
16 янв 2015, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Ответ на сообщение Kordova от 16 янв 2015, 23:38ЦИТАТА ( Kordova ) мне тоже понравились возмущения: "как можно лезть в кабалу ипотеки!!!??" а как можно лезть в ипотеку женщине 45 лет без стабильного дохода с ребенком и престарелым отцом на руках? Когда я брала ипотеку (платеж 7,5 тыс.), долго думала стоит ли ввязываться, но я сразу заезжала в квартиру, и у меня стабильный белый оклад + ежемесячные+квартальные+проектные. Поразмыслив, что одного оклада мне хватает и на ипотеку и на жизнь, я подписала договор. У меня полный соц. пакет., а автору заболеть-отпуск взять нельзя. Долго она в таком темпе протянет, работа у нее физическая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lesley |
16 янв 2015, 22:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 16 янв 2015, 21:59ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) Она называла это объект "пентхаус". малюсенький студия на самом верхнем этаже. В первоначальном смысле, да это именно "пентхаус". Шикарными апартаментами они стали уже потом
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 янв 2015, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Че вы ее пилите? она все равно тачку купила.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
16 янв 2015, 22:04
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
ключевое слово "от". И еще наверняка зависит от суммы сделки. У нас хватает людей, имеющие высокие доходы и не желающие их светить. Проблема в том, что к автору это не относится. с Вашего позволения я не буду вступать в дискуссию, мой пост носит чисто информационный характер, без 2-НДФЛ ипотека возможна.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Kaspy |
16 янв 2015, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 561
Тим 22.01.2007
Юля 19.05.2014
kliorio
 |
ЦИТАТА ( Аспарагус ) Банку больше делать нечего. Никто никогда не проверит. Когда я ипотеку брала (2НДФЛ сдавала) в бухгалтерию звонили на работу спрашивали работает ли такая то, сколько у нее зп, не планирует ли такая то увольняться, хорошо ли работает короче до трусов меня просканировали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
не вы ли уверяли нас, что ваш муж запросто платит по всем этим кредитам? И вот-вот разбогатеть, на спортивных ставках. Так я много чего уверяла. И в детстве даже в Деда Мороза верила. Вы вообще за темой не следите, что ли? Все меняется. Приходит осознание чего-то. Предпринимаются какие-то действия. Появляется результат. Вообще не понимаю, что лично Вы от меня хотите? Ипотеку я не взяла и теперь долго еще не возьму, т.к. банки подняли и процент, и первоначальный взнос. Зачем обсуждать то, что не случилось и вряд ли скоро случится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lesley |
16 янв 2015, 22:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Kaspy от 16 янв 2015, 22:04ЦИТАТА ( Kaspy ) Когда я ипотеку брала (2НДФЛ сдавала) в бухгалтерию звонили на работу спрашивали работает ли такая то, сколько у нее зп, не планирует ли такая то увольняться, хорошо ли работает короче до трусов меня просканировали у меня подчиненная оформляла кредитную карту. Мне звонили, спрашивали, работает ли такая и т.д. см по цитате Отредактировано: Lesley в 16 янв 2015, 22:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|