Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Innuendo |
16 янв 2015, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Черная мышь, я - честно.  Я же плачу налоги.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
я живу честно, плачу налоги и считаю, что вправе требовать того же с остальных моих сограждан. Франchessка, а я живу нечестно?! Извиняюсь, не хотела упоминать, но я уже несколько лет перечисляю деньги больным деткам и просто нуждающимся людям, помогаю им распространять информацию, проверяю эту информацию, разоблачаю мошенников и т.д. Не ради хвастовства, но ради того, чтобы меня не обвиняли зря в нечестности. Моя совесть более чем спокойная. Или по-вашему, честнее отдавать деньги государству, в котором есть акулы, пожирающие эти деньги?! Это Вы считаете, что вправе требовать. Вы в налоговой работаете? Нет? Тогда не вправе.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 23:10
|
*
2010
 |
Вы перепутали. Не строят у нас таунхаусов 24х50=1200 кв.м. Аспарагус, шутки- шутками, но считать надо лучше. От этого все беды. Ну я поторопилась, да, укладывала дите спать и спешила ответить, чтобы не "запустить", а то потом скажут "она не хочет отвечать на мой вопрос"! В 5 конечно, не в 50 раз. Считать я умею. Веду записи, сколько куда чего истрачено и сколько планируется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
16 янв 2015, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 янв 2015, 21:04Аспарагус, речь о том, что вы в облаках так и продолжаете летать. Вот мой пост выше почитайте. Как вы представляете вашего сына-первоклассника и жизнь в коттеджном посёлке? Как он из школы до дома добирается и тд?
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 23:12
|
*
2010
 |
Интуиция  Она меня никогда не подводила. Даже в тех случаях, когда мозгами не понимала, что происходит Странная у Вас интуиция. Вот она Вас обманывает, а Вы ей верите. Я так и не поняла, в чем Вы усомнились. Может быть, в том, что одна из моих постоянных клиенток директором в банке работает? И что тут такого? Пыль в доме у нее мало отличается от другой пыли, уж поверьте. И ведро и швабра и нужда в домработнице такая же, как и у всех занятых людей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
16 янв 2015, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Прошу прощения за off, но если заговорили о наших долгах государству...У меня и мужа - зарплата белая, налоги платим мама-не-горюй, и все в бюджет Москвы. Но не прописаны мы тут, жилья не имеем. И в результате: детсад нам - шиш, чтобы встать на учет в поликлинику - принеси кучу справок на право обслуживание, молочная кухня не про нашу честь и тд. А Вы госудаааарство, наши права и обязанности
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
16 янв 2015, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
со 100 тысячами первого взноса и не стабильным заработком на физической работе лезть в ипотеку. может быть вы правы, я исходила из того. что сумму на ипотеку + еще такую же сумму я ну вот в любом случае заработаю, схематично: к примеру тогда у меня была зп 3 рубля и выше, это был хороший уровень, но если я ее теряю, на 2 рубля нахожу хоть завтра, ипотека 1 рубль. ну и нет у меня почему-то этого страха именно при ипотечном кредите, это при потребительских диких кредитах потом дикие выбиватели ходят по должникам, ипотека интеллигентнее, там просто отберут квартиру, если что звучит дико  но правда, это же не смертельно))) рискуем только залогом, на который и брали кредит
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 23:19
|
*
2010
 |
БезПроблем, я бы ещё рассмотрела вариант обмена папиной квартиры через пару лет на большую. Папина квартира в доме под снос. Обещали снести до 2016 года, но по всей видимости, этого не произойдет. Поэтому обмен тут штука сложная, возможно, больше потеряем, чем выиграем. Извините, что влезла, Вы же к БезПроблем обращаетесь, а не ко мне. При этом ещё надо учитывать, что ребёнок скоро в школу пойдёт, а значит забирать его раньше надо будет. И в плане учёбы ребёнка в школе жить ему лучше в Лобне, а не в коттеджном посёлке рядом, так как до посёлка ребёнка надо возить и 5 раз в неделю это не реально будет. Для жителей Мечты есть школа в Озерецком, туда детей возит специальный школьный автобус.
|
|
|
|
A.Z.A |
16 янв 2015, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 780
Константин 11.09.2010
Елизавета 15.05.2012
Владимир 07.03.2017
есть
 |
Я так и не поняла, в чем Вы усомнились Во многом, но оставлю свои мысли при себе пока.
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 23:24
|
*
2010
 |
К частным репетиторам не обращаетесь, волосы у парикмахера без ИП ни разу не стригли, квартиру сдаете и подаете налоговую декларацию ежегодно?! Кстати, да, почему Франческа не попрекнула меня тем, что я потакаю "мошенникам" - плачу им деньги за квартиру, а они, такие-сякие, не платят с них налоги за съем? Тоже небось статья есть за укрывательство или как его там, за соучастие  Мне и в голову не пришло бы со 100 тысячами первого взноса и не стабильным заработком на физической работе лезть в ипотеку Не 100, а 250. Небольшая ошибочка вышла. Отредактировано: Аспарагус в 16 янв 2015, 23:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|