Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

Innuendo
post 16 янв 2015, 23:04
Сообщение №1081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
Черная мышь, я - честно. :D Я же плачу налоги. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 янв 2015, 23:04
Сообщение №1082 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
я живу честно, плачу налоги и считаю, что вправе требовать того же с остальных моих сограждан.

Франchessка, а я живу нечестно?!
Извиняюсь, не хотела упоминать, но я уже несколько лет перечисляю деньги больным деткам и просто нуждающимся людям, помогаю им распространять информацию, проверяю эту информацию, разоблачаю мошенников и т.д. Не ради хвастовства, но ради того, чтобы меня не обвиняли зря в нечестности. Моя совесть более чем спокойная. Или по-вашему, честнее отдавать деньги государству, в котором есть акулы, пожирающие эти деньги?!
Это Вы считаете, что вправе требовать. Вы в налоговой работаете? Нет? Тогда не вправе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 янв 2015, 23:10
Сообщение №1083 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Вы перепутали. Не строят у нас таунхаусов 24х50=1200 кв.м.
Аспарагус, шутки- шутками, но считать надо лучше. От этого все беды.

Ну я поторопилась, да, укладывала дите спать и спешила ответить, чтобы не "запустить", а то потом скажут "она не хочет отвечать на мой вопрос"!
В 5 конечно, не в 50 раз.
Считать я умею. Веду записи, сколько куда чего истрачено и сколько планируется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 16 янв 2015, 23:11
Сообщение №1084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Аспарагус от 16 янв 2015, 21:04
Аспарагус, речь о том, что вы в облаках так и продолжаете летать. Вот мой пост выше почитайте. Как вы представляете вашего сына-первоклассника и жизнь в коттеджном посёлке? Как он из школы до дома добирается и тд?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 янв 2015, 23:12
Сообщение №1085 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Интуиция ;) Она меня никогда не подводила. Даже в тех случаях, когда мозгами не понимала, что происходит

Странная у Вас интуиция. Вот она Вас обманывает, а Вы ей верите.
Я так и не поняла, в чем Вы усомнились. Может быть, в том, что одна из моих постоянных клиенток директором в банке работает? И что тут такого? Пыль в доме у нее мало отличается от другой пыли, уж поверьте. И ведро и швабра и нужда в домработнице такая же, как и у всех занятых людей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 16 янв 2015, 23:15
Сообщение №1086 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Прошу прощения за off, но если заговорили о наших долгах государству...У меня и мужа - зарплата белая, налоги платим мама-не-горюй, и все в бюджет Москвы. Но не прописаны мы тут, жилья не имеем. И в результате: детсад нам - шиш, чтобы встать на учет в поликлинику - принеси кучу справок на право обслуживание, молочная кухня не про нашу честь и тд. А Вы госудаааарство, наши права и обязанности :D
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 16 янв 2015, 23:16
Сообщение №1087 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
со 100 тысячами первого взноса и не стабильным заработком на физической работе лезть в ипотеку.

может быть вы правы, я исходила из того. что сумму на ипотеку + еще такую же сумму я ну вот в любом случае заработаю,
схематично: к примеру тогда у меня была зп 3 рубля и выше, это был хороший уровень, но если я ее теряю, на 2 рубля нахожу хоть завтра, ипотека 1 рубль.

ну и нет у меня почему-то этого страха именно при ипотечном кредите, это при потребительских диких кредитах потом дикие выбиватели ходят по должникам, ипотека интеллигентнее, там просто отберут квартиру, если что
звучит дико :D но правда, это же не смертельно))) рискуем только залогом, на который и брали кредит
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 янв 2015, 23:19
Сообщение №1088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
БезПроблем, я бы ещё рассмотрела вариант обмена папиной квартиры через пару лет на большую.

Папина квартира в доме под снос. Обещали снести до 2016 года, но по всей видимости, этого не произойдет. Поэтому обмен тут штука сложная, возможно, больше потеряем, чем выиграем.
Извините, что влезла, Вы же к БезПроблем обращаетесь, а не ко мне. :4u:
При этом ещё надо учитывать, что ребёнок скоро в школу пойдёт, а значит забирать его раньше надо будет. И в плане учёбы ребёнка в школе жить ему лучше в Лобне, а не в коттеджном посёлке рядом, так как до посёлка ребёнка надо возить и 5 раз в неделю это не реально будет.

Для жителей Мечты есть школа в Озерецком, туда детей возит специальный школьный автобус.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
A.Z.A
post 16 янв 2015, 23:21
Сообщение №1089 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Константин 11.09.2010
Елизавета 15.05.2012
Владимир 07.03.2017
есть
Я так и не поняла, в чем Вы усомнились
Во многом, но оставлю свои мысли при себе пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 янв 2015, 23:24
Сообщение №1090 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
К частным репетиторам не обращаетесь, волосы у парикмахера без ИП ни разу не стригли, квартиру сдаете и подаете налоговую декларацию ежегодно?!

Кстати, да, почему Франческа не попрекнула меня тем, что я потакаю "мошенникам" - плачу им деньги за квартиру, а они, такие-сякие, не платят с них налоги за съем? Тоже небось статья есть за укрывательство или как его там, за соучастие :D

Мне и в голову не пришло бы со 100 тысячами первого взноса и не стабильным заработком на физической работе лезть в ипотеку

Не 100, а 250. Небольшая ошибочка вышла.

Отредактировано: Аспарагус в 16 янв 2015, 23:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 14:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных