Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Samozvanka |
26 июн 2015, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
и в любом случае их отдавать придется, и зачастую придется это делать детям должников Не вступят в наследство и не придется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mis |
26 июн 2015, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
Коньяк, закон о банкротстве физ.лиц вступает в силу с 1 июля вроде ж бы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Samozvanka |
26 июн 2015, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
Коньяк, закон о банкротстве физ.лиц вступает в силу с 1 июля вроде ж бы Только долга должно быть не менее 500 тыс. рублей. Не платить надо сколько то повремени (а за это время банки еще процентов нащелкают). И вашего имущества не хватит на погашение вашего долга. Как по ТВ говорили - ну если у вас стоимость квартиры, машины, дачи не покрывает ваш долг, то тогда да банкрот.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
26 июн 2015, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
я много читала про тот закон. Если вкратце - лучше в него не влезать. А подробно я сама забыла
|
|
|
|
Аспарагус |
26 июн 2015, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
А российские банки с минимальной зарплатой кредит на машину дают? В Европе гайки затянули прилично. Не каждому такой кредит оформят, надо достаточные доходы показать. Кредит на машину, если машина нужна - это нормально. Если решите отдавать бОльшими частями, чем было оговорено - согласуйте с банком. Не для всех кредитов это возможно. Лучше уточнить. Nicole, представляете, дали - поверили на слово. У меня же нет 2-НДФЛ, я им просто рассказала, кем работаю и сколько получаю. Когда из банка позвонили, уточняли подробно, сколько часов я работаю, сколько платят мне за час работы - я говорила как есть, все сошлось. Ну и потом, машина-то в залоге у банка будет. Насчет оплаты подробно рассказали, что можно гасить и бОльшими частями, тогда делается перерасчет.
|
|
|
|
Milashka-kadr |
26 июн 2015, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Аспарагус, я вас поддерживаю. Вы молодец! Ничего, главное, начать свою жизнь. Я надеюсь, все сложится наилучшим образом.  как у сынули дела? Спокойнее вам стало?
|
|
|
|
Аспарагус |
26 июн 2015, 22:24
|
*
2010
 |
В тысячу раз спокойнее! И ребенок успокоился, уже про ссоры и не вспоминает. Раньше часто про это говорил, он же все видит и слышит. И, как только мы хоть на каплю повышали голос при общении с мужем, он тут же нервно нас одергивал "не ссорьтесь!" Теперь БМ с ним отлично занимается. Не только научился одевать-кормить-ухаживать, но и в поликлинику с ним ездил (я не могла, работала), и сразу научился электронные талоны оформлять (раньше и слышать ничего не хотел - ленился даже что-то узнать), и теперь достал ему велосипед, отремонтировал, учит его кататься, и занимается с ним книжками-играми-футболом и пр. Как отец он ведет себя замечательно. От ребенка просто так не отвертишься, мол, лень, не хочу. Тот так насядет, что муж вынужден забыть про свой комп на несколько часов в день.
|
|
|
|
secret secrets |
27 июн 2015, 00:06
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
27 июн 2015, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
У меня переплата за 5 лет будет в два раза, но ведь и машины дорожают тоже, Жуть как не люблю кредиты. Пять лет платить за машину и переплатить в 2 раза
|
|
|
|
Аспарагус |
27 июн 2015, 00:47
|
*
2010
 |
И я не люблю. Но еще больше не люблю стоять на остановках каждый Божий день по 20-50 минут. И иногда с ужасом обнаруживать, что водятел решил сократить маршрут и просто не заехал в поселок, где я его ждала. И ждать следующий автобус, который через час. Или ждать такси по 2 раза в неделю и стабильно раз в 2 месяца попадать на облом, когда один водитель отказался гнать машину из города, чтобы там проехать 3 км и получить сто рублей, а другой попался гаишникам, которые задержали его на 50 минут, а третий перепутал маршрут, а четвертый гоняет как бешеный... дважды эти такси заносило на льду... А когда это было зимой, у меня от досады слезы замерзали на щеках...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|