Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
белка-мама |
17 янв 2015, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
А это не то, что называется гостинка? Квартира гостиничного типа? В квартире гостиничного типа нет кухни. Люди ставят электроплитку в прихожей или в комнате, раковину используют в санузле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Liusi |
17 янв 2015, 21:20
|
У меня все ХОРОШО! Так мне и НАДО!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
21.11.2015
 |
Я всегда говорила, что в соответствии законом о защите персональных данных никакую информацию не разглашаем. До свидания. и все. ну, человек, берущий справку по месту работы, обычно пишет заявление на выдачу ему этой справки. В этом же заявлении пишется, что дает работодателю согласие на представление своих персональных данных банкам или другим третьим лицам. И все законно. А если нет такого согласия - то да, закон- информацию не можем предоставить- до свидания. Аспарагус сама перехватывала повестки. перехватывала как? из почтового ящика вытаскиваала - это одно, получается, что для суда, отправившего повестку по месту прописки , ответчик будет считаться извещенным надлежащим образом.  тоже хотела именно об этом написать.
|
|
|
|
Аспарагус |
17 янв 2015, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Из почтового ящика перехватывала.
|
|
|
|
Liusi |
17 янв 2015, 21:41
|
21.11.2015
 |
так она получала уведомление о письме, которое потом с паспортом надо было на почте получать. Т.е. повестку вытащить из ящика - это одно, а вот как на почте без паспорта получить это письмо вижу, что tesse читает тему, она поправит, если я ошибаюсь  но последние изменения в законодательстве были как раз о том, что если суд отправил тебе уведомление, а ты его не забрал на почте, то сам виноват, т.е считаешься надлежащим образом уведомленным. Но суды для верности 2 раза отправляют. И если оба раза извещение не получено, то суд считает, что стороны уведомлены надлежащим образом. Судьям тоже не надо, чтобы их решения на такой мелочи отменялись . Из почтового ящика перехватывала. это были почтовые уведомления о заказных письмах?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kjaere |
17 янв 2015, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Алеша 18.08.00
Ева 06.01.10
Оскар 01.08.13
 |
Меня в свое время заставляли отправлять курьером, без этого никак судья не соглашалсь экса уведомленным считать  и потом брать в курьерской службе письмо, что доставлено лично в руки. Хорошо, что там девочка хорошая попалась и писала это "лично в руки", по факту там кто-то другой расписывался. Извините за офф А по теме - у меня подруга несколько лет прожила в квартире площадью 14 кв.м.
|
|
|
|
Аспарагус |
17 янв 2015, 23:47
|
*
2010
 |
это были почтовые уведомления о заказных письмах? Мрiя, с вашего позволения не буду расписывать подробности, чтобы не подставлять людей, которые мне помогли. Мало ли кто потом форум читать будет. Если очень интересует, пишите в личку.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
17 янв 2015, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Никогда бы не смогла зарабатывать уборкой. Сейчас разбираю завалы в детской. С ума сойти можно от этой уборки. Два моих засранца точат карандаши в ящики стола(. И запихивают мандариновые корки под матрас.
|
|
|
|
Аспарагус |
18 янв 2015, 00:03
|
*
2010
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 17 янв 2015, 23:57Кэт в сапогах, ну так это же детство! А Вы сами-то какая была? Я вот, например, козявки об стенку вытирала  а папа
|
|
|
|
Liusi |
18 янв 2015, 09:04
|
21.11.2015
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 18 янв 2015, 02:47  надеюсь, что вам оказали квалифицированную помощь в судебном процессе и негативных последствий для вас не будет. Удачи!
|
|
|
|
Аспарагус |
28 янв 2015, 09:28
|
*
2010
 |
Девочки, я все-таки набралась смелости и мужу про развод рассказала. Надо отдать ему должное, он воспринял все адекватно. Теперь по порядку. Пошли мы к нотариусу подавать на алименты. Муж сам попросил это сделать, чтобы в будущем из его з/п удерживали в погашение долгов не половину, а меньшую сумму. Там помирились, он повел в кафе, просил прощения, и я решила - сейчас мирно все уладим. Рассказала, он сначала был ошарашен, но потом понял, что тут свои плюсы имеются. Живем сейчас раздельно, он с матерью, я на съемной квартире с сыном, он приходит к нам, обещал оплачивать половину стоимости жилья, сказал не надо никого подселять, я сняла свои объявления о съеме. Может, надеется вернуться или еще чего, не знаю. Но нам с сынишкой, конечно, лучше без чужих людей. Про машину сын ему рассказал. Она как раз сломалась, он после нотариуса поехал со мной купил дорогие запчасти, оплатил ремонт, в общем, сделал все, чтобы я могла без проблем ездить. Так что все слава Богу, пока так, будем жить раздельно и общаться как друзья. К нотариусу пойдем опять, т.к. не все документы оказались с собой.
P.S. Убегаю на работу, вечером буду в теме.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|