Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Франchessка |
16 янв 2015, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 янв 2015, 21:19ЦИТАТА ( Аспарагус ) Папина квартира в доме под снос. Обещали снести до 2016 года, но по всей видимости, этого не произойдет. Поэтому обмен тут штука сложная, возможно, больше потеряем, чем выиграем. Аспарагус, у вас с сыном есть возможность прописаться к папе? Там ещё можно узнать, иногда при сносе можно с хорошей скидкрой за метр купить квартиру большей площади. У меня знакомая так переселялась. Им была положена квартира 54 метра, а они доплатили какие-то копейки и взяли квартиру 63 метра, тоже двушку, но уже большую. Вполне может быть, что и снесут дом и вы получите новое жильё. ЦИТАТА ( Аспарагус ) Для жителей Мечты есть школа в Озерецком, туда детей возит специальный школьный автобус. То есть вы готовы первоклашку одного на автобусе отпустить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
это при потребительских диких кредитах потом дикие выбиватели ходят по должникам, ипотека интеллигентнее, там просто отберут квартиру Кстати, даже и не отберут. В поселке покупка по долевому участию, кто не может выплачивать, просто продают договор и получают деньги. При мне мужик продавал. Так что даже деньги не потеряются.
|
|
|
|
Blacbarbara |
16 янв 2015, 23:28
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Аспарагус уже ходила за ипотекой????  из мужниной кредитной кабалы она решила в свою собственную залезть? Процент же при мин. первоначальном взносе жуткий...........хотя доводы разума здесь не уместны  мне одна знакомая сказала: Если лезть в ипотеку, то по самую маковку. А я вот не послушала, взяла такую небольшую сумму, ну как 1,5 млн. на 20 лет, а одобрено мне было 2,5 млн. Соответственно квартира небольшая. ВОт жалею. Надо было точно по максимуму брать, все равно бы погасила. Это я погасила за 5 лет. Это я к чему? сегодня у Аспарагус нет дохода, а завтра может все измениться! Ну и я бы рекомендовала страхование ипотечного кредита и квартиры. Я во время беременности вторым ребенком обнаружила за стеной своей квартиры пустое заброшенное помещение.  вот это круто! К слову, в декабре удалось заработать 82 тыс. (там коттедж перепал после ремонта, без выходных, трудно, да, но эффективно)  здорово! Тоже что ль податься в домработницы?  Кстати, в Москве это очень прибыльное дело. У мужа родственница сначала уборками занималась, няней работала, а теперь в каком-то доме экономка! У нее в подчинении несколько горничных , повар! грамотный юрист признает развод незаконным, так как муж о нём вообще не знал. повестки приходили по месту прописки? или автор сама их забирала в суде для передачи?  Смотрят, надлежащим ли образом был извещен ответчик! у меня подчиненная оформляла кредитную карту. Мне звонили, спрашивали, работает ли такая и т.д. см по цитате  мне тоже звонили. Я всегда говорила, что в соответствии законом о защите персональных данных никакую информацию не разглашаем. До свидания. и все. Кредиты давали людям. Её никто не заставлял выходить замуж за алкоголика и тд...Cовсем недавно она уверяла нас в честности мужа, в том что он со своей зарплаты и за квартиру платит за съём, и кредиты...  насчет алкоголика - может она не знала? а насчет кредитов и зарплаты - ну скрывал муж от нее, а она сидела в неведении. Вот пришла на форум - раскрыли глаза ей, Человек меняет свою жизнь к лучшему! Рабтает, себя обеспечивает! Думает о покупке собственного жилья. Это знаете, как в Сильных, попрекать тем, что сама виновата, что такого мужика нашла - это просто недостойно!
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
16 янв 2015, 23:33
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 16 янв 2015, 21:28ЦИТАТА ( Blacbarbara ) повестки приходили по месту прописки? или автор сама их забирала в суде для передачи? Смотрят, надлежащим ли образом был извещен ответчик! Blacbarbara, Аспарагус сама перехватывала повестки. Муж о разводе так и не знает.
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
16 янв 2015, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Я не понимаю, чего вы так набросились на автора с ипотекой. Ее заработок не менее стабилен, чем в крупных компаниях. Всегда возможны сокращения, урезание премий, штрафы и прочие сюрпризы от работодателя. Больничный оплачивается формально, потому что во многих компаниях, в том числе государственных, оклад маленький, а все остальное премия. Она хоть и белая, но лишиться е можно на раз два. И больничный с премии не рассчитывается.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 23:38
|
*
2010
 |
Аспарагус, у вас с сыном есть возможность прописаться к папе? Там ещё можно узнать, иногда при сносе можно с хорошей скидкрой за метр купить квартиру большей площади. У меня знакомая так переселялась. Им была положена квартира 54 метра, а они доплатили какие-то копейки и взяли квартиру 63 метра, тоже двушку, но уже большую. Вполне может быть, что и снесут дом и вы получите новое жильё. Возможность есть, смысла нет. Квартира приватизирована, если дадут новую, то только метр за метр. И еще - нам ничего не "положено", мы не льготники, не многодетные. Разве что отец инвалид, но он иностранный гражданин, тут надо узнавать, есть ли для такой категории людей льготы или нет. Возможно, что и есть, т.к. инвалидность получена на службе СА еще при СССР. То есть вы готовы первоклашку одного на автобусе отпустить? Об этом речи не было, и мне такое и в голову бы не пришло. С чего такие пассажи? Я всегда смотрю по ситуации. Что сейчас гадать, делить неубитого медведя? Либо няню нашла бы на привезти-отвезти, либо отец бы со мной поселился, либо я уже достроенную квартиру могла бы сдавать, а жить в Лобне... Да мало ли, тут полно вариантов. Нет смысла их выдумывать, потому что это все "бы". Blacbarbara, Аспарагус сама перехватывала повестки. Муж о разводе так и не знает. Сейчас, думаю, он даже обрадуется, что свободен. Поэтому не сегодня-завтра скажу ему.
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
16 янв 2015, 23:39
|
*
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Где-то с октября банки резко сократили выдачу ипотечных кредитов, в декабре уже полный швах был. Так что не факт, что отказали по каком-то обстоятельствам из анкеты.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
16 янв 2015, 23:40
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 янв 2015, 21:35ЦИТАТА ( Аспарагус ) Об этом речи не было, и мне такое и в голову бы не пришло. С чего такие пассажи? Я просто знаю расстояния в Москве и области. ЦИТАТА ( Аспарагус ) Либо няню нашла бы на привезти-отвезти, либо отец бы со мной поселился, Вы бы к ипотеке и няню смогли бы оплачивать? А где папа поселился бы в квартире 24 метра?  Мне кажется, что это очень непродуманный у вас вариант был. Вам надо именно в Лобне что-то покупать. ЦИТАТА ( Аспарагус ) , если дадут новую, то только метр за метр. Так сейчас же не строят малогаборитки? Всяко дадут квартиру большей площади
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
16 янв 2015, 23:40
|
*
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Хотя если у мужа невыплаченные и просроченные кредиты, это сильно отягощает обстоятельства.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 23:45
|
*
2010
 |
здорово! Тоже что ль податься в домработницы?  Кстати, в Москве это очень прибыльное дело. У мужа родственница сначала уборками занималась, няней работала, а теперь в каком-то доме экономка! У нее в подчинении несколько горничных , повар! Вообще, да, услуга всегда востребована, я рада, что так удачно это дело нашла. Даже помню, как эта мысль меня осенила. Сидела и думала (это было в апреле) - ну что эти мои художественные промыслы? ну что это копеечное вязание? И к тому же сижу и толстею... Что, если кардинально все изменить, пойти, например, в сферу услуг? И хорошо бы физически двигаться. И вот тут мне эта идея пришла, полезла в Интернет, стала действовать... Кстати, экономки около 100 тыс. получают. Но там отвественность огромная. Не только домашний персонал, но и все коммуникации-сады-автопарк и прочее на них. Вы бы к ипотеке и няню смогли бы оплачивать? На несколько часов в день - смогла бы (при тех расценках, ипотека 18-19 тыс.) Мне кажется, что это очень непродуманный у вас вариант был. БЫЛ - ключевое слово. Возможно, не спорю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|