Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

Мышка_Мини
post 16 янв 2015, 22:46
Сообщение №1071 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Kordova, я живу честно, плачу налоги и считаю, что вправе требовать того же с остальных моих сограждан.
Франchessка, так считают все, кто работает на хорошей должности. А если меня начальство вбелую не оформляло первые два года работы. то мне надо было наверно уволиться и идти с сопливым ребенком под мышкой уборщицей в школу. ну чтоб мои сограждане не обиделись.

наследства от папы я бы не ждала. Моей бабусе 90, и она еще не планирует оставлять нам квартиру. Благо, мы и не ждем )

Отредактировано: Мышка_Мини в 16 янв 2015, 22:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 16 янв 2015, 22:50
Сообщение №1072 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
я живу честно, плачу налоги и считаю, что вправе требовать того же с остальных моих сограждан.

Да ладно!
К частным репетиторам не обращаетесь, волосы у парикмахера без ИП ни разу не стригли, квартиру сдаете и подаете налоговую декларацию ежегодно?!
Вас надо занести в красную книгу.

Даже я в декрете заработала тысяч 5 рублей и не покаялась :D

Её никто не заставлял выходить замуж за алкоголика и тд..

:O: :O: :O:
вот тут я вообще только смайлы могу написать
и теперь у меня паранойя, что вы это вы, что это пишет человек, помогающий женщинам в тяжелой жизненной ситуации.

я живу честно, плачу налоги и считаю, что вправе требовать того же с остальных моих сограждан.
Франchessка, так считают все, кто работает на хорошей должности.

видимо не только, еще мамы 4х детей, я так подозреваю, суммарно в декрете проведя лет 8, не меньше
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 16 янв 2015, 22:53
Сообщение №1073 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Да харэ про налоги :D у государства сколько ни воруй, своего не вернешь. Народная мудрость :tomato:
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 16 янв 2015, 22:54
Сообщение №1074 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
Я плачу налоги, ага. Не работаю правда, но трудовая лежит, отчисления во все ведомства идут на мое имя. А работает по факту неоформленный человек, ему оформление вовсе не выгодно. Мы довольны друг другом уже несколько лет. :shuffle:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 16 янв 2015, 22:54
Сообщение №1075 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Вы перепутали - я писала про пентхаус, а не таунхаус. Разница по метражу - примерно в 50 раз.

Вы перепутали. Не строят у нас таунхаусов 24х50=1200 кв.м.
Аспарагус, шутки- шутками, но считать надо лучше. От этого все беды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 16 янв 2015, 22:56
Сообщение №1076 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Kordova от 16 янв 2015, 20:50
ЦИТАТА ( Kordova )
видимо не только, еще мамы 4х детей, я так подозреваю, суммарно в декрете проведя лет 8, не меньше
Kordova, не все могут себе декрет позволить. Некоторые даже в роддоме работают :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БезПроблем
post 16 янв 2015, 22:57
Сообщение №1077 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Samozvanka от 17 янв 2015, 00:34
ЦИТАТА ( Samozvanka )
Девы, вы чего на автора напали. И ипотеку ты не потянешь, и работа плохая, налоги не платятся (остальные все тут такие честные и порядочные, ага ) . И как такое может быть что украинские мигранты на уборке вот мало зарабатывают, а автор гражданин РФ больше их.
И машину купила- плохо. Что ей сидеть и думать о том, как все плохо будет? Представлять как она заболеет, как придут приставы, как признают развод фиктивным...зачем ей быть мазохистской? Она уже была, может хватит?

Это не нападение, это здравомыслие. мы год автора уверяли что муж ее финансовый аферист и повесил на нее миллионные долги, так оно и вышло, даже очень замечательная работа на спортивных ставках не спасла ситуацию. По мне лучше сто раз прокрутить в голове варианты решения плохих ситуаций в жизни, чем пребывать в розовых мечтах как будет классно когда муж станет олигархом и все заживут счастливо в пентхаусах-таунхаусах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 16 янв 2015, 22:57
Сообщение №1078 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Я плачу налоги, ага. Не работаю правда, но трудовая лежит, отчисления во все ведомства идут на мое имя. А работает по факту неоформленный человек, ему оформление вовсе не выгодно. Мы довольны друг другом уже несколько лет. :shuffle:

живешь не честно, см. выше :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БезПроблем
post 16 янв 2015, 23:02
Сообщение №1079 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Kordova от 17 янв 2015, 00:38
ЦИТАТА ( Kordova )
Если бы я воспользовалась вашей схемой, то в настоящий момент жила на съеме уже 13 лет, за это время накопила порядка 1млн рублей (что меньше стоимости рядовой однушки в моем городе раза в 2), а на съем бы я потратила за это время 1 560 000 рублей.
сама офигела от подсчета.

я жила в общежитии и на съемной квартире с 99 года. Появилась возможность - купила свою 2 года назад. Мне и в голову не пришло бы со 100 тысячами первого взноса и не стабильным заработком на физической работе лезть в ипотеку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 16 янв 2015, 23:03
Сообщение №1080 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] БезПроблем от 16 янв 2015, 20:57
ЦИТАТА ( БезПроблем )
все заживут счастливо в пентхаусах-таунхаусах
Девы, вот вы представьте себе реально, что Аспарагус купила бы себе жильё в коттеджном посёлке. Через пару лет ребёнок пойдёт в школу. И как его пять дней в неделю из школы до дома доставлять? Будут ли к тому времени продлёнки в школах неизвестно. :???: В Лобне ребёнок сам сможет приходить домой, поесть и сходить на занятия в кружки. А в коттеджном посёлке что он будет делать один целый день?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 12:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных