Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Аспарагус |
4 сен 2014, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
В смысле - что отменяется? Дело в суде отменяется?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Muffin |
4 сен 2014, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
В смысле - что отменяется? Дело в суде отменяется? решение отменяется элементарно решение суда о расторжении брака отменяется, т.к. вторая сторона неуведомлена
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tesse |
4 сен 2014, 12:51
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Вынесение решения в отсутствие надлежащего уведомления ответчика - грубейшее процессуальное нарушение. И вообще, вот сейчас дело в суде. К чему теперь эти игры? Расставьте точки над i, расскажите про желание расторгнуть брак хотя бы из-за кредитов. Мне эти тайны не понять.
|
|
|
|
Sangria |
4 сен 2014, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8863
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение tesse от 4 сен 2014, 13:51ЦИТАТА ( tesse ) И вообще, вот сейчас дело в суде. К чему теперь эти игры? Вероятно, ТС стремится к статусу "И дома, и замужем"
|
|
|
|
safira |
4 сен 2014, 12:58
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Мне эти тайны не понять. план был развестись чтобы муж не зная о разводе перекредитовывался с привычном ему режиме, в одном банке наследил, потом второй, третий и получится что все новые кредиты взяты после развода, а стало быть к автору уже не имеют отношения.
|
|
|
|
Котейка |
4 сен 2014, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 886
Доченька
Сынок
 |
Мне тоже странно, что мало того, что муж автора не знает о бракоразводном процессе, так даже было предложение вместе махнуть на море.
|
|
|
|
Аспарагус |
4 сен 2014, 13:06
|
*
2010
 |
tesse, я скажу ему, но попозже. Когда хотя бы смогу дать ему понять, что не брошу его с его проблемами. Иначе обид и ссор не избежать. Я-то ссор уже не боюсь. Но заикаться начнет ребенок, а не я. Через пару месяцев я смогу погасить один из его кредитов (там тыщ 50 надо), тогда он и сможет понять мотивы. Хотя кто знает, может, он и не воспримет в штыки эту новость и скажет "Все правильно ты сделала". Этот вариант не исключаю. Вероятно, ТС стремится к статусу "И дома, и замужем" О статусе я не думаю вообще. Я думаю о будущем нашего сына. Что он не сможет вступить в наследство своего папаши - это я уже опасаюсь по-настоящему. Остается надеяться только на себя. Мне тоже странно, что мало того, что муж автора не знает о бракоразводном процессе, так даже было предложение вместе махнуть на море. Котейка, а Вы за темой с самого начала следите? Если да, то должны знать, что я не знала о миллионных кредитах. А это посерьезнее, чем штамп в паспорте (который у моего мужа, кстати, пустой, над чем он прикалывался долгое время, то есть штамп о браке есть, а моего имени там нет). И чего все к этому морю прицепились? Ехать-то я хочу только ради сынишки, а ему лучше с папой и мамой. Если за темой следите, то я писала про заикание.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
4 сен 2014, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
может, он и не воспримет в штыки эту новость и скажет "Все правильно ты сделала" Не думаю. Вообще, как я поняла, его кредиты уже переросли ту грань, когда еще можно расплатиться не продавая имущество. Что из имущества можно продать? Недвижимость. Так что он по-любому на Вас рассчитывает. Или продать ВАШЕ, или жить у ВАС, продав свое.Разводиться ему ни к чему совсем. Отредактировано: Кэт в сапогах в 4 сен 2014, 13:08
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
4 сен 2014, 13:09
|
*
2010
 |
Или продать ВАШЕ, или жить у ВАС, продав свое. МОЕ? Вы смеетесь? У меня ничего нет. Кроме соковыжималки и вязальной машинки (которая в ателье).
|
|
|
|
Sangria |
4 сен 2014, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8863
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 4 сен 2014, 14:06ЦИТАТА ( Аспарагус ) Остается надеяться только на себя. В выплате кредитов за вашего мужа?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|