Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Мимо_проходила |
28 янв 2015, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Аспарагус, интересно, на какие шиши он вам все это оплатил? Снова в кредит?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2015, 11:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Аспарагус, ЦИТАТА Она как раз сломалась, он после нотариуса поехал со мной купил дорогие запчасти опять 25. Что ж вы такое купили, что оно прям на месте сломалось??
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
28 янв 2015, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Аспарагус, так и хочется сказать "ффух!". У Вас наверное прямо камень с души свалился. Ведите твердую линию - не пускайте его обратно. А пока алименты не оформили, то попробуйте еще в "соглашение о добровольном содержании" впихнуть пункт, чтобы бывший еще и на Вас алименты платил, хотя бы тыс. 3-4. Сумму по алиментам фиксируйте четко на ребенка (просите тыс 8), на себя и еще можно включить пункт "несение расходов 50% на дополнительное обучение, лечение, содержание ребенка". Если такой пункт муж согласен включить, то на себя можно и не просить. Пунктик маленький, можно обещать что и требовать не будуту, "на всякий случай", но коварный - при необходимости, при предоставлении чеков на расходы муж будет обязан выплатить все обязательства и поверх алиментов. Какую сумму готов пожертвовать ребенку? Учтите, что нотариально заверенное соглашение о выплате алиментов имеет равную силу с постановлением суда. Не забудьте включить в соглашение и номер лицевого счета в банке, куда он будет перечислять деньги. Поверьте - вам это лучше. Т,к. муж может не давать ни копейки в будущем, а вы не сможете это доказать, в таком случае при обращении в суд придется требовать алименты заново и только с того судебного решения их или будут перечислять, или будет начисляться задолженность. У меня был такой опыт.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ata |
28 янв 2015, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Два моих засранца точат карандаши в ящики стола(. И запихивают мандариновые корки под матрас. пылесос в руки пусть работают  мне проще заставить мужиков убирать за собой, чем за ними убирать Надо отдать ему должное, он воспринял все адекватно. купил дорогие запчасти, оплатил ремонт, замечательно  , надеюсь все будет хорошо вот это пугает  , на какие "шиши"?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
28 янв 2015, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
вот это пугает , на какие "шиши"? сумма долга (мужниного) перешла за грань, когда можно уже не бояться будем надеяться, что он вообще уже перекредитовался в новом статусе холостого мужчины.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zvetik |
28 янв 2015, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3652
 |
обещал оплачивать половину стоимости жилья, сказал не надо никого подселять, я сняла свои объявления о съеме. Может, надеется вернуться или еще чего, не знаю. он после нотариуса поехал со мной купил дорогие запчасти, оплатил ремонт, в общем, сделал все, чтобы я могла без проблем ездить. А вы не поинтересовались,на какие деньги он за квартиру будет платить и ремонт машины оплатил?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
28 янв 2015, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 28 янв 2015, 07:28ЦИТАТА ( Аспарагус ) обещал оплачивать половину стоимости жилья, сказал не надо никого подселять ЦИТАТА ( Аспарагус ) Про машину сын ему рассказал. Она как раз сломалась, он после нотариуса поехал со мной купил дорогие запчасти, оплатил ремонт, в общем, сделал все, чтобы я могла без проблем ездить. Аспарагус, вы прямо любитель по граблям бегать. Зарплата вашего мужа 40тысяч, как вы нам ранее писали. Или он из тех счастливчиков, чьи доходы в кризис выросли?  Из них он будет платить 10 тысяч алиментов на ребёнка и оплачивать 15 тысяч по суду долгов банкам. Соответственно у него останется на жизнь всего 15 тысяч. И из этих 15 он вам будет 12 500 отдавать? А сам готов жить на 2 500 тысячи в месяц?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
28 янв 2015, 14:33
|
*
есть
есть
 |
Франchessка, а он кредит возьмет! ))
|
|
|
|
Франchessка |
28 янв 2015, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 28 янв 2015, 12:33Мимо_проходила, так ему же уже нигде больше не дают.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
28 янв 2015, 14:38
|
*
есть
есть
 |
Франchessка, ну он же где-то берет деньги сейчас...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|