Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

Lesley
post 16 янв 2015, 22:19
Сообщение №1051 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Аспарагус от 16 янв 2015, 22:18
ЦИТАТА ( Аспарагус )
Ну, двое сговорились подкалывать меня, и началось.

и не говорите, так страшно жить, кругом враги
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
A.Z.A
post 16 янв 2015, 22:20
Сообщение №1052 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Константин 11.09.2010
Елизавета 15.05.2012
Владимир 07.03.2017
есть
Даже кредитный директор одного из банков, у которой я дома убираюсь. Даже она сказала - не сейчас.

давно читаю эту тему, но после этих слов хочется воскликнуть : "Не верю!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 16 янв 2015, 22:21
Сообщение №1053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
а как можно лезть в ипотеку женщине 45 лет без стабильного дохода с ребенком

так вы предложите другое какое-то решение, вот есть дама 45лет с ребенком, ей на вокзале что ли жить? какие варианты кроме съема?!

долго думала стоит ли ввязываться, но я сразу заезжала в квартиру, и у меня стабильный белый оклад + ежемесячные+квартальные+проектные. Поразмыслив, что одного оклада мне хватает и на ипотеку и на жизнь, я подписала договор. У меня полный соц. пакет.

вот я такая же как вы белая и пушистая в глазах банков, но вот лично я иногда сомневаюсь, так ли все здорово в этой картине,
нас с вами, не дай бог, но точно так же как всех красиво сократят за 2 мес со всеми положенными...., если грянет кризис в отрасли. И вот положа руку на сердце -у меня вот нет какой-то "ручной" профессии где можно найти каких-то клиентов и иметь приработок.

У меня, кстати, свекровь брала ипотеку в 48 лет, 6 лет назад, получается, тоже близко от женского пенсионного возраста, да, тоже переживала, но вариантов-то нет, с квартирой лучше, чем без квартиры - перефразируя нашего премьера...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 янв 2015, 22:23
Сообщение №1054 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
давно читаю эту тему, но после этих слов хочется воскликнуть : "Не верю!"

Почему? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 16 янв 2015, 22:25
Сообщение №1055 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Ну вообще-то это правда - наемная работа дает иллюзию стабильности и защищенности, а забирает много больше. Поэтому я в принципе против кредитов, любых.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samozvanka
post 16 янв 2015, 22:26
Сообщение №1056 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Домодедово

Дети
у меня подчиненная оформляла кредитную карту. Мне звонили, спрашивали, работает ли такая и т.д. см по цитате

Ага рисуется липовая справка, дается номер телефона по которому ответит человек предупрежденный об это справке и все живенько подтвердит. Через отчисления в ПФР проверяется легальность справки. Еще налоговая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 16 янв 2015, 22:27
Сообщение №1057 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Аспарагус, если вы живёте в России, то должны платить налоги с заработков всех. Ведь вы же пользуетесь бесплатной медициной и детским садом для сына, да и в школу его вряд ли поведёте в частную. Вам говорят об обязанности гражданина платить налоги,

извините, но вот пахнет морализаторством страшно. Мне повезло, я плачу налоги и работаю в белую, но вокруг меня ну просто тьма народа работает на серых зп (некторые даже не знают реальных размер белых сумм), куча тех кто не платит налоги, начиная от парикмахера и репетитора, заканчивая теми, кто сдает недвижимость. Хотелось бы конечно видеть вокруг другую реальность, но вот попрекать одинокую бабу без жилья с пятилеткой на руках, что она налоги не платит :fingal:
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
A.Z.A
post 16 янв 2015, 22:29
Сообщение №1058 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Константин 11.09.2010
Елизавета 15.05.2012
Владимир 07.03.2017
есть
Почему?

Интуиция ;) Она меня никогда не подводила. Даже в тех случаях, когда мозгами не понимала, что происходит :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БезПроблем
post 16 янв 2015, 22:29
Сообщение №1059 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Kordova от 17 янв 2015, 00:21
ЦИТАТА ( Kordova )
так вы предложите другое какое-то решение, вот есть дама 45лет с ребенком, ей на вокзале что ли жить? какие варианты кроме съема?!

ипотеку в нашей стране дают уже пару десятков лет. Если автору принципиально иметь свою квартиру, чего она ждала столько лет?
Аспарагус может дождаться наследства от папы, а пока снимать в складчину с соседкой эту двушку за 12,5 тыс. рублей и копить деньги, тем более заработок у нее хороший.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инга Счастливая
post 16 янв 2015, 22:31
Сообщение №1060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый взрослый сын
Пельмень-любимыш
пельмешка долгожданная
уже хочу внуков
С ипотекой и правда, не все так радужно , как Вам кажется :???: Заявляю как фрилансер, купивший квартиру в ипотеку и решившийся на это после накоплений 50% суммы и ,вдобавок ко всему, мульон раз сделав прикидку смогу или нет, позволит здоровье и силы оплачивать без помощи и воспитывая в одно лицо ребенка, кредит :scratch: так у меня и ситуация была проще, а у Вас - :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 03:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных