Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Франchessка |
16 янв 2015, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 янв 2015, 20:05ЦИТАТА ( Аспарагус ) Все меняется. Приходит осознание чего-то. Аспарагус, судя по вашему отношению к ипотеке не так уж сильно вы и изменились
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
почему папа - иждивенец? Видимо, Lesley не знает, что: "Иждивенец — лицо, находящееся на длительном или постоянном материальном или денежном обеспечении со стороны других лиц."
|
|
|
|
Cash |
16 янв 2015, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
И слава богу, что не ипотека и шут с ней Справки еще собирать, бегать, чтобы им переплатить в итоге. Все правильно и к лучшему
|
|
|
|
Lesley |
16 янв 2015, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 янв 2015, 22:05ЦИТАТА ( Аспарагус ) Так я много чего уверяла. И в детстве даже в Деда Мороза верила. Вы вообще за темой не следите, что ли? Все меняется. Приходит осознание чего-то. Предпринимаются какие-то действия. Появляется результат. Вообще не понимаю, что лично Вы от меня хотите? Ипотеку я не взяла и теперь долго еще не возьму, т.к. банки подняли и процент, и первоначальный взнос. Зачем обсуждать то, что не случилось и вряд ли скоро случится. почему же, слежу. И как раз вижу, что ничего не меняется. сначала был один иллюзорный мир, в котором был замечательный муж - бизнесмен, который вот-вот разбогатеет, и которому все должны из-за его доброты. Плевать на кредиты, документы, легальность, законы и т.д. вечно помогающий папа - пенсионер. И полное отсутствие связи с реальностью. сейчас все то же самое, только в профиль: замечательная работа, которая позволяет ипотеку, куча денег, болезней не будет, проблем не будет. Плевать на кредиты, законы, документы. И опять - таки вечно помогающий папа - пенсионер. Может, стоит более реально на вещи смотреть?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Инга Счастливая |
16 янв 2015, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 335
Любимый взрослый сын
Пельмень-любимыш
пельмешка долгожданная
уже хочу внуков
 |
Оксана! Миленькая! Не сердитесь и не обижайтесь! Мне кажется, что за Вас реально переживает весь форум!  То, что девчонки Вашу ситуацию со всех сторон на "запчасти" раскладывают - из желания, чтобы Вы не натворили дел, о которых пожалеете впоследствии  Конечно, тон не у всех "мягкий и пушистый", но он и не дает Вам в результате расслабиться!  А Вы - молодец! Старайтесь действовать дальше и мудрости Вам!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lesley |
16 янв 2015, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 янв 2015, 22:09ЦИТАТА ( Аспарагус ) Видимо, Lesley не знает, что: "Иждивенец — лицо, находящееся на длительном или постоянном материальном или денежном обеспечении со стороны других лиц." хорошая вещь -словарь. как жаль, что банки и суды в них редко заглядывают
|
|
|
|
БезПроблем |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
|
*
2010
 |
я конечно, не призываю никого сейчас что-то брать с дикими %%%, надо подождать пока все успокоится Вот и я так считаю. Ситуация изменилась, все умные люди советую подождать. Даже кредитный директор одного из банков, у которой я дома убираюсь. Даже она сказала - не сейчас.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Lesley от 16 янв 2015, 20:14ЦИТАТА ( Lesley ) Может, стоит более реально на вещи смотреть? Lesley, а зачем
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 22:18
|
*
2010
 |
Ну, двое сговорились подкалывать меня, и началось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|