Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
белка-мама |
28 янв 2015, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
А я вот мужа не понимаю То описывался такой пофигист во всем, на семью наплевать, раздолбайское отношение к деньгам, с работы ушел, какие-то инвестиции несерьезные, прожекты, руку пытался поднимать, продолжает кредиты брать (пытается) И тут он узнает, что жена развелась, за спиной, по-тихому... я не знаю, как он должен был бы среагировать - но его безропотный съезд к маме, добровольный поход к нотариусу и порыв оплатить ремонт авто, на котором он не будет ездить, и аренду квартиры, в которой он не будет жить..... Че-то не стыкуется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
28 янв 2015, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение белка-мама от 28 янв 2015, 17:24ЦИТАТА ( белка-мама ) Че-то не стыкуется белка-мама, если бы только это тут не стыковалось
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
белка-мама |
28 янв 2015, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
белка-мама, если бы только это тут не стыковалось Франchessка, это выжимка из 117 страниц
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lesley |
28 янв 2015, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2015, 18:18ЦИТАТА ( secret secrets ) чёт я Автора совсем\совершенно\абсолютно перестала понимать. Советы у меня кончились просто автору хочется жить красиво....машина....поселок "мечта".... ну и так далее это мечта Ответ на сообщение белка-мама от 28 янв 2015, 19:24ЦИТАТА ( белка-мама ) И тут он узнает, что жена развелась, за спиной, по-тихому... я не знаю, как он должен был бы среагировать - но его безропотный съезд к маме, добровольный поход к нотариусу и порыв оплатить ремонт авто, на котором он не будет ездить, и аренду квартиры, в которой он не будет жить.....
Че-то не стыкуется у меня доверие к автору давно пропало
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Котейка |
28 янв 2015, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 886
Доченька
Сынок
 |
Да уж, в правдивость истории верится все меньше...
|
|
|
|
Аспарагус |
28 янв 2015, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
опять 25. Что ж вы такое купили, что оно прям на месте сломалось?? Генератор за 6000 и 2000 за замену в автосервисе. А что тут странного? Ну не было у меня 150 тыс., чтобы поновее Матиз купить! А у Матизов это общая проблема - генераторы. И не на месте сломалось, а в течение неск. дней искали причины, почему аккумулятор разряжается. Знакомые смотрели, потом БМ друга привел автомеханика. Сейчас езжу без проблем. А что, никто никогда не покупает б/у машины, которые требуют вложений?! А вы не поинтересовались,на какие деньги он за квартиру будет платить и ремонт машины оплатил? Я же писала, что он перестал платить кредиты. То есть вся зарплата остается при нем. Аспарагус, вы прямо любитель по граблям бегать. Зарплата вашего мужа 40тысяч, как вы нам ранее писали. Или он из тех счастливчиков, чьи доходы в кризис выросли?  Из них он будет платить 10 тысяч алиментов на ребёнка и оплачивать 15 тысяч по суду долгов банкам. Соответственно у него останется на жизнь всего 15 тысяч. И из этих 15 он вам будет 12 500 отдавать? А сам готов жить на 2 500 тысячи в месяц? Ну, во-первых, я его не просила покупать. Он сам изъявил желание. Во-вторых, до судов еще далеко, не меньше года, за год он надеется на какие-то изменения (просто констатирую факт, не сочтите, что я его в этом поддерживаю), в-третьих, он создал сайт, с которого что-то там получает за рекламу. Чеки на покупку дорогих автозапчастей - где? У него остались? Чеки у меня, он и не думал их забирать. Аспарагус,вы сами своего бывшего мужа в долги вгоняете.Вы ведь понимаете,что на это он опять кредиты брать будет. Но вас это устраивает,лишь бы вам было хорошо. Хотите сказать, что я плохо поступила, что после перемирия разрешила ему поехать со мной покупать запчасти? Кредиты он брать, разумеется, больше не будет, т.к. никто ему не даст, да и он сам не хочет. Если бы я хотела, чтобы только мне было бы хорошо, я бы жила совсем по-другому. Почитайте самую первую мою тему, первый пост. Мда, а когда я вопрос о машине поднимала, все на меня накинулись вместе с автором, что машина не требует дорогих вложений и вообще будет очень хорошей. А тут месяца не прошло и уже сломалась. Повторюсь - б/у без вложений слишком дорого. Я намеренно взяла машину, зная ее недостатки, т.к. со мной был знакомый автомеханик, он помог поторговаться, в результате чего хозяйка скинула 15 тыс. Новый Матиз стоит больше 300 тыс., я взяла пятилетку за 117. И все говорят, что это хороший вариант.
|
|
|
|
Франchessка |
29 янв 2015, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 28 янв 2015, 20:26ЦИТАТА ( Аспарагус ) Чеки у меня, он и не думал их забирать. Аспарагус, это вы правильно сделали
|
|
|
|
secret secrets |
29 янв 2015, 00:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если намеренно купили, зная недостатки, зачем писать 'она как раз сломалась'? Можете не отвечать  Это я так, тихо сам с собою..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
29 янв 2015, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Девочки, я все-таки набралась смелости и мужу про развод рассказала. Надо отдать ему должное, он воспринял все адекватно. Теперь по порядку. Пошли мы к нотариусу подавать на алименты. Муж сам попросил это сделать, чтобы в будущем из его з/п удерживали в погашение долгов не половину, а меньшую сумму. Там помирились, он повел в кафе, просил прощения, и я решила - сейчас мирно все уладим. Рассказала, он сначала был ошарашен, но потом понял, что тут свои плюсы имеются. Живем сейчас раздельно, он с матерью, я на съемной квартире с сыном, он приходит к нам, обещал оплачивать половину стоимости жилья, сказал не надо никого подселять, я сняла свои объявления о съеме. Может, надеется вернуться или еще чего, не знаю. Но нам с сынишкой, конечно, лучше без чужих людей. Про машину сын ему рассказал. Она как раз сломалась, он после нотариуса поехал со мной купил дорогие запчасти, оплатил ремонт, в общем, сделал все, чтобы я могла без проблем ездить. Так что все слава Богу, пока так, будем жить раздельно и общаться как друзья. К нотариусу пойдем опять, т.к. не все документы оказались с собой. Ну как бы даже не знаю, как сказать  . Что, так прямо все и было?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
29 янв 2015, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Кэт в сапогах, похоже на сказку со счастливым концом?  не дождались холодной и сырой долговой ямы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|