Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Франchessка |
28 янв 2015, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Так он кредиты перестал платить. А мы же его не знаем, а потом мужичёк в суде предъявит чек на запчасти для машины автора и легко докажет и фиктивность развода, и то что автор про кредиты знала и на кредитные деньги жила всё это время, вот и поделят им долги пополам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 янв 2015, 14:44
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
(просрочка). Последние два месяца он, оказывается, делал еще запросы, то на 300 тыс., то на 600, в разные банки Опасный человек. да уж. Горбатого могила исправит! Никогда бы не смогла зарабатывать уборкой. Сейчас разбираю завалы в детской. С ума сойти можно от этой уборки. Два моих засранца точат карандаши в ящики стола(. И запихивают мандариновые корки под матрас.  я вот только что кусок сыра недоеденный достала из-под кровати сына. А дочка изрисовала синим фломастером свою розовую простынку для кроватки!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
28 янв 2015, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Так он кредиты перестал платить. объявит себя банкротом да и все потом.. теперь уже и законодательная база для этого есть.
|
|
|
|
Ata |
28 янв 2015, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 28 янв 2015, 14:33В новостях показывали автоматы-банкоматы  выдающие кредиты, сканируешь паспорт и вуаля мани! Только о том, что там 200 % годовых никто не читает и это написано сбоку мелким шрифтом, внизу
|
|
|
|
Sangria |
28 янв 2015, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8877
Сын
Дочь
 |
обещал оплачивать половину стоимости жилья он после нотариуса поехал со мной купил дорогие запчасти, оплатил ремонт Аспарагус, ну офигеть, уж извините за мой французский((( Вы развелись и разъехались с мужем, чтобы доказать, что живете на свои средства, зарабатываете на себя, квартиру, машину и прочее сами. И сразу даете своему мужу полную возможность доказывать, что съемную квартиру, ремонт автомобиля и черт знает что еще оплачивает Вам он. Чеки на покупку дорогих автозапчастей - где? У него остались? Да отцепитесь вы наконец от этой бомбы замедленного действия, ей-Богу... Отредактировано: Svetlarik в 28 янв 2015, 16:00
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Хикару_я |
28 янв 2015, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
доченька лето 2006 г.р
сынок осень 2006 г.р.
доченька 2011 г.р.
 |
обещал оплачивать половину стоимости жилья, сказал не надо никого подселять, я сняла свои объявления о съеме. он после нотариуса поехал со мной купил дорогие запчасти, оплатил ремонт, Аспарагус,вы сами своего бывшего мужа в долги вгоняете.Вы ведь понимаете,что на это он опять кредиты брать будет.Но вас это устраивает,лишь бы вам было хорошо. У меня у брата моего мужа жена такая была.Он наделал долгов,она также с ним развелась,долги на него повесила.Но года 3 назад он женился снова.И живут хорошо.С новой женой(зарплата у нее небольшая) и машину купили,и без долгов живут,и сейчас на квартиру откладывают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 янв 2015, 16:09
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
[Чеки на покупку дорогих автозапчастей - где? У него остались? Да отцепитесь вы наконец от этой бомбы замедленного действия, ей-Богу... ага, только хотела спросить: чеки у кого?
|
|
|
|
белка-мама |
28 янв 2015, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
А дочка изрисовала синим фломастером свою розовую простынку для кроватки! Фломики отстирываются, даже при 40град.
|
|
|
|
angelnata |
28 янв 2015, 18:11
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
Мда, а когда я вопрос о машине поднимала, все на меня накинулись вместе с автором, что машина не требует дорогих вложений и вообще будет очень хорошей. А тут месяца не прошло и уже сломалась.
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2015, 18:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но вас это устраивает,лишь бы вам было хорошо. чёт я Автора совсем\совершенно\абсолютно перестала понимать. Советы у меня кончились
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|