Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Коньяк |
27 июн 2015, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
И я не люблю. Но еще больше не люблю стоять на остановках каждый Божий день по 20-50 минут. И иногда с ужасом обнаруживать, что водятел решил сократить маршрут и просто не заехал в поселок, где я его ждала. И ждать следующий автобус, который через час. Или ждать такси по 2 раза в неделю и стабильно раз в 2 месяца попадать на облом, когда один водитель отказался гнать машину из города, чтобы там проехать 3 км и получить сто рублей, а другой попался гаишникам, которые задержали его на 50 минут, а третий перепутал маршрут, а четвертый гоняет как бешеный... дважды эти такси заносило на льду... А когда это было зимой, у меня от досады слезы замерзали на щеках... Но можно было купить авто б/у дешевле, а не новое с бешеной итоговой переплатой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Йорткова |
27 июн 2015, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2391
 |
Коньяк, автор сама просчитывает, что ей можно, а что не подходит  Она САМА зарабатывает и распоряжается своими деньгами. И если первую свою тему она создавала для того, чтобы попросить совета, то сейчас она просто констатирует постфактум, что в ее жизни происходит, а не спрашивает у форума, купить ли ей новую или б/у машину
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Samozvanka |
27 июн 2015, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
И я не люблю. Но еще больше не люблю стоять на остановках каждый Божий день по 20-50 минут. Дане оправдывайтесь вы. С вашей работой машина нужна. Но можно было купить авто б/у дешевле, а не новое с бешеной итоговой переплатой. А посоветуйте б/у машину, а? В какую цену посоветуете? Так, чтобы не ломалась (то карбюратор потек, то катушка зажигания сдохла, то глушитель проржавел насквозь) и чтобы зимой в морозы заводилась. Цену, модель и год выпуска назовите пожалуйста.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коньяк |
27 июн 2015, 17:48
|
*
 |
Дане оправдывайтесь вы. С вашей работой машина нужна. А посоветуйте б/у машину, а? В какую цену посоветуете? Так, чтобы не ломалась (то карбюратор потек, то катушка зажигания сдохла, то глушитель проржавел насквозь) и чтобы зимой в морозы заводилась. Цену, модель и год выпуска назовите пожалуйста.  подобрать можно всегда. auto.ru в помошь.
|
|
|
|
Zvetik |
27 июн 2015, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3652
 |
А посоветуйте б/у машину, а? Советовать не буду.Но у нас машина Тойот bB 2002 г.в.,на неделе сломалась первый раз. Но машина на ходу,просто там что-то задребезжало и муж решил запчасть сменить. До этого меняли только расходники.
|
|
|
|
Samozvanka |
27 июн 2015, 18:32
|
*
Дети
 |
Коньяк, Чего вы мне сайт указываете. Я гуглом умею пользоваться.  Вы конкретную машину можете предложить? Советовать не буду. Цена авто?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
27 июн 2015, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
ЦИТАТА ( Коньяк @ 27 июн 2015, 12:29 [?] ) Но можно было купить авто б/у дешевле, а не новое с бешеной итоговой переплатой.
А посоветуйте б/у машину, а? В какую цену посоветуете? Так, чтобы не ломалась (то карбюратор потек, то катушка зажигания сдохла, то глушитель проржавел насквозь) и чтобы зимой в морозы заводилась. Цену, модель и год выпуска назовите пожалуйста. Коньяк, и мне тоже посоветуйте, где и каким образом я, не имея денег даже на первый взнос, с серой з/п без 2-НДФЛ могла бы приобрести хороший б/у автомобиль?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коньяк |
27 июн 2015, 19:04
|
*
 |
Аспарагус, так у вас кредит еще и без первого взноса? Такое бывает? Охохонюшки....
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
27 июн 2015, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Меня быстрота принятия решений пугает. Аспарагус пять месяцев назад купила Матиз, разбила его и продала и взяла новую Ладу, за которую еще 5 лет платить. Только развелась, и уже со свежим довольно большим кредитом на несколько сотен тысяч рублей, в съемной квартире и с нестабильным фрилансерским заработком без соцпакета.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Samozvanka |
27 июн 2015, 20:25
|
*
Дети
 |
Меня быстрота принятия решений пугает. в съемной квартире и с нестабильным фрилансерским заработком без соцпакета. Зато до этого кредиты есть, а пользы от них в жизни никакой, и дырявые сапоги и.... читай тему сначала... Аспаргус не одна-ей отец помогает. Не пропадет. Что она должна делать? Боятся? Хватит уже. А то понеслась, ой машина в кредит, а лучше вот б/у да без переплаты, а поконкретнее, так типа не было вопроса. Одни вздохи.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|